[헝그리보더닷컴 이용안내]

말 그대로 왕의 귀환.

예선 드라마를 생중계로 보고 

결승을 3사에서 보이쿳해서 my K 어플로 9시 반부터 대기하면서

예선보다 못한 결승이 되지 않을까 걱정했었는데

예선보다 더한 드라마를 한편 봤습니다. 오오와와

날으는 토마토가 금빛 우주인으로.

스노보드 파이프 역사를 새로 쓰는 넘사벽 등극.

지금까지 흥분해서 재방 계속 찾아보다가 이제서야 글쓰네요

10년차 나홀로 보더라 파크, 파이프 들어가도 슬쩍쿵슬쩍쿵햇는데

맘먹고 타고 싶어졌더라는.. 

혹시라도 페럴림픽마치고 휘팍이 올림픽 개장하면 참 좋겠습니다

바로 달려가서  그 코스 스릴 느끼고 싶네요

ps. 그나저나 이렇게 프리스타일은 미국의 독주인가요

빅에어 하나 남았는데 과연 미국의 독주를 막을수 있을런지..

엮인글 :

소리조각

*.90.74.125

엑스게임은 진짜 이기기 힘드네요.

미국에 (좋은 의미로)미친놈들이 너무 많아서 ㅎㅎㅎㅎ

휘팍나홀로보더

*.216.40.138

환경이 스타를 만드네요. 거긴 엑스게임이 일상이니까요.

트럼펫터

*.148.187.72

그래도 클레이 킴은 핏줄이...

우선 여자는 가능성 있습니다. 세리키즈처럼 줄줄이 나온다면?

휘팍나홀로보더

클로이킴때 감동해서 + 남자 예선이 시작하면서 글을 안올렸는데 뉴스에서 극찬하면 댓글들이 너무 까더라구요.

아시아계에서도 금메달 가능성을 보여준건데. 일본이 메달따는것보다 우리가 응원하겠다는게 뭐가 그리 못마땅한지.

조만간 보드도 조기교육 시작할것같습니다. ㅋㅋ 

정현효과에 이어 클로이효과.

이나중보드부

*.47.132.57

근데 일본이 진짜 어마어마 합니다.
금메달은 없어도 뛰어난 선수가 종목 안가리고 배출..
스케이트보드부분에서도 유토 호리고메라고 엄청난 녀석이 활약하고...서핑도 일본계미국인인 카노아 이가라시라는 프로가 활약하고..샾 수나 매니아수로 보나 미국 못지않게 액션스포츠저변이 넓다고 느꼈습니다.

휘팍나홀로보더

소치때부터 일본 치고 올라오는게 보이더라구요.

아유무 95점 찍을때도 감동햇습니다. 순간 소치때의 숀 모습이 떠오르면서.. 혹시 실수할까봐.

숀의 마지막 런 마치고 무릎끊은 그 장면은 그 부담감을 이겨낸 4년전의 자신에게 보내는 메시지가 아니었나 싶습니다.

이나중보드부

*.47.132.57

저도 아유무팬이라..
다음에는 정상에 오를꺼라 믿습니다ㅎㅎ
숀의 마지막 환호와 무릎꿇음은 감동 그저체ㅠ
어찌된건지 국대경기가 아닌데도 감동이 가시지 않네요ㅠ

휘팍나홀로보더

방송 3사가 전부 외면한 스노보드의 현실에 암담할뿐.

오히려 드라마보다 더한 반전의 반전같은 무대라 이 감동은 상당히 오래갈듯합니다.

30대부터 라이딩 보더인데 파크라이더 시절로 다시 돌아가고 싶은 마음이 강하네요

내년부터 탈 장비부터 다시 알아보고 있습니다 ㅎㅎ 

이나중보드부

*.47.132.57

빅에어도 맥스패롯, 마커스클리브랜드, 마크맥모리스의 경쟁 볼만할꺼같네요ㅎ

휘팍나홀로보더

이민식군도 기대는 하고 있습니다.

빅에어는 9년전 광화문 빅에어 현장에 있어서 그 감동을 다시 느끼고 싶네요.

큰 기대는 아니지만 우리나라 스노보더들의 큰 힘이 되어 주었으면 합니다.

이나중보드부

*.47.132.57

진짜 국대선수들도 엄청 발전한게 보이더군요!
이민식 선수 꼬꼬마보더로 알려진게 엊그제 같은데 벌써 국대^^ 만나보진 못했지만 응원합니다!
결승 GAZUA~~~

호요보더

*.244.141.51

해머 라이더들이 좋아하는 보드크로스 도 아직 남았죠

휘팍나홀로보더

보드크로스 역시 제가 좋아하는 라이딩입니다.

작년 휘팍에 코스 생기고 매주 타러 다녔다는..

빅에어 하나 남았다는건 엑스게임 측면입니다

아직 대회전도 남았죠. 

이 올림픽 마치면 코스 그대로 남겨두었으면... 

이나중보드부

*.47.132.57

이거 생각해보니 스노우보드 메달밭이네요?!
이제 전폭적인 스노우보드종목 투자 GAZUA~~