[헝그리보더닷컴 이용안내]

다시작성 했습니다..ㅜ.ㅜ

안녕하세요 웰팍에서 서식중인 눈팅만 열심히 하고있는 유령회원입니다..

새해 첫날부터 슬로프에서 제 뒤에 따라오던 분들께 새해맞이 큰절을 했더니..(이틀연속으로 완전쎄게 무릎 쿵..철푸덕ㅜ.ㅜ)

시커멓게 피멍들고 만지면 너무아파 보딩을 한주 쉬었습니다..ㅜ.ㅜ

쉬면서 보드용품 정리좀 하다가 모셔만 놓고있던 버튼바지 나눔하기로 결정~!! 

연식이 엄청 된..정확히 기억은 안나지만..최소 10년은 된.. 바지입니다..ㅋ

브랜드는 버튼이구요 사이즈는 WM 입니다. 일반 레귤러핏 입니다.

색상은 사진으론 구분이 잘 안되는데 아주 연~한 베이지톤 흰색입니다.

헤지거나 틑어진데는 없는데 엉덩이랑 밑단에 세월의 흔적?인 때가 약간 있습니다.

흰색바지는 원래 한번만 입어도 때가 타는지라...ㅋ

한두시즌 입고 몇년동안 보관만 했었습니다.

바지는 엄청 따뜻하구요 안쪽 허벅지쪽에 지퍼열면 통풍도 됩니다..ㅎㅎ

지난주에 정리하면서 큰맘먹고 집에서 전용세제로 조물조물 손빨래 했구요..

빨았는데도 때는 남아있네요.ㅠ.ㅠ

원래도 방수력은 나쁘지 않았던걸로 기억하는데..사진에 있는 방수스프레이 듬뿍 뿌려서 드리겠습니다.^^

금토일 중에 하루는 웰팍에 거의 항상 있습니다. 

택배 말고 웰팍에서 받으실 수 있는 분만 신청해 주세요~ 

제가 서식지가 원주라서 원주민도 가능합니다.ㅋㅋ

■ 두줄요약

1. 오래된 버튼(WM) 하의 나눔.

2. 직접수령 웰팍 or 원주민 가능.

덧. 지난 시즌부터 나눔 몇번 진행 했었는데 이전 당첨자 분들은 제외입니다~^^

첨부
엮인글 :

메갈로돈

*.140.176.102

나눔엔 추천ㅋㅋ 모발이라 사진은안보이네요

선녀와나묶어

*.166.173.125

나눔 추천이용~ㅎ

심쑨

*.250.128.139

저만 엑박인가요 ㅋㅋ?

sooie

*.230.235.165

나눔엔 추천 ㅎ 피씨인데도 사진이 안보여요 +_+

hotchocolate

*.217.123.59

나눔엔 추천입니다.

웰팍까지 갈수가 없어서... 다른분께 패스~~

JJOON™

*.113.210.24

글 수정했습니다... html로 작성하던거 붙여넣어서 저장했더니 첨부는 다시해야 되네요..ㅡㅡ;;

★뉴티맥★

*.112.108.47

추천이죠~~나눔 좋아요~♥

에메넴

*.146.37.212

역시 나눔은 웰팤이 진리죠..

츄쳔!

JJOON™

올시즌은 웰팍분들이 나눔을 많이 하시는거 같아요~ㅋㅋ

제제빠

*.62.202.29

사이즈고 웰팍이고 다 안되지만 추천!!

EpicLog7

*.78.97.195

나눔엔 역시 추천~! 바지를 얼마전에 구입해서.. ㅎㅎ

하나비라

*.49.166.27

나눔 추천이요~!! ^ ^

다민산山

*.54.133.237

저나눔 받고 싶네요!! 웰파커이자 원주민입니당ㅋㅋ

심쑨

*.250.128.139

엄청 깨끗한디여?

정혜민

*.181.68.182

추천드려욧!

JJOON™

--------------------------------------------------------------------

요기까지 댓글 확인 했습니다. 추천 감사합니다.

신청은 아직 한분만 하셨네요..ㅎㅎ

연식에 비해 깨끗한 편입니다.. 틑어지거나 헤진곳은 없어요.

사이즈 WM 입니다.. 그냥 M 아니에요..ㅠ.ㅠ  170이상되는 분은 못입어요..바지 길이 짧습니다..

웰팍에서 옷으로 웃겨주실 거라면 말리진 않습니다..ㅋㅋ

---------------------------------------------------------------------

JJOON™

아참... 허리부분 스노우컷은 원래 없는 제품입니다.

아리아리아리엘

*.106.98.241

하.. 키를 줄일 수도 없고..ㅠㅠ 나눔엔 추천!!

HwangE

*.62.204.7

나눔에난 추천을

이히히힛힝

*.23.190.136

오옷 저도 살짝 신청해봅니다 ㅎㅎ내일 웰팍들어갑니다^^

미라클타이탄

*.90.82.3

저도 신청합니다

오늘 심야에 들어가는데 동생 주면 좋겠네요

나눔엔 추천!

JJOON™

다민산山 님, 이히히힛힝님,미라클타이탄

세분으로 마감~합니다!!
발표는 6시 30분 정도에 하겠습니다..

오늘저녁에는 확실히 들어가는데 내일은 미지수 입니다..오늘 달리고 주말 내내 요양할수도.ㅠ.ㅠ

Jin.s

*.36.133.191

나눔엔 추천~~