[헝그리보더닷컴 이용안내]

이야....하면서는 우와.....내가 이걸 왜시작했지......ㅋㅋㅋㅋ

빠마하면서도 배터리가 없어서 저저....ㅜㅜ 배터리 충전좀........

계속 울리는 전화기에 아...저..좀 갖다주시면 안될까요 ㅜ.....ㅜㅜ 죄송합니다...ㅜ

처음에 글올렸을땐 데크들고 학동가는중이었는데 한손엔 데크 꽉지고 서서 지하철에서 문자를 하는데 ㅋㅋㅋ 한번 자빠질뻔...하며

한 청년을 데크로 가격하고....ㅋㅋㅋㅋ

죄송하다고 연신 사과후 ㅜㅜㅋㅋ 왁싱맡겼답니다.....ㅋㅋㅋㅋ

하.... 정말 빠마 하면서는 속탓네요 아... 문자왔는데... 아...ㅠㅜㅜ 어카지... 중화하면서도 으...물떨...아 문자왔어 ㅜㅜ 보구싶어...ㅠㅠㅠㅠ

이런생각밖에.......ㅋㅋㅋ

근데 지금 다 하고 나니까 되게 후련하고 내가 뭔가 했다는 느낌이 아~ 되게 뿌듯하네요 ~~~

자... 일단 결과샷입니다

제가 돈보낸...

헤헤 저도 저정도 금액이 모일줄은 몰랐습니다 23,000원씩 모여서 저정도가모였답니다 -0-!!!!!!!!

제가 그러니 돈계산 하는대도 엄청걸렸다는!!!!ㅜㅋ 그냥 문의만 주신분들도 꽤 많으셧거든요~

이분이.... 돈을 주셧었나??? 아...문의만 하셧었나....? ㅜㅜ 아 뭐였지 ㄴㅁ;ㅣㅇ라ㅓㅁ내호ㅕㅁㄴ;ㅣㅓ

돈은 받았으니 그만하겟다고는 못하겟고.....ㅋㅋㅋ

아 그리고 죄송한점이... 부득이 하게 가입하신분들 성함은 오픈하게 됐어요...ㅜㅜ 확인은 하셔야 하니까요

혹시 저한태 돈 입금 하셧는데 여기 이름이 없으시면 연락주세요 절대 그럴일은 없을겁니다.

저 작업이 그냥한게 아니라........ㅜㅜ 엑셀 2003으로 또 다~ 처리를 해야 저렇게 되더군요.......그래서 오래걸렸습니다.

죄송합니다~ 어쨋든 일단 모두 다 되었구요 혹시 저한태 입금 하셧는데 성함이 없으시거나 하신분은 개별연락 주세요~

아~ 보람있네요 ^^

신야st

*.253.33.150

고생하셨네요 저도 탑승을 좀 할껄 아|깝네요 ㅜ

골베엥이

*.75.13.57

ㅜㅜ흠 다른용자분이 분명히 존재하실겁니다 콴님을 응원해볼까요 ?

그린양

*.138.249.6

감사합니다. 정말 수고많으셨어요.

골베엥이

*.75.13.57

믿어주셔서 감사하옵니다~

DarkPupil

*.152.101.55

세상은 항상 나쁜넘만 있는게 아닙니다.

이런 좋은분들이 계셔서 돌아 가는듯 ....

ㅈㅅ 저 술먹었어요ㅜㅜ

골베엥이 님 수고 하셨습니다.

오늘 좋으분 한분 추가요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 추천 꾹

골베엥이

*.75.13.57

꺅 저런 찬사를 ~~~~~~ > _<~~~~

고맙습니다~~~~

power21hyun

*.62.203.95

참여했어야하는데ㅜㅜ
수고많으셨어요~~~

골베엥이

*.75.13.57

감사합니다 ^- ^

Alip

*.118.30.157

정말 다시한번 감사드려요.

아무런 대가 없이 이렇게 본인 시간 쪼개어 고생하시다니...

누구나 할수 있지만 하지 않는 일인데 말이죠.

덕분에 좋은 상품 가입했네요.

혹시 휘팍 오시면 따뜻한 커피 한잔 대접할께요!!

추천 쾅쾅!!

골베엥이

*.75.13.57

저 휘팍 베이스입니다~ 

ㅋㅋㅋ 저 카페인중독자입니다~ 주말에 들어오시죠 ? ? ?

Alip

*.118.30.157

저는 주...주.....중 보더.....입니다.

디지 상단 북위 30.9도 눈속에 묻어둘께요 ^_________^

골베엥이

*.75.13.57

저 올해는 주중에 더 많이 들어갑니다아아아

들고양이13

*.62.169.43

언제 이런걸!!ㅠ

골베엥이

*.75.13.57

못보신분들이 꽤 많네요 ㅜㅜ

요천

*.87.61.208

제가 막차탄거같은데 감사드림니다^^

지산이나 용평오시면 커퓌대접해드림니다~~~

정재욱84

*.233.254.183

골베엥이님 감사합니다 오늘 정말 수고 많으셨어요~~
안심하고 탈 수 있겠어요!!!

공학박사가늬

*.227.59.203

감사합니다! ㅎㅎ 하욘오시면 커피 고고싱

참고로 단톡방하나 만들어주세요 ㅋ

아니면 골벵님이 사고났을때 여기저기 다있었다고

하셔야할지두.... ㅋㅋ

골베엥이

*.75.13.57

그점에 대해서는 다시한번 확인중에 있으며 다시 공지하겟습니다.

크리드

*.7.15.152

수고 했어요~

뭐든 일을 벌리면 신경쓸게 한두가지가 아니죠. 고생했어요~

닉 괜찮으거 있는데 쓰실라우?

골베엥이

*.75.13.57

닉 모잇는데요 모모모??

잇츠

*.25.73.12

선명한 제이름.. !!

정말 감사합니다..  수고하셨어요~ 

카리스마장

*.218.82.157

수고하셨습니다. 저도 문의만 하고 탑승은 안한 1인ㅡㅡ;;

보상 조건은 좀 찝찝해서 좀더 꼼꼼히 살펴보고 생각해봐야겠어요.

10일단위로 그때까지가입하면 그다음날부터 적용이네요.

흠... 아는 동생이랑도 상의해보고,

이번시즌가입할생각있으면 10일전에 제가 함 추진해볼지도요ㅋ

저렇게 탑승자가 많은걸보니

제가 추진하고자 해도 저+아는동생에 추가로 3분은 금방모시겠군요.ㅋ

골베엥이

*.75.13.57

하기시작하면 ...몇시까지 이렇게 해야지 딱 3분....이렇게 받으면 너무 정이 없습니다

카리스마장

네, 그렇게 해야겠지요. 할까말까갈등중인데, 결정은 아는동생을 따라가야겠어요.

혹시 추진하게 되면, 어떻게 추진하는게 편할지 노하우좀 부탁드릴께요. ^^;

골베엥이

*.75.13.57

제 아이디 자게에서 검색하시면 제가 진행한거 주르륵 나옵니다 ^^ㅋ

카리스마장

아,배상이 백만원까지라는 부분이 제일 실효성이 있을것같은데.

대인/대물 모두 배상이 된다는 건가요? 상대방이 다쳤을때 치료비나 장비수리비에서 백만원까지요?

자동차보험은 대차,대물이 나뉘어져있어서 저보험은 어떤지 헷갈리네요@.@;

다래 

*.35.0.34

골베엥님 최고입니다

남기실글 모두 잘 읽어보았습니다~

고생이 많으시네요 힘내세욧 아잣