[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 비발디 야간타고 있었습니다.... 

어제 야간 사람 너무너무너무너무 많더라구요 거의 토요일 1~2시 정도로 인파가 몰렸어요...

열심히 전투중에 발라드 타고 내려오는 중이었습니다.

A특공대가 역시나 많더군요.... 다 피해서 기다렸다가 천천히 내려가다가

왠 애기랑 아빠로 보이는 사람이 지나가기에... 급브레이크 하고 기다렸습니다 (사람이 너무 많아서 돌아가기도 애매했습니다)

근데 애아빠란 사람이 갑자기 멈추고는 저를 처다보면서 지금 뭐라고 했냐고 하길래

아무말도 안했다고 했더니 ;; 대뜸 반말로 가 가~!!! 이러더라구요

그래서 왜 반말을 하시냐고 언쟁이 있었습니다.

그러다가 그냥 똥밟았다 생각하고 아휴 그냥 가라 가 ~ 이러고 그냥 내려가려고 출발했어요

뒤에서 근데 야 ! 너 이리와봐 이러는거에요;;;

그래서 ??왜 오고싶음 니가와 이색희야 랫더니 갑자기 직활강해서 오더니 제 가슴을 주먹으로 가격하더군요....

그대로 밀려서 넘어졌고 넘어지면서 손목을 좀 다쳤습니다

너무 열받더라구요;;; 지나가라고 멈춰줬는데 내가 왜 맞고있어야 하나 해서 경찰 불러서 

웹캠 확인하고 지금 고소하기 직전입니다...

법쪽도움좀 주실 수 있는분이 계신가요 ㅜ....??? 이런 일이 처음이라...너무 당황스럽습니다

경찰관분이 그자리에서 사건접수 하면 제가 집이 서울인데 조사받으러 갈때 홍천으로 와야할 확률이 높다고 하더라구요

그래서 제가 사는곳 와서 사건접수하고 조사받으려고 하는데.... 

피의자는 현재 합의할생각이 전혀 없는거같더라구요.... ㅜ 어떻게 해야할까요

하... 신년부터 데크뿌러져 폭행당해....진짜.... 올해 왜이러나 모르겟어요

엮인글 :

트윅스

*.255.102.198

오늘 혹시몰라서 병원에서 진단서 발급받긴 했습니다 ㅠㅜ

영원의아침

*.35.185.219

그냥 고소 하시면 됩니다.

벌금내고 몸으로 때운다?? 그러라고 하세요.

2000만원 이하 소액 민사 전자 소송으로 보내 주면됩니다.

변호사도 필요없고, 인터넷에 정보도 많이 있습니다.

심지어 500원 가지고 민사소송 걸어서 소송비용에 이자에 몇곱절씩 엿먹일수 있는게 우리나라의 좋은 법입니다.

일이백? 그거 안내고 버티면 되지?

요즘 세상에 자기 이름으로된 모든 금융기관들 막히고, 사용못하고, 핸드폰 할부요금 조차 일시불로 내야 하는 상황 오면 미안하다고 잘못했다고, 제발 한번 풀어달라고 싹싹 빌면서 옵니다.

그깟 돈 몇백 벌금 내면 그만이지 이런 생각 가진 놈들 옛날이나 벌금내고 발뻗고 편하게 자는거지..

요즘 세상에 금융,통신 막아 버리면 당장 지하철도 못타요.

트윅스

아...? 그런가요? 역시 영원님 법쪽으로 으뜸이시네요

맞아요 아까 아침에도 전화와서는 본인 지금 돈 없으니 그냥 몸으로 때우겟다 이런소리 하더라구요

그래서 뭐 제가 할말이 없어서 알겟습니다 그럼 그렇게 하세요 바로 사건접수하겠습니다 라고 했는데

오늘 일이 너무 바빠서 경찰서를 못갔네요 내일 아침 가서 진술서적을 생각입니다 ㅜ

이글라스

*.235.13.23

폭행이 성립되면 두 가지 길이 있죠

합의 = 100~200만의 합의금, 반의사불벌

미합의 = 가해자 최종 벌금 300미만

일방폭행 몇 번 당해봐서 압니다 ㅋㅋ

트윅스

그런가요? 크게 어디 붓거나 멍들고 그러진 않았는데

그래서 가해자분이 가볍게 생각하고 계신거같긴 합니다...ㅠㅠ

합의금 얘기 하기도 좀 뭐하고....그래서 ㅜㅜ 저도 좀 피한것도 있는거같기도 하구요

손목 이랑 허리조금 삐끗한거 가지고 이렇게까지 할일인가 싶기도 했구요....ㅜ

MyReaL

*.235.24.110

손목 다치셨다면 진단서 끊어서 같이제출하세요
폭행과 폭행치상은 많이 달라집니다.
귀찮으시겠지만 손뿌리 잘못 놀리는 댓가를 치르게 하셔야
그런사람들은 고쳐집니다.

