[헝그리보더닷컴 이용안내]

그냥 연말 잡생각입니다.

어제 은성이랑 둘이서 오크밸리에 가서 정말 오랜만에 주간을 풀로 타고 왔습니다.

오크밸리 개장 이후로 라커에 장비 넣는다면서 여러 번 다녀왔는데,

오전 9시 20분에 사당발 오크행 셔틀버스를 타고 들어가서 (대략 11시 30분 전에 도착)

장비 넣고, 슬로프 두어 번 타고 오후 한 시 버스로 올라왔거든요. 

늘상 타 오던 보드지만 정말 실력이 늘지를 않습니다.

그러다보니 슬슬 흥미를 잃어가는지도 모르겠구요.

그렇게 다니다가 어제 주간을 꼬박 탔더니 막 어지럽네요.  "-_-*

아이들 방학도 본격적으로 시작해서 그런지 아이들이나 가족단위 내방객도 많았고,

특히나 젊은 남녀 커플도 많았죠.

그런데, 어제 참으로 신선하게 느낀 점이 뭐냐면.....

커플에게서도 훈훈함을 느낄 수 있었다. 뭐 그런겁니다.

제가 느낀 아름다운 커플은

멋진 옷으로 차려 입은 커플룩도,

낚시모자(?)나 스냅백에 썬그라스의 패션 종결자 커플도,

동전 줍는 카빙을 하거나 돌리고 돌리고를 연발하는 고수도 아니었습니다.

이제 막 어쩌면 처음 스키장을 찾은 커플이었습니다.

알록달록한 이쁜 비니가 칙칙한 렌탈 보드복과 잘 어울리지는 않지만

입가에는 하루 종일 들뜬 기분을 감출 수 없는 환한 표정이 있습니다.

정상에 올라서 서로를 곁에 두고 열심히 셀프샷을 찍습니다.

얼굴은 추위에 발그레~한 홍조를 띠고 있고,

서로 뭐가 그리 즐거운지 마냥 신이 난 표정입니다.

반대로

저랑 은성이는 계속 어두운 표정으로

"너 토 턴 할 때 계속 허리가 굽는다. 시선 어깨 미리 돌리고 허리는 굽히지 말고 내려봐라"

뭐 이런 심각한 말들이나 툭툭 내뱉고 있는 모습이

참으로 대조적이더라구요.

초심이라는거.

처음 무언가를 시작할 때의 그 설렘과 흥분. 순수함.

(그래서 아이들이 순수한 거겠죠.)

그거 어디에서 잃어버렸을까요..... 

습득하신 분 계시면 제게 좀 돌려주시면 고맙겠습니다.

친애하는 헝글 가족 여러분.

처음 가지셨던 그 마음, 순수함.

잃어버리지 마시고 소중히 간직하시길 빕니다.

추신. 초보 커플도 asky에겐 똑같은 적군.

엮인글 :

MyReaL

*.223.19.56

으앜ㅋㅋㅋ 슬로프에서 여친 갈킨다고 짜증내고있는 제모습이 떠오르네요ㅋㅋㅋ

clous

*.12.157.100

첫 만남의 기억을 되살려보세요~ ㅎ

에메넴

*.249.151.34

그래서 제가 처음처럼을 좋아합니다.

쏘주 땡겨요.

clous

불꽃놀이 보면서 병나발 완샷 콸콸콸~!

에너지

*.104.99.165

자세 익히려구 사무실벽에 기대앉아 자세잡을때가 생각나네요..................

clous

어우~ 정말 열심이셨군요. ㅎㅎㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

르카프 보드복 바지 정품과

프라이언 이란 정장 만드는데서 나온 패딩

MLB 주간용 고글을 구입하고 설래였던 그때

초심...은

북창동의 술집이름이기도 그옆쪽 골목에는 여심도 있었더란....ㅎㅎㅎ

clous

옆에는 조심?

sweetyj

*.146.11.203

그래서 제가 술만타고옵니다!ㅋㅋ

clous

인생 다 겪으신 분인가요~? 호호홋

sweetyj

*.146.11.203

인생 다 겪지도 않았는데...왜이럴까요?ㅋㅋㅋㅋ

clous

사장...니미.... 나빠서 그런가... -_-ㄱ

sweetyj

*.70.52.36

그건가바여....사장니미 나빠요ㅜㅜ

clous

답글이 빠른 걸로 봐서는 아직 회산가요?

사장...니미.. 집엘 안 보내줘요?

sweetyj

*.70.52.36

퇴근해찌요 ㅎㅎ 오늘 전철이 한가해서 편히 헝글했어요 ㅎㅎ

clous

저도 낮에 가리봉에서 전철 탔는데 꽤 널널하더라구요. 15년 마지막 퇴근 축하~!

sweetyj

*.70.52.36

감사합니닼ㅋㅋ 내년부터 또 월도가되어 출근하겠네요 ㅜㅜ

Retro아톰

*.241.183.13

아마 그 신선한 커플들도 언젠가....ASKY가 될꺼에요...쳇! ㅋㅋㅋㅋ 농담이고 언젠가 둘이 너 토턴할때 로테이션이 어떻고 저떻고.....힐턴이 힙이...빠지고 어쩌고 저쩌고 할때가 오겠죠...ㅋㅋㅋ 그렇다가 카빙가르치면 여자는 떠나겠죠........

