[헝그리보더닷컴 이용안내]

영업 성공

이번에 친구 만나서 보드를 타는 게 얼마나 짜릿한지
입에 거품 물며 설명했더니 솔깃했나봐요ㅋㅋㅋㅋ

마지막 카드로 똭! 숀 화이트 경기 영상을 보여주며
너도 한 시즌 열심히 타면 두 번째 시즌쯤에는
이 하프파이프라는 곳에 들어갈 수 있다!

파이프는 립 아래쪽에서만 타면 다른 라이더와 충돌 위험이 없어서 안전하고 월턴만해도 꿀잼이라고 폭풍 영업을 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

실제로 제가 이번 시즌에 파이프에서 1/3 정도만 올라갔는데도
엄청 쫄깃하고 재미있었거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(롤러코스터 타는 것 같아요!!!)

다음 시즌이나 다다음 시즌에는 친구와 탈 수 있을지도 모른다니 신나네요ㅋㅋㅋ \ (●˙▿˙●) /

여러분도 파이프 타세요~
두 번 타세요~! 아니 세 번 타세요~~!!

덧.
제가 파이프에서 상보 없이 앞쩍했다가 쫄은 이후로는 파이프 못 들어간거는 안 비밀입니다ㅠ▽ㅠㅋㅋㅋ 저 다음 시즌에는 상보로 업글하고 파이프에 다시 들이댈거예요!!(의지 불끈 ୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧!!)
엮인글 :

Pineapple

*.223.39.178

파이프라니.. 대단하시네요 다음 시즌에는 친구랑 타시길ㅋㅋ 저는 쫄보라 얌전히 슬로프만...

두부조아

*.38.23.60

파이프 진입장벽 그렇게 안 높아요!
저 이번이 첫시즌이었는데 파이프 코치님께서 중급코스 턴하며 내려올 수준이면 파이프 도전 가능하다길래 도전한거였는데 죽지 않고 살아서 나왔어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(그런데.. 중급코스 탈 수 있으면 가능하다고 하시고는 왜.. 강습날에 상급자 급사 코스에서 라이딩 시키신거죠....ㅠㅠ 울면서 낙엽으로 내려왔습니다ㅠㅠㅠ)
그리고 파이프가 곡선이라서 넘어질 때 생각보다 안 아파요! 미끄럼틀 타듯 넘어져요ㅋㅋ 저는.. 바텀 부근에서 앞쩍해서 많이 아팠지만요ㅠㅠㅠ..ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 파이프에서 혼자 바보짓 많이했네요ㅋㅋ;
그리고그리고! 파이프 타시는 분들 얼마나 따순지! 초보자가 "드랍인!!" 외치고 들어가면 "파이팅!!" 이렇게 응원해주세요ㅠㅠ 그러니까 도전해보시길 강추합니다!

clous

*.38.10.10

내일 파이프 대기줄이 좀 늘었는지 봐야겠어요. ㅎ

두부조아

*.38.23.60

왠지!! 내일 헝보분들 파이프 타러 많이 가실듯요~♪ ㅋㅋㅋㅋ 아~ 파이프 보고 싶네요. 그냥 다른 분들 에어로 날고 계신 것만 봐도 좋더라고요ㅎㅎ

레몽레인

*.118.142.108

보드가 좋아..너무 좋아요...ㅎㅎㅎㅎ  킥커는 더 쫄깃한데...위험하다는게...ㅎㅎㅎㅎ

두부조아

*.38.23.60

킥커 뛰면 하늘 나는 느낌이라던데요! 그런데 무서워서 시도해볼 엄두도 안 나요ㅠ 다음 시즌에는 미니 킥커 1번 시도나 해볼 수 있을지ㅠㅠ..

스칼라

*.62.173.61

욕도 많이 먹고 비판론자도 많고 했지만 그래도 우리나라에서 올림픽을 개최하니 장벽이 무너지는 느낌이긴 하네요~ 파이프는 넘사벽인 부분이라고 생각되었지만 화이트 형님(?)의 중계를 보니 파이프 들어가보고 싶은 마음이 마구마구 생기네요....한동안 짱박았던 프리데크를 꺼내야 하는 마음이 ㅎㅎㅎㅎ 좋은 현상이라고 생각합니다~

두부조아

*.38.23.60

맞아요! 확실히 동계올림픽을 우리나라에서 개최하니 주변에서 관심을 조금씩 더 가지더라고요. 특히! 화이트 형님ㅋㅋㅋ이랑 클로이 김 덕분에 하프파이프라는 걸 일반인들도 많이 알게 돼서 좋았어요ㅎㅎ 짱박혀 있었다뇨!! 프리데크가 그동안 얼마나 서러웠을까요ㅠㅠ 어서 꺼내서 쓰담쓰담 해주세요~♪