힙의의사는 경찰서에 사건접수되어 날아오는순간
돌변해서 생길확률 백퍼구요

트윅스

엇...제가 병원에서 일하는지라 출근하자마자 진단서 부터 때긴 했습니다 ㅜ

다친 바로 그날이나 다음날 진단서를 떼어야 효력이 있다고 들어서요

재퐈니

*.102.128.158

손목다치고 보드타면 재밌을꺼 같나요?
고소하세요~

아시안아로와나

*.153.89.106

당근 고소 가셔야죠ㆍ 두둑한 합의금은 내 마상의 대가구요ㆍ 멘탈 단디 잡으셔요ㆍ

버몬트

*.223.11.188

자녀랑 같이 오신 아버님들 가끔 뵙긴하는데 슬로프는 베이스타운이 아니란 말을 너무나 해드리고 싶었습니다. 애가 있어서 현장에선 말을 많이 아꼈었지만..

복슬복슬

*.13.22.214

스키장 전ㅈ이제 무서워서 못가겠읍니다

다람쥐야

*.149.174.87

제발 인생 맛 보게 해주세요... 그냥 넘기시면 안 될듯 ㅠㅠ 열받네요

키보더붕붕~

*.185.215.170

똥 밟으셨네요ㅠㅠ 정신차리게 해주세요~~ 위추 드립니다~

상주문기사

*.237.135.239

이딴 개자식은 멕시멈으로 해줘야 합니다.
아들 앞에서 허세부렸나본데 애가 뭘 보고 배우겠습니까.
미친놈인데 가만 두면 안되죠.

좋은곳

*.226.95.47

증거도 확실하신거 같고 우선 고소하세요
조만간 싹싹 빌면서 한번만 살려달라고 빌겁니다

눈꽃마을

*.38.81.63

고소는 진술서 한번 쓰면 그만입니다.
계속 불려다니고 그런거 없어요.

형사 끝나고 민사 진행하시면 됩니다.
모든건 그냥 법대로...

누가 누굴 봐준다는건 참 어리석은 생각이라고 봅니다.
사적복수도 문제지만 사적 용서도 전 별로...ㅡ.ㅡ

그냥 법대로 처리되면 그걸로 충분하다고 봅니다.

Kylian

*.195.16.49

애도 있는 인간이 사람들 시선들 뻔히 있는 곳에서 사람을 때린다라..
폭행이면 형사처벌이라서 빼박 전과범 될텐데....

반성은 처벌을 받고 나서 하던가 하라고 하세요.

사람 때렸으면 당연히 처벌받을 각오도 해야죠.

휘화이트

*.228.202.41

꼭 인생쓴맛보여주셨으면 좋겠네요!!!

그냥꽃보더지뭐

*.149.95.214

와~ 똥을 제대로 만났네요;;;;

애랑 같이 있으면서 그랬으면 완전ㅡㅡ

화이트믹스

*.247.147.133

민사에서 이겨도 상대방이 배째라 하면 돈받기 힘들어요

법원에선 응 너가 맞아..가서 돈받아 라고 하고 끝..어떻게 받아낼지는 참,,,,-> 소액민사인경우 똥밟았다고 하라는데,,,이게 법이 참

그래서 형사사건(폭행)으로 합의안해주고 감빵 보내는거죠

보비올라

*.209.22.42

에고... 아니 참... 이와중에 어린애가 제일 걱정되네요ㅜㅜ
제발... 저런분들 자기가 잘못된걸 알아아햐는데... 휴~
위추 드립니다.!!! 힘내세요!!!

KARILAZ

*.190.223.116

이래저래 스트래스 많이 받으시겠습니다....

힘내세요...

아빠곰_포비

*.38.40.186

일단, 상대가 초범이고 폭행당하신 분께서
상해(영구적, 회복불능인 손상)가 아니라면
단순폭행죄 성립.
합의 불성립할 경우, 상대방 벌금 30~50만원+
범죄이력(폭행전과1범) 끝.
진단서는 의미없습니다. 손목염좌 전치2주 잖아요.

벌금 몇백은 상해죄나 특수폭행죄 또는 상대가

이전 범죄로 추가 범죄시 가중처벌기간이나 적용되지,
단순폭행죄는 그 금액 나올 수 없습나다.

저같은면 그 상황에서 저역시 그 자식 턱주가리 한방 

돌려버리고 쌍방폭행으로 갔을겁니다. 쌍방폭행, 

쌤쌤이니 서로 폭행죄는 반의사불벌이므로

처벌 원치않으면 없던 일 되거든요.

아님 그냥 서로 벌금 30~50만원으로 끝이구요.

트윅스

*.37.196.113

금액부분은 얘기 한게 없습니다…

아빠곰_포비

*.79.133.46

글쓴분께 말씀드린것이 아니라 위에 어떤 분들께서 

몇백 얘기하시길래 말씀드린거네요.

아무쪼록 마음 푸시고 개쓰레기 똥밟았다고 생각하세요.

호사다마, 좋은 일 있으려고 액댐하나보다 생각하시길...^^

땐때니

*.47.59.239

저런,,새해부터,, 힘내세요!

VaziracCalcox

*.240.102.44

애가 뭘보고배울까..