[헝그리보더닷컴 이용안내]
저기 1045원.

제가 자주가는 주유소인데 무폴 이지만 가격이 ㄷㄷㄷ

조만간 990원대 기대해 봄니다 ㅋ

볼아도리

*.64.135.239

세금이 기본 800원인가 그런데 가능할지 모르겠습니다.

세금만 아니라면 한참 내려가있어야 하는데 말이죠.

눈사이로막까

*.37.40.85

싸우디 A8 TDI QUATTRO 사구싶네요....

hello072

*.36.132.87

휘발유값도 세금만 아니면 천원 아래로 내려가있을 상황인데말이죠......

porpoly

*.7.54.117

충주 1080원대... 디젤승용차로 하욘 초고속 광속워프하고 와도 기름값 2만원도 안들어요 ㅎㅎㅎ 2000원가까이할땐 80키로안넘기고 천천히다녀도 그기름값이였는데 ㅡㅡ;;

시흥시콧간지

*.62.173.236

저 시흥 사는데 외곽 타는 방향에 현대오일뱅크도 경유 1089원...

R.토마토마

*.223.30.184

일산 1080원대 진입했습니다. 요즘 풀주유하면 한달 반은 그냥 탑니다 ㅋ 휘팍 왕복 두번 하구요 ㅎ

눈사이로막까

*.37.40.85

헐 무슨차길래 기름냄새만 맡아도 가나요?

R.토마토마

*.223.31.41

똥차입니다. 남들 기피하는 흉기차에 판매량 최저수준인 차죠 ㅋㅋㅋ

쭈루네

*.8.191.103

겁내 싸네요.....저희동네 12XX던데....휘발14XX후반.....ㅜㅜ

사과하나

*.180.51.43

곧 오를듯 중동분위기가 좀그러내요..사우디,이란사이가..

Vitesse

*.33.165.218

우와 저희동네는 휘발유 1740원대 ㅎㅎㅎ

아마 전국 최고일듯합니다 강남이 더 비쌀려나 서울 약수

살로면

*.36.141.162

잠실이에여 2247원도있어요  가격안보고들어갓다가 낭패...

에덴2년차

*.111.10.126

울산 1095잇던데

꼬옥미남

*.70.29.58

2008년에 경유차 뽑고 얼마 지나지 않아서 경유값이랑 휘발유값이랑 거의 같았던 시절 생각하면 요즘은 정말 행복합니다. ㅎㅎㅎ

이나중보드부

*.174.127.68

울동네는 아직 1130원정도네요ㅎ
저도 경유차 타는데 연비도 그렇지만 10%정도 낮은 가격또한 큰 메리트인거 같습니다ㅎ

[Rivers]

*.33.181.45

디젤승용이라 행복합니다...ㅋㅋㅋ

야구하는토이

*.70.46.137

곤쟘 들어오는 길에 있는 주유소는
1170~1190 원인데
싸다고 생각했는데
저기 엄청 싸네요

널판지Boarder

*.39.30.219

저도 부천인데 저희집 앞에 sk 주요소 1700원대입니다. 오토맥스 근처인데 말도 안되게 비쌉니다.

클럽sk카드 때문에 살짝 비싸도 sk주유소 가서 주유하면 할인율때문에 더 저렴해서 가격 잘안보고 들어가는데..

여긴 해도 너무합니다. 검색했더니 종합운동장 가는길에 있는거네요..

천지는 저도 전엔 자주 이용했던곳 쿠폰모아서 상품받았었죠.. 지금은 법원 옆으로 갑니다.

인천방향 송내 지하차도 나와서 (구)중앙병원 맞은편에 있는 주유소는 안들어가시는게 답입니다.

시흥시콧간지

*.62.173.236

그 구일 사거리 인가 송내역 남부 앞에 있는 사거리에서(영동고속도로 방향) 중동방향에 sk셀프 있어요 싸요...

ysybest

*.252.242.9

와웅~~ 경유뿐만아니라 휘발유도 요즘 엄청싸더라구요

보초보더

*.36.130.204

자동차세도 엄청떼가는데 기름에붙는세금도 어마무시하네요 하..