[헝그리보더닷컴 이용안내]

뭐....카탈로그가 나와바야 정확하겠지만

모델이름은 싹 바뀌는거같구요

하이백이라던지 

베이스플레이트도 바뀌는거같네요

전체 라인인데 사진이 좀 작졍..? ㅎㅎㅎ  맨 왼쪽 위부터 이제 예전 모델명으로 따지면

DM DL DS SF 뭐 이런 순이겠지만 모델명이 내년에는 싹 바뀌는거같아서요

정확하게는 모르겠지만

DM은 674c1067f9049595a2267e85e904be81.jpg

XV 요놈이 맞는거같구요

요밑에 하얀색 바인딩은 

DL은 확실히 아닐꺼같구요 

DS아니면 SF일텐데 왠지 F가 들어 가니...SF같아용...느낌상.?!

XF라는 모델이구요   곱네요...컬러 화이트에 빨강글씨...하악....녹아요 녹아~

이건 내년 TEAM 바인딩이구.. 앵클이 그물망이졍..?

맥도날드 흑형이 

사진상 왼쪽에 들고 있는건 TEAM 바인딩인데 SNOWBOARDER MAGAZINE 커스텀 하우스 같은

모델같구요  오른쪽에 있는  오렌지 바인딩은 몬지 모르겠네용..

정보에따르면....플럭스팀 바인딩이 3가지 종류라고 하던데...음 정확하진 않아용!!

또하나 흑형 오른쪽 뒤에 보이는 저저저저... 나무 판때기 하이백....참 궁금하네요...찾아보니...파우더용에 사용하는거같은데

흐음....???? 

빨리 카탈로그를 풀어줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

후엉 궁금하구만유.....

내년 플럭스 디자인은 일단....쩔어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ps. 자료실에 매일 업뎃을 해드리고싶은데....사진이나 카탈로그 찾기가 후엉 힘드네유..!

살빠진양갱

*.223.35.77

추천을 눌렀는데 이미 추천했다고 뜨네용?으잉?
아침에 술김에 봤다가 누르고 다시 정신차리면서 읽고 있나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
멋지네용 플럭스ㅋㅋ저는 올해디자인도 엄청괜찮다생각했는데 더 멋져지네요ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

내년께 간지나는거같아요 

몬가 건담 느낌이!!

예쁘게타고싶어요

*.117.17.219

카달로그같은건 어디서 받아볼수잇나요?

BUGATTI

*.2.48.26

가까운 쭈쭈뽀뽀 나  인터넷에 카탈로그 검색하시면 공개된 자료는 떠용~

초보™KingOfF2ProtoGray

*.186.252.181

플럭스 SF대신 팀이 라인업을 대체한다고 들었습니다
DL은 나올까 말까 한다카던데요?

근데 막상 양산되봐야 아는 플럭스

베스트초보

*.215.46.175

간지 나네요~!
추천!!!

이나중보드부

*.174.127.68

오 뭔가 깔끔하면서 이쁘네요!!
기대됩니다ㅎ

소리조각

*.90.74.125

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 취향저격 당했다...... XF 저거 뭐죠... 엄청 이쁘네요

DandyKim

*.70.51.188

우어!! 내년꺼 엄청 이쁘네요

벌써부터 지름신이....

F2PROTO

*.105.173.235

베이스 옆쪽 구멍이 다 막혀 있어서 눈은 안들어 오겠네요..

꾸야.

*.33.153.45

슬슬 나오기 시작하네요!!

보드15년차™

*.118.73.86

와우~~디쟌이 단순명료해지고...

엄청 튼튼해 보이네요...

조조맹덕

*.36.132.67

근데 저 xv인가는 힐컵이 무지 커보이는데... 바인드아웃은 괜찮을랑가 모르겠네요

해일로

*.163.245.234

XF 다음 시즌 제 데크인 OES에 올림 이쁘겠네요 하앍하앍

배극

*.111.18.185

XV예판갔습니당ㅋㅋㅋXVㄱㄱ