[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글스티커 대 중 소 약 15개정도 있습니다..

소진될때까지.. 나눠드릴께요 ~

이거 나눔맞나요???

일단 이번주 목요일야간(은 안하네요 웰팍 ㄷㄷㄷㄷ) 금요일야간 토요일 주간 웰팍

토요일심야 일요일주간은 대명 출격계획입니다 ㄷㄷㄷ

발견하면 오셔서 헝글보더스티커 찾으러왔습다 ... 이래주세요 ㅋㅋ

P.S 소진시 까지고 슬로프에서 만나면 말해주세요~ 가방에 들고 탈꺼에요...

제꺼 헬멧하고 데크에 할라고 뽑았는데 남는공간에도 다뽑았더니 쫌 나왔네요 ㅋ

헝글 스티커가 붙혀져있는 아이유 데크 OR 앤썸을 탈꺼에요...

보드 타고 어버버되는 우량아를 찾으시면되요

아.. 근데 이것도 나눔맞나 -_-;;

------------------------------------------------------------

캐릭터 + 글씨 한셋트로

대 5 중 6 소 6개 있네요~

미라클타이탄

*.90.82.3

헐 저 스티커 격하게 갖고 싶어요

줄습니다!

그리고 나눔엔 추천!

앤드

*.42.98.111

찾아주세요 ㅋㅋㅋ 만나면드림  택배같은거 보내는거 격하게 귀찮아서 ㄷㄷㄷ

미라클타이탄

*.90.82.3

아 그런거군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번주 금요일 저녁출발할 예정이라서

웰팍에서 뵙겠습니다 ㅋㅋㅋ

화이트싼도

*.110.30.238

스티커 격하게 갖고싶은데 ㅎ

나눔엔 추천추천 !!!

슬로프빚자루

*.107.229.124

우왓 저도 줄서봅니다 !! 추천 !!

쑝~~화이트

*.223.184.173

줄서요...............이쁘다...

추천 꽝!!

★CHOPPER★

*.121.137.6

스티커 갖고 싶고 토요일에 웰팍 가는데!!!

근데 저는 토요일 야간이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그믐별

*.216.38.106

휘팍엔 안오시나요..;;

앤드

*.42.98.111

ㄷㄷㄷㄷ 베이스가아니라서요 ㅠ_ㅠ

오빠좀더김숙희

*.101.115.253

휘팍도 와주세요~

느므 편애하면 삐뚤어져용~ㅎㅎㅎㅎㅎ

poorie™♨

*.255.194.2

우왕.... 이뿌당....^^

최첨단삽자루

*.235.55.89

웰팍에서 만나면 꼭 동영상 찍어 드리고.. 댓가로(?) 스티커 받도록 하죠~ ㅋㅋㅋ

hello072

*.36.158.19

나눔엔 추천!

콴 

*.181.68.182

아이유데크 앤드님이당요!!! 와와.. 스티커 만드셨군요... 우선 추천추천! 

RockQ

*.87.60.232

일단 추천! 토요일 주간 웰팍에서 찾겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

에메넴

*.215.237.158

랔카번호 불러드리면 되나요??ㅎ

추천드립니다.

앤드

*.42.98.111

자게 네임드는 몰래하나 드리면되나요 ㄷㄷㄷㄷ

에메넴

*.215.237.158

찾아보겠습니다.

토요일 주간 예약이요!

앤드

*.42.98.111

언제가.. 10렙이 되면... 부탁드릴꼄 제가 찾아가야될듯요 ㅋㅋㅋㅋ

부천준준

*.226.200.65

대명에서뵙죠.

앤드

*.42.98.111

은폐엄폐 은신잘해서 대명에 가져갈거 남겨가겠습니다 ㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

스티커 정말 갖고 싶은데 나는 휘팍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Tanya

*.130.111.211

격하게 갖고 싶다.. 저도 토요일 주간 예약해 봅니다 ㅎ

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

토요일 오전 떙보때 뵐수있는건가요?

차칸자식

*.36.159.248

격하게 갖고싶지만.. 야간....

어어엌

*.36.150.234

금요일에 만나요♡

워니1,2호아빠

*.7.19.15

휘팍은요?
지산은요?

나눔엔 추천이죠

훵그리

*.218.50.188

악!!!! 갖고 싶다 !!!

8년째낙엽중

*.62.219.59

우왕ㅋㅋ 제가 한번 잡아보겠습니다!

등보딩

*.111.10.207

웰팍에서 찾아볼께요!!!ㅋㅋ

YP아범

*.163.226.204

대명에서 하루빨리 뵈어요 아이유 보고파요

올시즌카빙정벅

*.152.4.85

대명에서 토요일 심야를 탈까 금요일 심야타고 또 토요일 심야를 탈까 생각 중인데요 ....

데크에 아이유 붙어 있나요??

어떻게  찾아요 ?????

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

라커번호 불러드릴까요?