[헝그리보더닷컴 이용안내]

1차런

히라노 : 가볍게 몸좀 풀어볼까... 흠 좀 아쉬운데?

스카티 : 애송이자식ㅋㅋㅋㅋㅋ 89점 개꿀.

숀 : 이 자식들 재롱잔치하냐? 93점 받아라!!!!

관객들 : 히라노 4위 실화? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2차런

히라노 : 아놔 노땅들이 빡치게 하네.... 95점 받아라!!!!! 1위 탈환!!!

스카티 : 오오... 좀 하는데? 하지만 어림없다 96점 받아라!!!!  1위 재탈환!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

숀 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백투백 더블맥 맛좀 보쉴? 98점!!! 1위 탈환!!! 내가 짱이다!!!

관객들 : 우와아앗!!! 역시 황제님이시다!!!!

장웨이 : 이런 시바... 예선탈락 실화냐...ㅠㅠ

엮인글 :

clous

*.226.185.87

장웨이 작년 평창에선 3등 했죠 아마..

하릅

*.128.71.121

스카티 영상 안올라오네요 ㅠㅠ

이나중보드부

*.47.132.57

예선도 이리 드라마였는데 결선은 어떨지ㅎㅎ

스틸피쉬

*.77.143.243

장웨이?? 비정상 회담에 나오는 중국인인가요?

이나중보드부

*.47.132.57

아닙니다.
중국선수인데 실력도 상당합니다.

타이밍벨트

*.202.135.114

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제이케이

*.253.0.106

결승이었으면 두고두고 회자 되었을듯요

시즌이왔

*.136.109.175

ㅋㅋㅋㅋ 1차, 2차 다봤는데
진짜 딱 저느낌!!

낙엽만프로

*.96.18.1

못봤지만 왠지 본것같은...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
169368 숀화이트의 전성기는 [4] 다크호스s 2018-02-14   1073
169367 왕의 귀환 [2] 니또옹굴거 2018-02-14   509
169366 아아아아앜ㄱㄱ ㄱㄱ!!! [12] hello072 2018-02-14   628
169365 아.. 스카티.. ㅠ [2] 하릅 2018-02-14   411
169364 아 아유무 [3] 울적한늑대 2018-02-14   500
169363 하프 결승 TV 중계방송 시작 하네요 헤라계곡에... 2018-02-14   324
169362 철수합니다. [6] 레브가스  2018-02-14   673
169361 손톱을 깨물면서 보고있네요;; 심장이 두준두준@.@ [1] 그냥꽃보더지뭐 2018-02-14   382
169359 부상 보고서 [1] Fly.High. 2018-02-14   338
169358 와...숀 압박이 심한가본데요... [7] 이나중보드부 2018-02-14   1340
169356 아유무 2차런 95.25 현재1위 (냉무) [1] hello072 2018-02-14   402
169355 공중파 방송3사 컬링 ㅠㅠ [3] AZZURRA 2018-02-14   510
169354 초콜렛받는법2 file [3] 누쫑이 2018-02-14   403
169353 어플로 보니 현장음이 잘 들리네요 [2] 제이케이 2018-02-14   318
169352 정말 대단합니다.. [2] pepepo 2018-02-14   333
169351 큰 부상이 아니길 바랍니다 file [13] hello072 2018-02-14   1304
169350 방금 선수 립에 떨어져서... [6] 허리아포ㅠㅠ 2018-02-14   991
169349 와 드라마 쓰겠네 또 [17] 소리조각 2018-02-14   919