[헝그리보더닷컴 이용안내]

트라이던트 구매후 10회정도 신고 왼쪽 보아가 떨어져나가 AS 맡겼습니다

이후 일주일가량 지남

보드라*으로 전화함

부츠 : 부츠 맡긴지 일주일 가량 되는데 연락도 없고 어떻게 되가는지 알수좀 있나

보드라* : 그때 맡기셔서 라이드 쪽에서 수거해갔다 이후 우리는 진행상황은 모른다 연락따로 못받았냐?

부츠 : 못받았다 그럼 내가 연락해볼테니 연락처좀 달라

보드라* : 그건안되고 내가 말 전해줄께 기다려라

부츠 : 지금까지 기다렸는데 언제까지 하염없이 기다리냐 시즌은 가는데 부츠없어서 보드도 못타고 있고 약속도 못잡고 대략 언제까지 된다는 말도없고 수리비용도 모르고 보드라인은 진행상황 아는게 전혀 없으면서 전화는 못하게하고 말만또 전해준다?!

보드라* :  지금 싸우자는 거에요? 그럼 수입사에 직접 전화를 해보시던가요

부츠 : 50만원 넘게 주고 사서 10번쓰고 망가진것도 어이없고 보드도 못타고 있는데 AS 맡긴곳 전화하니까 라이드한테 넘겼다하고 이후 우리는 모른다.  그럼 내가 연락해 보겠다하는데 그건 안된다 또 기다려라 이러면 누가 화가 안나겠냐

보드라* : 50만원이 넘어도 한번쓰고도 망가질수 있다

부츠 :  그럼 그게 정상이냐

보드라* : 먼가 부츠에 충격이있었거나 먼가 하셨으니까 부츠가 망가진거 아니냐

부츠 : 내가 잘못했다는 거냐? 4개째 트던이다 넘어져도 눈에 닿을수없는 안쪽보아인데 어떻게 내가 무슨 충격을 줄수가 있냐

보드라* : 그런건 모르겠고 멀쩡한 부츠가 왜망가지겠냐

부츠 : 할말이 없다 라이드한테 그럼 말이나 전해달라

정말 화가화가 너무나서 다시는 라이드던 보드라* 에서든 구매는 하지 않을생각입니다

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

댓글에 정팀장님이 통화한 사실과 다른부분을 올리셔서 수정글 올립니다 

보드라* : 저희는 개인적으로 휴대폰으로 컨택해서 요청하니 휴대폰번호를 가르쳐 드리는건 어렵고요. 전화를 드리라고 하겠습니다. 

이렇게 말씀하신적 없자나요

사실작은차이인데 이렇게 말씀하셨으면 전혀 화날일도 아니고 문제가 이렇게되지도 않았으며 바로 알겠다고 하고 전화 끊었겠죠

이렇게 말씀하신적 전혀 없으시면서 왜 없는말을 지어서 하시는건지 모르겠습니다

- 그럼 제가 전화를 해볼테니 연락처좀 알려주세요

-  그건안되고 일단 제가 들은내용 전달드릴테니까 좀 기다려주세요

정확히 이렇게 말씀주셔서 그뒤에 제가 저렇게 말씀드린거자나요 그러니까 바로 

- 지금 싸우자는 거에요? (전화 드린다 그랬는데 왜 그러세요? - 이런말 전혀없었습니다)

문맥상으로도 전화를 준다는데 그럼 제가 왜  언제까지 계속 하염없이 기다리냐는 식으로 말을하겠습니까

제가했던 뒷말이 그럼 말이 안되는 거자나요  그리고 연락처를 계속 요청했다고 하는데 

- 그럼 수입사에 전화를 해보시던가요 

이렇게 말씀을 하시는데 제가 무슨수로 연락처를 계속 물어봅니까? 처음에 딱한번 물어봤자나요

그래서 부츠가 왜망가졌느니 얘기하다가 마지막에서야 팀장님이

- 그럼  전화해서 전화드리라고 하면되죠? 라고 한다음에 알겠다고 하고 그렇게 전화 끊은거 기억하시죠?

그래서 30분이 지나도 연락이 없길래 전화해서 이제 근무하러 들어가봐야하는데 언제까지 전화 기다리면되냐 했더니

- 1시간이요 됐죠?  정확이 됐죠까지 이렇게 말씀하시고 전화끊었지 않습니까  왜 없는말을 지어내세요

부츠내용도 전혀 다르게 올리셨던데....그럼 넘어가겠습니다

암튼 처음부터 저렇게 말씀하신게 사실이라면 마지막에 이렇게 정리하고 전화를 끊을리가 없겠죠

반말도 한적없구요 어떻게든 저를 진상고객으로 만드려는건 알겠지만 없는말을 써서 이렇게 하시는건 진짜 아니죠

엮인글 :

mkrider

*.218.133.165

보드라x은 세세한 진행사항을 말하기 어려우면 고객한테 수입사 대표번호 알려주면 그만인데... 개인정보 운운하며 숨기니 웃기네요.
응대에 문제가 있는것 같네요.

강제윤

*.150.180.125

개인적인 의견입니다만

'저희는 개인적으로 휴대폰으로 컨택해서 요청하니 휴대폰번호를 가르쳐 드리는건 어렵고요. 전화를 드리라고 하겠습니다.'
대화는 여기서 끝나야 했다고 봅니다.

이후는 AS업체와 고객의 대화로 이어가면 되고요.

답답함에 화를 낼 대상을 잘못 선정하신것 같습니다.

자영업이고 서비스업이라고해서 사람이 아닌건 아니기에 저정도의 맞받아치는 말은 충분히 그럴 수 있다고 봅니다.

제가 보기엔 정말로 싸우자는걸로(혹은 니가 알아서 빨리 다 해줘) 밖에 안보이거든요.

그리고 중간에 반말 일체 한 적 없다고 어이없어 하시는데, 글쓴이님께서 처음 쓰신 글을 본 업체쪽분 기분이 그 기분 이었을 겁니다.

시케인

*.228.219.137

보드라*에서 주로 구매하는터라....

불편한 점은 저는 잘 모르겠지만 버튼 부츠 A/S건으로 아주 친절하게 응대받은 적이 있습니다.

당시에도 보드라인에서 회수하여 맡길수도 있었지만 버튼쪽에서 연락갈거라고 하여 연락받고

처리했습니다

근데요...보드 장비 수입업체가 다 그런건지는 모르겠지만요..

초창기 배울때 샀던 장비들은 새로운 장비가 있어 A/S 맡길일이 없어 몰랐는데 나중에 상급 장비 구매후

다이렉트로 A/S 연락하기도 힘들고 어찌어찌 맡겼더니 보내주신 물건 잘 받았다라는 피드백도 없고

잘 고치고 있다 무슨 문제가 있다 이런 말도 몇달동안 없더라구요..

당시 이거 올시즌 오래된 예전 장비로 타야하나 할 정도로 안오다가 반년만에 물건 받은거 같아요

그 사이 연락이 안되더라구요...이게 무슨......쩝......

그래도 기본은 좀 어떻게 하던지 연락이 안된다는게 말이나 되는건지.........

ya채

*.234.196.56

아. 부츠 살려고 했는데 여긴 걸러야겠네여

jaejae

*.234.192.137

저는 유니온 울트라 바이올렛 바인딩 여기서 구매했는데 완전 친절하셨고 바인딩 설치하는 방법까지 영상통화로 알려주셔서 진짜 감사했습니다. 신상할인이랑 적립금까지 써서 가격도 매우매우 좋았구요 완전 만족했어요~~여기서만 살거에요~~!!