솔로만쉐이~~~~~~!!!!

clous

맞아요. 카빙하면 떠날거예요. ㅋ

RoseDew™

*.113.4.159

어느 순간부터 취미를 즐기는게 아닌 의무적으로 가야한다는 마음을 먹는 절 보며.. 새삼 반성하게 됩니다. 

연말이니 연초니 쉬는 날이니 주말이니 꼭 보드를 타러 가야한다는 관념때문에... 오늘도 오게 되었지만 즐기다가 갈려구요.

이럴때보면 참 뭐랄까.. 운전 하게될땐 보드보다 즐거울 때도 있다는 생각이 ㅎ 오늘도 달려서 웰팍 오는 내내 노래듣고 즐거웠어요~

clous

부스트 터뜨릴 땐 딴 생각학 하면 큰일 나죠. 온전히 집중! 아우! 그리워라.....

봉그링

*.45.99.116

하... 술을 마셔야하나요..

clous

당신의 초심을 위해 건배~~~~

EISE-김재현

*.223.15.242

낼 여친이랑 가는데 참고할만한 좋은글이네용 헤헿

clous

옛 추억을 위해 칙칙한 렌탈복을 똭!  회색 렌탈 스키부츠를 똭!  -_-;;

아루쎈

*.94.149.58

저번에 하도 짜증나서 마나님께 자세가 "쓰레기야"라고 했다가 

몇주가 지난 지금까지 "난 쓰레기인걸 뭐" 라며 툭하면 맞받아 치고 계십니다.

반성합니다.  

눈사이로막까

*.37.40.85

다음엔 그럼 자세가 우아한 백조야~ 라고 하면 담부턴 툭하면 맞받아 쳐주겠죠 ㅋ

clous

갑자기 한석규가 연기한 세종대왕의 모습이 스쳐 지나갔습니다. ㅋㅋㅋ

시흥시콧간지

*.62.163.88

후 저는 아직도 여친 바인딩 묶어줘요ㅋ아직 턴을 겁내 하길래 뭐라 안하고 하다보면 될거야 라고 말해주고.. 다행이네여ㅋ

눈사이로막까

*.37.40.85

허허 남자는 바인딩 같은거 묶어주구 그럼 안됩니다!

clous

그럼 제가 대신 마음속 말씀을 전해 드릴게요~ 부끄러워 마세요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

깃쫄깃쫄

*.172.143.9

추천하고 갑니다//ㅅ//

clous

팬클럽 회장님 오랜만이시네예~? 

깃쫄깃쫄

*.172.143.9

요즘 킁님이랑 남박사님 팬클럽활동에 매진하느라..조금 소홀했네예~//ㅅ// 죄송합니돠~

새해복 많이 받으세요오오~~

clous

회장님도 복 많이 받으세요~  

(팬 관리가 소홀한 내 탓이로다.... ㅠㅠ)

(노래나 불러야지.....  "우~~ 우우우우~ 풍문으로 들었소~ ♪ 그대에게 다른 팬클럽이 생겼다는 그 말을~ ♬" )

깃쫄깃쫄

*.172.143.9

서운해하지마세요~ 늘 클라우스님 글은 정독하고 있습니다//ㅅ//

그리구 헤프다는 소리 들을까봐 세분을 끝으로 이제 어떠한 이유가 제 마음을 흔들어도

더이상 팬클럽을 하지 않기로 마음먹었으니!!

기뻐해주세요?//ㅅ// ㅎㅎㅎㅎ

clous

^^/

올랴

*.36.137.102

멋진글이네요ㅎ항상 기억할께요ㅎ

clous

올랴님 글은 항상 멋진 글. 저는 연말에만 좀 센티멘탈한 글! 으응?  

올랴

*.32.229.116

아니예요ㅋㅋㅋ 진짜 좋은 글 감사해요! ㅎ

이단뒷발차기

*.117.73.32

생각을 하게되는 글이십니다
보드를 즐기러 가는거지
너무 심각하게 타려고 하지는
않았는지 하는 생각을 해봤습니다
clous

그렇다고 더 깊은 생각은 마시구요. ㅎㅎㅎ  감사합니다. ^^

베어그릴스

*.33.184.94

멋낸다고 머리에 왁스도 아닌 젤 바르고 갔다가 면상이고 정수리고 동상걸려서 얼어죽을뻔했던 젊었던 그때..... ㅠㅠ

clous

멋이 잘못했네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽이라 행복해요

*.12.99.46

저도 일년에 한두번쯤 짜증날때 혼자 초급갑니다.

맆트 타고 올라가다보면.... 십수년전 모습도 오버랩되고...

뒤로 굴러도 짜증안내고 웃으며 벌떡일어나는 모습들보면 괞시리 힘이 나더라구요.

clous

형제님 16년에도 은총 가득 받으시고, 영육간 건강하세요~