[헝그리보더닷컴 이용안내]
1:3강습인데 다른 신청자가 없어서
운좋게 1:1로 두시간 받았는데
결론은 13년 덕 타던 버릇을 빼야한다고..
하루종일 베이직만하고
골반 연 상태로 다운주는 연습만 했네요 ㅋㅋ

휘팍에서 4시반까지 타다가 용평쪽 와서
펜션잡은데 와서 잠깐 쉬다 야간 올라 가려했는데...
혼자 잠만 잘꺼라 젤 싼 작은방 잡았는데..
사모님은 오늘 방이 여유있다면서.. 단골이라고..
전에 친구들이랑 4명이 왔을때 잔 방과 같은 큰방을 주시고..

잠깐 쉬다 야간 올라가서 또 연습해야지 헸었는데..
퍼져서 잠들었다 방금일어났네요 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 야간은 물건너 갔고 낼 다시한번 빡시게
베이직 연습 해야겠네요..

베이직 해보니 제가 그동안 얼마나 엉망으로 탔는지 알겠더군요..

뭐.... 결론은...
용평에 오늘 숙소 못잡으신분...
제 코골이 견디실수 있으면 쪽지 주세요 ㅋㅋㅋㅋ

리냥

*.62.212.216

전향각 업다운 이 덕보다 좋은가여??
종아리 무릎 발목 안아픈데가 전 없던데..ㅠㅠ

과체중보더

*.7.28.224

보드 처음탈때 안쓰던 근육 쓴다고 전신이.아프죠??
제가 가을부터 헬스하면서 하체 단련 좀 했는데
오늘 30분만에 gg첬어요.. 전혀달라요 ㅠㅜ
강습받기를 잘한듯 ㅠㅜ

리냥

*.62.212.216

낙엽타다 전향 입문해서 오지게 털리고 있어여ㅠㅠ

clous

*.228.86.212

코골이의 위험! ㅋㅋㅋㅋ

과체중보더

*.7.28.224

기승전 코골이죠 ㅎㅎㅎ

GAZNA

*.113.101.29

저두 이번에 전향각 입문해서 강습 한번 받고 타는데.. 받길 잘한듯요..아니였으면 혼자 1시즌 그냥 날릴뻔..ㅎ 또 받고 싶은데 돈이 읍네요 ㅋ

꿈에보드

*.111.7.181

저도 강습받고 싶은 데 용평은 전향각 강습이 없네요
베이직 한수 부탁드려요 ^&^

GAZNA

저두 용평입니다ㅎ  용평에 전향각 전문 강사가 없긴 한데..전 그냥 해달라고 요청했더니.. 오셔서 열정적으로 전향각 설명 잘해주고 가셨어요.. 어차피 전향각 입문이라..  

메가슬로프에서 bbp전향 자세잡는 연습하면서.. 베이직 카빙.. 2시간 하니 시간이 너무 짧더군요..;;

배워보니 골반 넣어서 전향각 자세bbp 익숙하게 몸에 자리잡는게 젤 중요한거 같습니다.

과체중보더

*.7.28.224

https://youtu.be/0-bQ9bAAsfw

여기에 모든게 들어있더군요..
일단 메이직 후 다운 연습인데..
베이짇 할때 BBP 자세로민 하는데..
이때 골반이 반드시 데크 노즈랑
같은 방향으로 향해야 한다는거...

GAZNA

저두 이윤동 이분 영상이 젤 맘에 들었어요...ㅎ  유튜브 영상에 질문 달았더니 댓글도 달아주시고 ㅎ

꿈에보드

*.111.7.181

네 좋은 말씀 감사합니다

꿈에보드

*.111.7.181

오늘 해머 3번째 출격만에 덕분에 베이직으로 감 좀 잡았네요 ^&^

GAZNA

*.144.145.242

^&^ 같이 열 보딩 해보아요ㅋ  이번주 용평에 폭설이 오길 바라면서..

언제나탱구

*.178.5.106

전 제로원님..!
전향 유튜버중에서 유일하게 챙겨봅니닷

GAZNA

*.144.145.242

제로원님 영상도 봣어요ㅋ 이분것도 괘안은거 같아요ㅎ