[헝그리보더닷컴 이용안내]

나눔이벵 많이 하시는데 저도 동참할까 합니다.

헝글이벵에 당첨된 것도 있고 커피와 스맛폰 데이터를 받은 것도 있고 해서 겸사겸사 감사의 뜻으로 올립니다.

지금까지 어떤 방식이 있었는지는 잘 모릅니다.

원래 서식지가 자게가 아니였기 때문에 헝글러가 된지는 꽤 되었지만 자게에는 요번들어서 처음 온 것 같아요.

초치기는 제가 리필님께 커피를 받아봐서 `아~ 이런거구나`하고 알게 됐는데 나머지는 모르겠습니다.

그래서 저는 나름의 방식으로 이벵을 진행하려 합니다.

이벤트 설명.

`나`는 이 것 입니다.

`나`가 여러분께 필요한 이유와 어떻게 쓸 것인지를 댓글로 써 주세요.

`나`와의 조건이 제일 잘 맞는 분을 선정해서 `나`를 드리도록 하겠습니다.

이벵댓글의 예)

이 것을 발에 신겠습니다. 저는 여자입니다. 사이즈는 230 입니다.

화창한 가을날 멋스러운 외출을 위해서 이 것을 신겠습니다.

평소에 필요로 했던 것에 대해서 위와 같이 간단하게 작성해주시면 되겠습니다.

남녀공용이 아닌 상품일 수도 있으므로 성별을 꼭 적어주세요. 

정답자가 없을 경우에는 상품을 공개하고 해당범위에 있는 분들을 추려서 룰렛으로 최종선정 하겠습니다.

상품이 블라인드라 하여 중간에 품목을 바꾸거나 하지는 않습니다.

너무 어려우신가요?  도전해보세요.

발표는 내일(토) 늦은시간. 

Are U ready? Start~

(수정분)

너무 광범위한 것 같아 범위를 드리겠습니다.

첫번째 이벤트의 `나`는 소프트굿입니다.

엮인글 :

☜☞™

*.237.234.58

겨빨파 가신 분들은 선물 많이 받으실테니 못가신 분들께 심심한 위로를 드리면서 이벵시작~

저도 못 갔어요. ㅋ

본문의 예)는 `나`를 신발이라 생각하고 작성한 것입니다.

`나`라고 생각되는 것에 대해서 예)의 내용처럼 댓글을 달아주시면 됩니다. 

벨벳원숭이

*.95.7.100

나눔엔 추천이라 배웠습니다~!

디아

*.181.68.182

추천갑니다~

천상여우

*.99.218.237

헐..! 상품을 블라인드로..^^

☜☞™

신선하죠?

요즘은 트랜스월드 굿우드도 블라인드 테스트 방식을 안하는 것 같더군요. 그래서.... ^^

그린데몽

*.90.7.137

추천은 추천인데...

단순 사다리하는 저한테는 넘 어려운.......ㅋㅋ

단순 힌트라도 좀 주세요...먹는거다 신는거다 입는거다..~~

☜☞™

범위 줄였어요. 편하게 참여하세요.

`나`를 맞추실 필요는 없어요. 이걸 맞추려면 스트레스 받아서 안되요.

그냥 편하게 평소에 범위내에서 필요로 했던 것을 적으심 되요.^^

EpicLog7

*.62.172.53

나눔엔 언제나 추천이죠 ㅎ 날씨는 추워져도 여긴 훈훈하군요 ㅎ

디아

*.181.68.182

나눔상품 - 자동차저는 이것을 타고 다니겠습니다. 집에 있는 낡은차를 나눔하고, 함박눈펑펑 내리는 날 5.1채널 서라운드의 스피커의 음질을 느끼며, 스노우타이어가 장착된 나눔받은 신형 BMW SUV로~ 강원도 성우로 떠나렵니다.

☜☞™

디아님 대박~!! ㅋ

천상여우

힌트 힌트좀요..ㅠㅠ 보드관련? 생필품? 의류 잡화?   뭐 이정도 힌트는 주셔아 범위가 넓어요..^^

☜☞™

범위 드렸어요. ^^

Solopain

*.62.212.84

나는 데크입니다.

