[헝그리보더닷컴 이용안내]
1. 리프트 흡연

2. 상급 슬로프에서 제어 안되는 직활강

3. 리프트 다 내려와서의 위험한 트릭

연휴기간에 곤지암을 자주 들어갔는데

리프트 다 내려와서 갑자기 팔꿈치쪽에서 뭐가 훅 지나가더라고요

트릭하신분 하이 잘나오시더라고요 ㅎㅎ

잘하시는건 알겠는데

한 30센치만 가까웠으면 데크로 제 팔을 칠뻔했다는것도 아시죠??

하단내려와서 감속하고있는데 거기를 굳이 위험하게 돌리셨어야 했는지...

저도 트릭 라이딩 안가리고 좋아하지만

안전하게 좀 했으면 좋겠네요 ㅎㅎ

문득 생각나서 뻘글 투척해봅니다 ㅎ
엮인글 :

이놈봐라

*.54.157.83

1,2,3 번   하고싶어도 못하는 이놈의 몸댕이...

셋다 정말 위험  한듯..요

곤지암솔로잉

*.62.172.121

2번은 저도 가끔...ㅠㅠ 살아야죠 ㅠㅠ

실버린느

*.123.181.129

전 정말 궁금한게 리프트에서 흡연하는 사람들이 정말 있느냐는 거죠.

아직 그정도로 개념없는 분은 만나뵌적이 없네요.

맆트에서 담배필정도의 무개념은 원체 희귀한거라서 잘 안 보이는걸까요..

곤지암솔로잉

전 올시즌들어서 두번이나 만났네요 ㅎㅎ
올라가는데 시간아깝다고 담배 피워도 되냐고 물어보는데 참...ㅎㅎ

실버린느

올라가는 시간 아까우니 내려오지 말고 그대로 승천하시라고 하면 되겠네요

blacksnow

*.231.145.198

갈때마다 맆트 흡연 안본날이 없어요... 

실버린느

에덴벨리는 그런 사람이 없는듯.. 이 아니고

생각해보니 전 주로 오전 땡보타고 사람 좀 늘면 내려와버려서

못본걸수도 있겠군요.

blacksnow

*.231.145.198

웰리는...시간불문하고 ... ㅠㅠ

매일 그러니까 이젠 포기하게 되더군요

실버린느

예전에.. 소년탐정 김전일인가에서 봤는데

스키폴대를 두개 이어서 앞 리프트 사람 뒤통수를 찔러버리고

폴대를 회수하면 완전범죄가 되는것 같더라구요. 좀 연구해봐야겠네요

밴드상

*.248.33.45

운이 좋으셨나봐요

전 갈때마다 만나는데 속으로 부들부들.. 일부러 스케이팅으로 눈뿌리고 갑니다

윤재아빠

*.103.22.234

작년에 수안보에서 9시 땡보로 혼자 두어바퀴돌때 펴봤습니다....반성합니다...물론 리프트에도 아무도 없었습니다

CarreraGT

*.12.68.29

누가 WSF레벨러 앞에서 깔짝댔을까욧! ㄷ ㄷ

원포를 부탁하는 한방이 아니었을까요? (ㅋ.ㅋ)

곤지암솔로잉

에???누가요????ㅠㅠ

손돌바람

*.216.42.138

리프트 승차장 입구에서 트릭 정말 짜증남요

전혀 멋있지도 않고,  왜 하시는 건지도 모르겠고, 위험하기만 한데 꼭 그런분들이 계시더라고요

곤지암솔로잉

저도 그냥 그러려니 했는데 막상 당해보니 짜증이...
데크로 맞으면 진짜 아플텐데 ㅠㅠ

WinterisComing

*.162.48.113

공감합니다. 

리프트에서금연합시다

*.214.73.62

스승님

침묵~~

*.41.9.83

리프트 대기줄 새치기도 있지요.. 

사과하나

*.139.224.68

근데 이렇게 하는 애들은 이런글 보나요? 궁금합니다....

chobo88

*.223.22.232

어느 누군가는 보겠죠~ㅉㅉ거리면서..
그리고는 새대가리를 자랑하듯 까맣게 잊고선 신나서 헤헤거리며 돌레제낄듯 합니다

영부인사잘해

*.205.36.216

리프트 대기할 때 뒤에서 아무렇지도 않게 남의 데크 툭툭 치는 사람들.. 

거의 이런 분들은 렌탈 장비인 사람들이 대부분인데

비싼 돈 주고 장비를 사봐야지 본인 장비, 남의 장비가 소중한지 알게 되겠죠.

리프트 대기줄에서 뒤에 일행 기다린다고 앞에서 길 막고 안 가는 분들..

엣지 콘트롤도 제대로 안 되는데 막 쏘시는 분들...

턴 하면서 가고 있는데 바로 앞으로 앞질러 가시는 분들..

Dj쿤

*.66.184.4

다른건 모르겠고.. 2번 진짜 짜증나지요...

컨트롤 안대는데 왜 슬롭을 초급에 안가고 중급 이상을 와서 타는지 이해가 안대요...

그런분들 참.. 무서운게 내려가는 속도두 속도지만 좌우로 크게 왓다리갓다리해서...

어디로 가야될지 종잡을수가 없어서 무섭기도하고 짜증도 납니다... 

간지보더향해~

*.33.92.243

특히 3번 압권!근데 저도 20번10번에 한번식 합니다ㅜㅜ안할려고 해도 먼가 갑자기 의욕이 불타면서ㅜㅜ 왜 다 내려와서 지랄하고 자빠졌는지 제가 미쳤나 봅니다ㅜㅜ전 쓰리까진 아니고 180정도;;;;하고 자빠짐ㅜㅜ

초보™kingofdonekF2

*.36.151.65

2번은 의도치 않게 가끔 하게되요

ㅜㅜ

안전제일인데

최첨단삽자루™

*.96.190.158

.

.

.

.

.

원포좀 해주세요~~ ㅜㅜ

윤재아빠

*.103.22.234

12월에 휘팍에서 한발로 스케이팅 하시며 리프트타러 가는길에 트릭하시는분도 봤는데 멋있긴 하던데 좀 위험해보이는건 사실이죠..

민트보더

*.232.2.5

트릭도 위험하지만 다내려와서도 속도 줄이지 않고, 하이원기준 밸리하우스 입구까지 질주하시는분들 그러지 마세요.

저는 일부러 지나갈려고 하는 경로로 뛰어 갈려는 포즈 잡습니다. 그때 식겁하셔서 자빠링 하지 마시고..

H9

*.76.16.123

2,3번은 외국이 더 심한거 같아요...