[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난번 비슷한 글 올렸습니다.

저 사진입니다.

ㅋㅋ

타 사이트에서 보드경력 20년 휘팍 15년차  님에게

보드 기본부터 배우고 오라고 욕먹고 (테크티컬라이딩 단어도 모르시는거 같았음..ㅋㅋ)

전 테크니컬 라이딩 아니라고 계속 말하는데도 땅그지턴 라한다고 핀잔주더니 (반말, 비난,  모욕 등)

지가 싸질른 댓글 공론화 (링크) 걸오도 되냐니까 모욕죄로 신고한다고

누가 누굴 모욕했는지 참 ㅋ

그리고  댓글 싹 다 지우고 맨 끝 댓글이 약오르지롱? 약오르지롱? 약오르지롱??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나

휘팍에서 조강있으면서 저 아디다스 맨투맨 입었다고  창피하다고 하네요 웃기다고

조강사람들!!!! 휘팍에서는 아디다스 금지 입니다!!!!!!

휘팍 트랜드 모르냐고 !!!!!!!!!!!!

아니 휘팍 트랜드가 뭔데???? (오뵤나 어스투 말하나?)

저 맨투맨 입은게 우끼답니다.  그리 우낀가? ㅎㅎㅎㅎ

그리고 뭘 입든 무슨상관일까요?? ㅎㅎㅎㅎㅎ

저 사실 지난주 휠라 흰색 맨투맨 입고 탔어요!!!!

진짜 본인 사진하나만 보내주든지 아님 같이 타던지 아님 만나자고하니까

쫄아서 피하면서

제가 시즌방 몇호하는지 알아냈던데 (무서운 분;;;;;)

무슨짓을 할지 모르겠네요..

쫄보주제에

여튼 대면해서 보지도 못할거면서 진짜!!

20년차  휘팍15년차 님아. 님이 저 보고 헝그리보더에가서 놀라고 하셨죠

헝그리보더 아실텐데 이글 보고 리플좀 달아주세요 제발. (쫄아서 못 달겠죠)

그리고 나이 있으시면 기본적 매너좀 지키세요

전 끝가지 경청하고 존대 해 드리고 매너 지켰습니다~

참 저 보드 타지는 못합니다만 기본자세를 거쳐 저 만의 자세로 탑니다. 그러나 보드 7년정도 타면서 누구와 사고한번 나지 않고 안전하게 탑니다. 그리고 매너도 늘 지킵니다.

그냥 키보드워리워에 화가나서 글좀 올려봤습니다~~ 하하

트린이

*.33.164.215

그냥 꼰대 아조씨 말 무시해여 나이들어 무식한거 티내는게 참.... 안쓰럽네요

LEE JC

*.168.13.247

적당해야 하는데 방 호수까지 알아내니까 무섭습니다. ㅎㅎㅎ

열정으로

*.207.226.6

ㅎㅎㅎㅎ 20년차 얼마나 잘 타는지 궁금합니다...

아니 댓글 일일이 지울거면서 왜 잘난체를 하셨을까요 ㅋㅋㅋ

LEE JC

*.168.13.247

쫄보라 그런가봐요 ㅎㅎ

공론화 하면 비난받을거 아니 지운거쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몽블랑역엣지

*.99.243.184

20년차면 템포쉬붕턴????ㅋㅋㅋ

보드가모에요

*.62.219.247

앜ㅋㅋㅋㅋ 잊고있었는데!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암욜맨

*.81.100.195

뭔말이에요?다른사이트에서 싸우신걸 여기로 끌고오시는거에요?

LEE JC

*.36.149.122

아니요 그분 아니시죠? 아니시면 죄송해요 그사람 무슨짓을 할지 몰라서용 그분이 아니시면 오해는 마세용

암욜맨

*.81.100.195

?/????????????????????????

강철어린이

*.223.34.72

왜 사람말 못 하는 동물과 상대하시는지....

그냥 쿨하게 너님 짱 하고 상종을 안 하는게 답인거 같네요.

Sensbang

*.62.202.31

그사이트어디죠

송파구청장

*.193.194.8

그냥 보드브랜드도 아니고 유명메이커도 아닌 스트릿 브랜드 입으면 아주 뚜드러 맞겠네요ㅋㅋㅋ

화이트믹스

*.122.144.72

20년을 타도  ㅂ ㅅ 같았은데,,,

님 타는거 보고 부러웠나보죠~

수십만원짜리 보드복인데도,,,스펙이  ㅂ ㅅ 이라

아디다스입고타도 멋있어보이는  님한테 졸라리 질투가 났나보죠~

아디다스 쌔벼올라고 님 시즌방 호수도 알아냈나보죠~

꽃보더카빙

*.30.177.2

티 이쁘기만 한데 왜 그러신건지.... 비율이 좋아서 그런신지 몰라도 옷 이뻐보이네요.

아 그리고 답정이 들은 피하는게 상책이에요 ㅎㅎㅎ

그믐별

*.216.38.106

그냥 상대를 안하는게 좋을거 같아요.

슈잉

*.36.142.178

ㅁㅊ놈이네요 스토킹해서 그걸로 협박이나하고

비기너턴4년차..흑흑

*.111.28.33

한마디 해주세요
아재 틀니딱딱거리지말고 구들장에 누워서 불피고 군밤이나 쳐먹으라고

내발목코끼리

*.86.206.21

전 휘팍 조강에서 데크 바인딩에도 아디.. 위아래도 아디.. 도배하고 다니는데 ...겁 나 씹혔을듯...

아디는 사랑입니다.. 퐈이팅!

LEE JC

*.36.149.122

아.. 안됩니다 그분이 보시면 노하십니다.ㅋㅋㅋ

트릭을꿈꾸다

*.223.38.232

신경쓰지마세요
관종이라 그럴겁니다

DandyKim

*.223.48.242

어딜 가던 시간 흐른다고
나이만 먹는 사람들이 있죠.

익명에 기대어 추잡한 짓!!!
쪽 팔리는 줄 알아야 하는데 말이죠

영블러두

*.62.172.104

ㅈ ㅂㅅ 말은 무시 하세요

에쎔리

*.135.114.234

솟구치는 한마리 청새치의 수려한 모습을 받아들이지 못하는 분이신 걸로....

간지이고

*.235.113.215

고생하셨어요 ㅎㅎ 추억하나 생겼다 생각하심이 ㅎㅎ

다람쥐야

*.36.133.244

나이를 뒷구녕으로 먹었네요 ㄱㅋㅋ 어휴
그 썩은 아재 스팸신고 찍고 갔나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

쪼기쪼기

*.62.10.205

나이키를 좋아하시나 그분은ㅋㅋ

아티스트릭

*.33.160.69

또라이 많죠 요즈음..

A.ya

*.239.231.205

나이를 먹어도 관종들은 있지요~ 무시각 ~ 사뿐히~ 지려밟고 가시면 되겠습니다~