[헝그리보더닷컴 이용안내]

이베이옥션 현지운송중 쓰레기업체

조회 수 7271 추천 수 0 2013.01.22 13:57:52

이베이옥션 이용 매우 안좋네요 -_-

걍 이베이에서 구매하고 말지 아~

지금 이베이에서 구매하는게 더 편안하네요 이베이옥션 진짜

슈레기 업체입니다.  현지 운송중 계속 떠서 판매자가 보냈는지 안보냈는지 확인좀 해달라고하면

판매자는 답변이없다고 독촉을 계속 해봐도 답변이없다고

이렇게 대략 4번정도 이베이옥션에게 문의 해봤네요 그래도 답변없다고

빡쳐서 제가 이베이 판매자에게 문의 메일 보내니 하루도 안되서 답변이 오더군요 보냈다고 몇일에 아주 친절하게

저는 아주 열봐다서  다시한번 이베이 옥션에게 문의를 해봤습니다. 판매자 답변 언제오냐고

물론 단변 안온다고 독촉을 해도

그래서 이베이 옥션 에게 내기를 걸었습니다. 내가 만약 보내서 답변이 오면 어떡게 할거냐고

뭘바라냐고 묻더군요 그래서 저는 택배 원하는걸로 보내달라고 이베이옥션에서도 오케이~ 했고 저는 답변받은 메일을 바로 쏴드렸고

전화를 해서 확인해봤냐고 확인했다 그냥 기다리랍니다. 보냈으니 내기한건 어케할거냐고  나는 모르오~ 똥배짱이네요

ㅜㅜ

수수료는 왜받는건지 이해안되는 업체 이베이옥션!!!

엮인글 :

박슬기26

*.49.119.12

구매대행사이트가 더 편해요ㅜ

ㅇㅇ

*.149.220.41

편하긴하지만 배송은 좀오래걸리더군요
확실한건 오긴옴 근데 오래걸림..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

sjrnfldu

*.11.9.146

저는 1400mah짜리 배터리 시켯는데 이베이옥션측에서 물품이 주문한것과 다른것같다고 문자하고 사진잇는 이메일와서 확인해보니까 850mah짜리... 고객센터에 가능하면 1400mah배터리 달라고 햇고 불가능하면 걍 환불해달라고 하니까 1~2주 뒤에 환불해줌 이런식으로 트러블이 있으면 일은 확실하게 하는것 같음...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
220728 드디어..........이것은 xxxxxxxxxxx 모가 모가 틀릴까? 같을까.?... file [165] 동구밖오리 2020-06-02 101 7356
220727 액션캠 고글 마운트 질렀어요~ file [12] 마스터호 2015-10-13   7351
220726 수원역 괴담... 섬뜩하네요... [21] ㅡ ㅡ 2011-11-15   7349
220725 남친 없는데 있다고 말했어요. ㅠㅠ [15] 후회 2011-08-20   7343
220724 펫바이크 타시는 분들을 보면.... [14] 우리별이름... 2015-03-29   7338
220721 헝보 장터에도 이러신분이 있군요 ㄷㄷ [10] 냥만 2022-10-06   7298
220719 뭔가 요새 자게도 들썩거리고, 문답도 들썩거리고, 벌써 시즌?! ... file [5] 돌체라떼 2015-06-17   7290
220717 남자 키170 / 여자 키 170 왜 남자는 작아보이고 여자는 커보일... [13] 일촌치킨 2012-03-28   7274
» 이베이옥션 현지운송중 쓰레기업체 [3] 이베이옥션짱남 2013-01-22   7271