[헝그리보더닷컴 이용안내]

지름 신고

조회 수 1313 추천 수 4 2023.01.09 20:57:58

버튼 포톤 스텝온 → 버튼 이온 스텝온 → 버튼 포톤 와이드 스텝온 → Clew와 K2 타로타마이 부츠를 거쳐

니데커 슈퍼매틱과 인덱스 부츠로 넘어왔습니다
슈퍼매틱은 사진을 많은 분들이 올리셔서 인덱스 부츠만 올려 봅니다.

프리라이딩 부츠 이며 니세코 파우더에서 탈려고 구매했습니다.
잠깐 신어본 느낌은 K2 타로타마이 부츠보다 좀더 강하고 발이 편해서 좋네요.

K2 타로타마이 부츠 너무 소프트해서 정리를 했습니다. ㅠ.ㅠ
이번주 토요일에 가는데 2년 만이라서 떨리네요

트윅스

*.255.102.198

와우 부츠 생긴게 왜케 이뻐요 ? 기능성이고 뭐고 넘이쁘네요 깔끔한게

우주복 같은 너낌 ㅋㅋㅋ

珍매니아

*.48.100.103

안전 보딩 하고 오세요~ 부츠 이뻐요

노땅보드

*.13.103.100

우왔.. 부츠 젖을일은 없어보이네요 

부럽 부럽  ..^.^

그냥꽃보더지뭐

*.149.95.214

이전 부츠들하고 차이점이나 장단점 등 알려주세요!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
216041 보드 타고싶네요 [3] 강촌짱 2023-01-13   781
216040 와...비가...ㅜㅜ [2] 새벽별 2023-01-13   1187
216039 불금에 비오니까 힘빠집니다 [3] 달려잇 2023-01-13   906
216036 이 와중에도 file [7] 닳고만인생 2023-01-13   1102
216033 못보겠습니다...맘이.아파서....... [4] 무당신선 2023-01-13   1979
216031 이번주 일~수 하이원인데... [16] 상주문기사 2023-01-13   1171
216030 커피는 끊지 못 하겠네요 file [10] 스무라이더 2023-01-13   891
216028 진짜..엄청 쏟아지네요.. [17] 돈까스와김... 2023-01-13   2204
216026 장대비가 내립니다..(휘팍) [4] 파하사 2023-01-13   1573