[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요...

조회 수 1852 추천 수 16 2015.07.16 10:17:01

안녕하세요 부가티입니다

오랜만입니다...

한...14일 딱 2주정도 지낫네요...

한 일주일동안은 아주 이런 저런 일들이 마구 쏟아져 나오거 같던데

이제 또 잠잠하네요...

조용해져서 온게 아니라..

그냥 2주동안 눈팅했어요.....비로거로 몇개 댓글도 달아도 보고.... 글도 써보고

한걸음 뒤에 항상......@.@/

지난번 사건은 죄송합니다...(__)* 

그렇타고 오늘부터 마구마구 활동할 생각은 없구요...[저도 바빠요!]

글쓰게 된 이유는 다른 이유는 없구요 

제 포인트가..........이글을 쓰게 되면 99999가 되요...!! 

어느분이 말씀한것처럼.... 헝글초폐인!!!

추천은 사양하겠습니다...누르지말아주세요! 

그럼....다음에 뵈요....다들 ...굿모닝...요~

PS.또한 재미난 이야기를 아는분께 들었는데....

학동 관계자분들....저한테 이러지 마세요~ 특히나 특정샵?

할말 있으시면 미국으로 오시고요..[빅맥사드릴게요] 뒤에서 그렇게 하지마세요...

피해드린거는 죄송하지만...제가 아니여도 누군가는 공개를했을꺼에요  너무 저한테만 원망하지말아주세요.

그래도 피해는 드린거같아서 매번 죄송하게 생각하고 있어요...(__) 

엮인글 :

BUGATTI

*.110.132.17

추천을 받아서 10만점이 넘어 버렷어요..

제목 없음.jpg

첨부

ysybest

*.41.109.53

포인트가 ㅎㄷㄷ

BUGATTI

빨리 따라오세요!!! 멀지 않았어요!!

희룡

*.117.140.217

아...내 두배가 넘는 포인트네요;;; 폐인 인정 ㅋㅋㅋ

BUGATTI

아잉 인정 하면 제가 모가되용!!! 그러지마요 ㅠ.ㅠ

하지만픽션

*.114.22.72

와우 포인트가....ㄷㄷㄷ

복귀 축하드려요~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

복귀 아녀라!!! 외출나왔어요.!!

마테플

*.233.56.33

초폐인님... 오셨네요... 며칠전에도 덧글은 간간히 보이더라구요....

복귀 진심으로 환영합니다...

BUGATTI

감사해요~

Kylian

*.238.231.63

위 댓글은 복귀 아니라고 하시더니 -ㅅ- ㅋ 빠른 인정 하시는군요

BUGATTI

복귀라고 할꺼까지있나요 ㅠ.ㅠ

활동은 쉬엄쉬엄 할꺼에요..

제가 보고 싶으셔도 참으셔야해요!!

GATSBY

*.145.226.28

저 담달에 미쿡 갑니다. 저 가면 오리지날 빅맥 사주시나요?

기왕이면 알비스 버거나 버리토가 좋은데.

BUGATTI

흠......게츠비님이 오신다면...빅맥에......치즈스틱 !!

슬림형

*.226.207.99

영창 다녀오셨군요! 복귀를 환영합니다.!!

BUGATTI

보고싶었쪙?!! 음헤헤헤헤 담에뵈용~

날라날라질주

*.226.192.38

겨우 빅맥입니꽈?

적어도 스테끼정도는 되야 ㅎㅎ

잘 돌아오셨어요 

BUGATTI

*.2.48.26

지금 전세계에 있는 맥도날드 무시하시는겁니과!!!!!!!!!!!!!!

전세계 24시간 영업점인데!!!!!!!!!!!!!!! 쿠어우어어어어어어어!!!

알겠어요 날라님은 후식으로 콘아이스크림 사드릴게요 초코맛으로 

이나중보드부

*.174.127.68

복귀 환영합니다~
모두가 좋아하는건 모두가 좋아하지 않는것과 같은거겠죠ㅎㅎ
안좋은건 잊으시고 계속해서 좋은소식과 활동 부탁드립니다ㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

복귀라고 할꺼까지 있나요....흐흐흐...

환영해주시니 감사해용~! 윙크! 

정보는....음....이참에 내려.....ㅌㅌㅌㅌ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

안녕하세요 헝글 뉴비입니다! ㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

안녕하세요 싸인 어디에 해드릴까요!!!  

요즘 너무 안보이셔유!

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

걍 이참에 복귀 하시져????

환영 해 드릴께요......^^