[헝그리보더닷컴 이용안내]

힘들어 보입니다!!  (샤방하게 옆으로 지나쳐 가며 웃어주기! ^_^)

ㅎㅎㅎㅎㅎ;;;;;;;;;

웃어서 죄송합니다. ㅠㅠ

하지만 근력운동에는 최고인듯요!!!!

p.s : 하지만 언덕길은 어떻게 올라가나요? 궁금요...

엮인글 :

찰밥보더

*.111.7.165

제가 알톤맘모스 구형 7단 타고다니는데요ㅋ
나름탈만해요ㅎㅎ
허벅지 터질것같긴 하지만ㅋㅋ

우리별이름은지구

*.40.157.16

그 허벅지의... 탄탄한 근육이 부러울 뿐입니다.

이미 근육의 성장은 퇴보하는 시기인지라... ㅠㅠ

낙엽타는불곰

*.200.233.71

펫바이크가 뭔가 하고 검색했는데...

저게 펫바이크군요... 전 또 '펫'바이크라길래 뭔가 Pet의 그런 귀여운 느낌인줄 알았는데 Fat이었군요...

우리별이름은지구

*.40.157.16

허벅지 굵어지셔서...

다음 시즌에 칼카빙 하시려면... 펫바이크에.... 도전하세요!!!

제가 볼때는... 허벅지에... 엄청난... 근육을 선물할 것 같아요!! ㅎㅎ

데페Ti로낙엽중

*.62.163.103

제가 팻보이 타는데요 탈만 합니다 ㅋ
속도는 안나지만 타는재미가 있어요
언덕 쯤이야 ㅋㅋ 잘올라갑니다 ㅎㅎ

우리별이름은지구

*.70.50.212

펫바이크도 종류가 여러가지인가 보군요.

펫보이면... 펫걸도 있나요?

아.. 암튼 언덕쯤이야라고 하시는... 그 체력과 힘이 부럽네요!

porpoly

*.202.145.148

이정도는 입문

상남자라면 이정도는 되야 펫바죠 ㅋㅋㅋ

(아자씨 종아리 주목! 가자미근 클라스보소~)

gomad

*.139.2.9

탐나는 종아리네요 +_+

우리별이름은지구

*.70.50.212

저 자전거 타고 한강 나가면...

사람들의 시선을 다 훔칠수있겠네요. ㅋㅋ

보기만 해도 힘들어보여요. ㅎㅎ

닮은살걀

*.180.116.236

나도 펫바이크 사고싶당 ㅋㅋ

우리별이름은지구

*.70.50.212

체력을 기르고 싶다면.. 추천요!!

★뉴티맥★

*.62.169.24

우라노도 타보고 했지만~슬렁슬렁 관광입미다~^^;;

흐흠~뇨잔데 허벅이~T.T

몬쓰겠네~~요 

우리별이름은지구

*.70.50.212

위의 댓글중에 나온... 펫보이... 그리고 지금 댓글의 우라노....

두분다 전문가의 포스가 느껴지네요. ㅎㅎ

여자건 남자건... 허벅지.. 즉 하체가 생명입니다!!

근육 더 키우세요! ㅋㅋㅋ

하늘이

*.64.111.188

전 펫바이크 24단사서 너무힘들어서 15일타고 중고나라에 올렸다가 안팔려서 짐 3달째 타고있는데요.

첨에는 이거는 탈자전거가 아니다 했습니다. 체력에는 자신이 있었는데 이거는 아니더군요.

근데 3달째 왠만하면 퇴근해서도 새벽2시까지는 꾸준이 타니까 무릅윗쪽에 근육이 많이 생기고 나서부터는

비탈길, 평지, 험한길 밤낮 구분없이 다른자전거에 추월당하는 경우는 많지 않습니다.

근육이 생기기 전에는 추월도 많이 당하고 했는데 근육이 상당이 붙고 나서는 정말 좋은 자전거입니다.

첨에 펫바이크타고 비탈길 6단으로 올라가기도 힘들었는데 비탈길이 꽤 길거든요.

근데 근육생기고 나서는 짐 12단까지 놓고 똑같은 비탈길을 안쉬고  올라갑니다.

솔직이 진짜 라이딩 하시는분들은 3번봤는데 자전거도로 등에서는 첨에 따라가다 그다음 못따라갑니다.

하지만 비포장도로, 자전거도로가 아닌 인도는 다따라가거나 추월도 합니다.  

음  결론은 근육이 상당이 생기면 탈만합니다.

그래서 지금은 자전거 못탈때는 다리 근육 운동합니다.

자전거가 바뀌지 않는한 진짜라이딩 하시는분은 따라가기 힘듭니다.