[헝그리보더닷컴 이용안내]

주5일 평보인데 감기몸살로 5일째 못타니까 스트레스가 흐흐..

아직 메롱인 상태로 오늘 나갔습니다 몸살기에 휘청 약기운에 휘청댔지만

스트레스가 사~~~악 풀립니다

궁딩이에 무릎에 얼음팩 대고 헝글보는 이시간 행복합니다

시냇물이 졸졸 흐를줄 알았던 오늘강촌 눈 괜찮던데

내일 비는 ㅠ 푹쉬야죠 ...

엮인글 :

오리의마법사

*.7.28.87

움추려 있는 것 보다..
느긋하게 움직여 주는 것이 오히려 득이 되는 경우가 있지요..^^

ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌

*.142.104.45

그러게요 나가길 잘했습니다 덕분에 잠도 푹 잘잤습니다 목아파서 몇일 못잤는데...

무당신선

*.177.150.57

저도 강촌은 신기한게 그늘때문인건지 물일줄 알거 가도
빙판이더라구요
3월에도...스프링 작년 해봤을때 눈 유지 잘 되더라구요
제가 타긴엔 오히려
3월이 가장 좋았어요 ㅋㅋ

ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌

그런가봅니다 맨날 저 그늘 욕하면서 탔는데 어제는 좀 이뻐? 보이더라구요 ㅎㅎ

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.224.105.138

얼음팩이 도움이 되나요?

ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌

어제 좀 씨게 엉쿵 무릎쿵해서요 당일 타박상엔 얼음팩이 반은 낫게 해주는듯 합니다

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
216046 what's your name? ㅋㅋㅋ [1] 무당신선 2023-01-13   1181
216045 강촌은 이렇게 되는것인가 file [2] 무당신선 2023-01-13   2489
216041 보드 타고싶네요 [3] 강촌짱 2023-01-13   781
216040 와...비가...ㅜㅜ [2] 새벽별 2023-01-13   1187
216039 불금에 비오니까 힘빠집니다 [3] 달려잇 2023-01-13   906
216036 이 와중에도 file [7] 닳고만인생 2023-01-13   1102
216033 못보겠습니다...맘이.아파서....... [4] 무당신선 2023-01-13   1979
216031 이번주 일~수 하이원인데... [16] 상주문기사 2023-01-13   1171