[헝그리보더닷컴 이용안내]
지산 관계자님 계시면
5번 슬롭 관리 부탁드립니다.
슬롭 중간에 너무 많이 서 있습니다.
강습,촬영 등등
오늘 4번이나 사고 목격 햇습니다.
미리 감사요
엮인글 :

무당신선

*.177.150.57

이런건...요기다가 하시는것보다 제 경험에 의하면
바로 시즌권 뒤집어서 패트롤 전화번호 불러서
출동 시키는게 현명하십니다
안보하세요 ^^

오리의마법사

*.7.28.87

저도 5번에서 같은 동선으로 앞서 가던 스키어가 급정거를 하는 바람에 충돌 직전에 간신히 비켜 나갔는데요..대체로 모여 있는 위치가 정해져 있더군요..
강습도 좋고..교육도 좋지만..가장 자리로 가던지 슬롭 가운데서 그러고 있는지..
패트롤에게 시정 요구를 해도 안되더군요.. 뭔가 대책이 필요 하긴 합니다..

마니또82

*.168.254.11

고객센터에 연락하시면 페트롤이 조취할겁니다...

ORCA

*.33.207.41

슬로프 중간에 강습이 너무 많아요. 블루도 많은데 오렌지도 많고 문제가 있어요

베어스로

*.235.12.30

여긴 관계자가 모니터링하는곳이아닙니다 ㅠ

화이트믹스

*.247.147.133

자산관리를 왜 저한테,,,ㅡ.ㅡ;;

제 자산도 관리가 안됩니다

.

.

.

눈이 침침하네요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
216068 형이랑 동생이 싸웠는데 동생편만 드는 것은....... [6] 너땜에똥쌀뻔 2011-03-10   2885
216065 휘팍 스키하우스 뷔페 사람 없긴 했나봐요 ㅋㅋㅋㅋ (자녀 무료!) [16] 웰팍셔틀러 2022-12-14   2884
216057 대명 동호회 사건을 보고... 기억이난... [10] 하늘건 2015-02-16   2883
216056 휘팍 기사떳네요 ?? file [17] 나르시아 2014-11-05   2883
216055 저도 차이야기...차 아닌가? file [7] dhfldkf 2011-11-24   2883
216050 토요일 개념?없는 스키강습 정말 어처구니없더군요 [7] 나링 2019-01-06   2882