주인님 올겨울 제위에.......

우리보

*.233.56.33

이 것을 매일 몰래 혼자 보겠습니다. 저는 남자입니다. 사이즈는 ???센티입니다...

정명범

*.171.70.158

저는 이것을 이번시즌 처음으로 저와 함께 보드 타러 다닐 초보 친구에게 주겠습니다.

이런 좋은 것도 좋은 뜻으로 나눔해주는 분이 있어서 너가 보드 타면서 쓸 수 있는 거다.. 라고 얘기해줄 것이고,

나중에 이 친구도 다시 자신에게 필요 없는 물건들을 다른 사람들에게 나눌 수 있는 따뜻한 마음을 가질 수 있게 할 것입니다.

(완전 두리뭉실하게 적었네요..-0-;,,, )

☜☞™

잘 아시는군요. ㅎㅎ

정명범

그래서 다시 쓰자면, "저는 이것을 이번시즌 처음으로 저와 함께 보드 타러 다닐 초보 친구에게 주겠습니다."

키는 170 이고, 발 사이즈는 270이니 "이것(데크)"의 길이도 적당히 맞고, "이것(바인딩)" 사이즈도 너의 부츠 사이즈에

맞을 것이라고 하며, 처음에는 이렇게 중고 또는 나눔에 의한 장비를 사용해도 좋다고 말해 줄 것입니다.

그리고 이런 좋은 것도 좋은 뜻으로 나눔해주는 분이 있어서 너가 보드 타면서 쓸 수 있는 거다.. 라고 얘기해줄 것이고,

나중에 이 친구도 다시 자신에게 필요 없는 물건들을 다른 사람들에게 나눌 수 있는 따뜻한 마음을 가질 수 있게 할 것입니다.

어쩌면 나눔 받았던 것으로 열심히 한 시즌 연습하고, 그것을 다시 나눔해줄 수도 있겠지요.

그리고 본인이 돈주고 사서 쓰던 데크들도 어느정도 연식이 지나면 중고로 팔아도 되지만, 좋은 뜻으로 다시 나눔을 할 수 있도록 하라고 할 것입니다.ㅇ_ㅇ/ ㅎㅎ

에메넴

*.62.188.115

정답:장갑!!

나 맞춘거 같으다요ㅋ

나눔엔 추천이요~*

☜☞™

쬬꼬님. ㅋㅋ

이 것을 손에 끼겠습니다. 저는 남자입니다. 사이즈는 M입니다.

추운겨울 나의 손을 따뜻하게 지켜주기 위해서 이 것을 손에 끼겠습니다. 

이렇게 쓰셔야죠. ㅋ

에메넴

*.62.188.115

나는 장갑입니다.나는 사이즈도 작아요 여자사람 사이즈도 맞지요.

다음비시즌에 키보드를 타기위해 올겨울 손을 보호해야하빈다ㅋ

정명범

언제 초코님이 되셨나요? ㅋㅋ

nes12

*.23.190.136

나는 후드입니다.

이것을 입고 눈밭을 구르고 싶습니다

ㅋㅋㅋㅋ이렇게 하면되나요

☜☞™

네스님을 중심으로 쓰시면 되요.

위 쬬고님께 달아드린 저의 댓글 봐주세요.

백일장 하는 느낌으로? ^^

`나` 를 후드라 생각 하셨다면

이 것을 입겠습니다. 나는 남자입니다. 사이즈는 L입니다.

올 시즌 간지나는 보딩을 위해 이 것을 입겠습니다.

이렇게 쓰시면 되요. ^^

라테랄

*.0.121.174

저는 이것을 온몸에 둘러버리겠습니다 .

이것은 저에게 꼭 필요합니다 . 올시즌을 찢어버리자고 마음먹었기 떄문입니다.  계속 구하고 있긴한데

눈에 확 띄는 그것이 없습니다. 사이즈는 그냥 갖다 대면 어떻게든 소화 가능할것이라 믿숩니다.

