[헝그리보더닷컴 이용안내]

전에 글 올린거에 네임콘 부탁하신 분들이 계셨었는데 잊고 지나가고 이래서...
댓글로 필요하신 분들 말씀해 주시면 시간 날때 만들어 드리겠습니다.
당연히 조건은 11렙과 21렙이며 렙업을 목전에 두신 분들도 가능~
렙이 낮으시지만 열렙하실 분도 가능~
대신 올시즌에 렙업 못하시면 저한테 원포인트 해주셔야 하는걸로ㅋㅋㅋ

엮인글 :

DAFTPUNK

*.62.8.2

저도 되는건가요?

Ellumi

*.81.64.11

넵~ 당연하죠^^

마크헌트

*.224.242.47

하...9레벨은 웁니다ㅠㅠ
언제 11렙 될런지ㅎ

덜 잊혀진

*.209.41.212

수고 많으셔요. ^^

♥마식령호른

*.70.26.165

이분 넴콘 강제로 장착 해주세요 .. 킁 !!

덜 잊혀진

겨우 레벨3인 새내기에게 무슨 말씀을~! ;; ㅋ

♥마식령호른

*.70.26.165

어린척하니까 ~! ;; ㅋ 미워~

덜 잊혀진

나 미워하면.. 엉덩이에 뿔 나요~. ㅋ

그러지 말고.. 마식령 가즈아~~. ^^

EX_Rider_후니

*.157.207.76

기부천사~

에메넴

*.92.156.162

저 지난번에 받은거 어디갔는지 못찾겠어요. 오늘 21렙 했는데 

첨부

제네시오

*.135.183.152

어여 레벨업을 해야겠다 는 다짐을 하게 만들어주시는!! 

조운c

*.178.109.156

담에도 해주세요~

그거

*.111.19.3

쫌만 기다려주세요ㅋㅋ

왕밤빵

*.33.181.18

6렙을 언제올리지...후

워니1,2호아빠

*.223.49.57

30. 만렙 되면 부탁 드릴게요 ㅋ

Aisha.

*.237.125.160

확인해보니 저도 어느새 11렙 됐네요 ㅎ

Ellumi

*.81.64.11

원하시는 컨셉을 알려주시면 만들어 드릴게요^^

Aisha.

"비밀글입니다."

:

Ellumi

*.81.64.11

네 로고는 맨 앞에 있는 걸 원하시는거죠?

제가 파워포인트로 하는거라서 배경을 다 날리지를 못해서 혹시 저 로고만 나와있는게 있으면 제일 좋구요

아니면 조금 흐릿하게 남을 수 있어요.

Aisha.

"비밀글입니다."

:

마크헌트

*.39.145.89

저도 11렙꺼 미리 부탁드려도 되겠습니까?
굽신굽신

Ellumi

*.81.64.11

본문 읽으셨죠?

올시즌 렙업 못하시면 강제로 저 원포인트 해주셔야 합니다ㅋㅋㅋ

마크헌트

*.39.145.89

저를 가르쳐 주게 되실겁니다ㅎㅎ

아싸아~~

*.149.104.222

저도 내임콘 부탁드려요~

딱히 원하는 컨셉은 없어요.

걍 귀여운걸루 부탁드려요~

순규하앍~♡

*.53.130.69

조심스레 저도 줄 서도 될까요...? ㅎㅎㅎ
딱히 원하는 컨셉은 없지만,
파스텔톤의 샤방샤방한건 좋아합니다. ㅎㅎㅎ

임장사

*.141.19.95

저도 조심스레 손들어 봅니다.

거의 눈팅 만으로 어느새 11랩 다 되어 가네요.  

베토디

*.39.131.116

으아 이제 막 9렙이라 추천만 드리고 갈게요~!

우리별이름은지구

*.62.172.182

엇.. 저도 부탁드려도 될까요? ^^::

피의축복

*.250.99.50

11렙 네임콘 부탁드려요~ 추천과 함께 ㅋㅋ

TwothumbsUp

*.52.136.176

욕심쟁이 마몰 돌아왔습니다.

마누라몰래 보드 말고 마누라몰래 (므훗)버전 부탁드립니다. ㅋㅋㅋ

무주가는길

*.199.178.88

저도 살짝 줄서 봅니다 ㅎㅎ

지쇼빠

*.171.225.61

추천입니다~~

둿발차기만3년째

*.145.65.231

민폐지만 살짝히 줄서봅니다..

Logan.k

*.138.240.143

저도 줄좀 서봅니다 ㅎㅎ:;
저는 울버린이 들어있으면 좋겠어요 ㅎㅎ
일단 ㅊㅊ 11렙 가즈아~

Oni박세대

*.62.203.211

헉ㅜ 좀.. 많이 늦었나요ㅜㅜ

Ellumi

*.39.149.41

아뇨 재능기부는 쭉 이어집니다ㅋㅋ

Oni박세대

*.62.203.211

엇 그런가요ㅎ oni(오니) 가 지옥에서 망자들 벌주는 그런 뿔달린 어마무시한 괴물,귀신입니다ㅎㅎ 꾸벅꾸벅 줄서봅니드아~!

빵꾸난지갑

*.163.226.119

시간 여유가 되신다면 저도 쑥쓰럽게 신청드려봅니다 헿헿 지갑에 빵꾸 나있으면 좋겠어요

Ellumi

*.81.64.11

네 그림이 워낙 작게 들어가는지라 티가 잘 날지 모르겠지만 한번 만들어 보겠습니다.

빵꾸난지갑

*.163.226.119

헐 바로 댓글이 ㄷㄷㄷ 이분 최소 프로 월도

그거

*.111.10.1

네임콘 므흣버전 하나만 부탁드립니다!ㅋ
감사합니다^^

Ellumi

*.39.149.41

넵!^^

꿀빠는티거

*.187.190.32

그냥 없이 살려했는데 자꾸 네임콘 기부글이 보이니 저도 욕심이 나네요... 제것도 부탁드려도 될까요?
느낌가는대로 만들어주시면 감사히 쓰겠습니다 ㅎㅎ