저는 표준사이즈M`L입니다.  헤헤

예고없는감정

*.62.188.95

오호 신선한 방식이네요~ㅎㅎ

언민

*.177.208.76

이제막장비를하나하나맞춰가는 가난한헝글보던저에게는 그것이꼭필요할꺼같어욬ㅋㅋ 남자고 사이즈는 M!!입니다 그것을따뜻하게쓰고다닐께요~

보드매냐★

*.36.49.117

나는 이것을 신겠습니다.. 이것은 양먈입니다.. 무릎바로 아래까지 오는 프리사이즈~

날카로운 카빙을 하기 위해 감사히 받겠습니다~

제가 나눔 당첨되면 저도 나눔릴레이~~~

근데 넘 어려워요 이방식... 주구장창일만하는 저에겐 참여가 가능한 방식이긴 하네요ㅎㅎㅎㅎ

☜☞™

그냥 제시된 소프트굿 범위 내에서 매냐별님께 필요한 것을 적으시면 되요.

`나`를 맞추려 하실 필요는 없습니다. ^^

천상여우

나는 이것을 쓰겠습니다..

이것은 추위를 막아주는 아주좋은 물건입니다.

사이즈는 표준 사이즈 읭??

AK47

*.207.138.193

나는 이것을 입겠습니다.

사이즈는 XL 지만 슬립핏이 대세니 연식, 사이즈, 색깔 상관없이 입겠습니다.

이 백일장도 헛다리 짚는다면 몇년 됐는지 기억도 안나는 베이지색 똥바지 한벌로 이번겨울도 지내야 하겠지만

아내 님의 윤허는 내려지지 않으니 그 또한 감내할 것입니다.

그래도 겨울을 기다리는 마음은 모두가 같을테니 어디든 개장해서 가슴팍에 살랑살랑 바람좀 넣어줬으면...

티모

*.163.25.129

나는 주인님의 잘생기고 예쁜 얼굴을 보호해주는 물건입니다

주인님은 워낙 잘생겼기때문에(?) 나는 주인님을 보호할 책임이 있습니다

나는 주인님이 답답해 하지않도록 눈은 가리지 않습니다

나는 후리해서 남자건 여자건 항상 free 하게 이용할수 있습니다

스타스프링

*.69.82.247

나는 고글입니다. 나는 소중한 눈을 보호해줍니다. 가리고싶은 얼굴을 가려주기도 하고요, 보드장에서의 패션을 더욱 멋스럽게 표현해주기도합니다. 내 주인님은 나를 꼭 가지고싶어합니다.

절내버려둬요

*.203.44.223

나는 어여뿐 여성 입니다.

저는 남자사람 솔로 입니다. 사이즈는 M입니다.

겨울을 따뜻하게 보낼 그녀를 보내주세요...  나는 이것을 소중히 아끼고 보살피겠습니다. 

그것이 어렵다면 몸이라도 따뜻하게 올겨울 지낼수 있게 후드티라도 기대해 봅니다.

생긴거하곤

*.111.20.96

나는 바인딩 착용 하겠습니다.
나는 남자입니다.
싸이즈는 m입니다.
특릭할때 부츠를 꽉물어 스케일이 큰 트릭을
할거에요~

PS.
나눔은 추천이지요~ 젤필요한걸 적었는데
잘쓰겠습니다ㅎ

심야근무는 제게 맏기시고 존꿈 꾸세요~

그린데몽

*.215.201.179

이것을 머리에 쓸게요.. 전 남자이고, 사이즈는 large.. 대두는 아니니깐요^^ 올 겨울 숙희장에서 늘 함께 할거에요~~

하이원덩치

*.226.207.55

집이 필요 합니다.

☜☞™

덩치님 집은 소프트굿이 아니잖아요. ㅋ

`나` 를 집이라 생각하셨다면

이 것에 들어가겠습니다. 나는 남자입니다. 평수는 30평입니다.

사랑하는 여인과 오붓하게 살기 위해 이 것에 들어가겠습니다.

이렇게 쓰시면 됩니다. ^^