[헝그리보더닷컴 이용안내]
분명 제가 입문한 1819에도 이정도는 아니었고

1920은 코로나 여파로 잘 가지도 못했고
2021은 그냥 거의 망... 이었는데

2122는 해외여행 등 레저 제한의 여파가 여실히 느껴지는 상황입니다.

체감상으로는 2122 평일 인파 > 2021 주말잌파.. 입니다.

작년에 지산도 다른곳도 그렇고, 그나마 좀 줄 섰다고 느낀 곳은 휘팍 개장빵이랑 용평 주말 곤돌라 줄.. 정도였는데

요즘은 평일 줄이 더 ㅎㄷㄷ하네요.
주변 지인들도 스키장 놀러가고 있고 스노우신의 부활의 날갯짓이면 기쁜데, 시즌권자로서 마냥 기뻐할 수 만도 없는;;

복잡한 기분이지만, 그래도 암튼 활기차서 좋습니다!!
(내년에는 양지도 재개장 가즈아!!)
엮인글 :

Cool-보더

*.226.28.254

저도 어제그제 용평 야간을 탔지만 예전 스키장 붐 이었을때처럼 바글바글하더라구요 ㄷㄷ

양지빌런

*.7.231.172

평일 용평 야간에 줄이라니.. 작년까지는 상상도 못한 일인데
기쁘긴 한데 뭔가 좀 복잡하네요 ㅠㅠ
야간에는 원래 막라 탄력 받아서 리프트까지 쏙 들어가는 맛이 있었는데 ㅜㅜ

harryboarder

*.148.190.28

연말이라 잔여 휴가 남은거 소진하시는 분들일수도 있겠구나 싶더라구요

양지빌런

*.7.231.172

해와를 못가니.. 그렇겠네요.
그리고 고딩 대딩 등 젊은 분들도 많으시더라구요..

무지는단무지

*.220.64.51

보드판에 사람들 와서 좋긴한데 ㅠ 스킬업하려면 사람 없는곳에서 연습해야 하는데 기쁘면서 슬퍼요

양지빌런

*.7.231.172

ㅠㅠ 그래서 평일을 노리는 건데
이제 평일도 위태롭습니다;;

harryboarder

*.148.190.28

저번 주말에 비발디 재즈에서 렌탈덱 살로몬 초보분이 

제 뒤에서부터 제 데크 노즈 바로 앞으로 훅 스쳐지나가는데 식겁했었어요 ㄷㄷ

내가 속도 조금만 올렸으면 이건 부딪혔겠구나 생각들더라구요

양지빌런

*.7.231.166

십년 감수하셨네요.
웰팍도 그렇고 렌털덱은 살로몬이 많이 보이네요 ㅎㅎ

돈지암푸우

*.139.21.235

오늘 곤지암 아땡도 사람이 바글바글하더라고요

양지빌런

*.7.231.166

평일 아탱...에 사람이?

D-Mon

*.139.236.227

제 주변에 코로나 여파로 인해 연말을 일찍 마무리하고 일주일 쉬는곳 많더라구요

뭐 방학도 했겠다 애들 데리고 가기도 좋고 이래저래 이번주는 바글바글 하지 싶네요 ㅎㅎ

그래도 썰렁해서 걱정하던때보단 나은거 같아요~

리프트 대기 하시면서 쉬엄쉬엄 타세요 ㅎㅎ

양지빌런

*.7.231.166

다들 어렵다 어렵다 하면서..
저는 리조트 식당도 바들바들 떨면서 가는데..
그래도 리조트가 장사 잘되니 좋네요^^ 계속 잘 되어서 이제는 문 닫는 스키장이 없길...

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

진짜 많이느꼈어요.  사람이 많아졌구나..입문 초보자가 많아졌구나...

좋으면서도 싫은 .....이상한감정이 들어서 저만 그런가했더니..ㅎ 모두가 같은 맘이구만요.ㅎ

양지빌런

*.7.231.166

애증의 감정 ㅎㅎ
다들 비슷하시네요

lusenski

*.142.250.37

저번 24일부터 엄청 많아졌어요

양지빌런

*.7.231.166

해외를 못가니...
스키장 놀러오셨나 보군요;

gosam123

*.102.128.147

요즘 어딜가나 평일때도 사람이 많네요
연습위해 연차 쓰는건데 더이상 못 쓰겠어요

양지빌런

*.7.231.166

이제는 평일도 눈치싸움이 치열합니다 ㅠㅠ
오투라도 가야지

HungBae

*.245.1.162

어우 저도 동감합니다 

진짜 이번시즌 평보혜택을 누리고자 훈련소입소햇는데 

주말인줄 착각할정도로 많앗습니다.......

이번시즌 내내 이러겟죠 ?

양지빌런

*.7.231.166

동감합니다. 그리고 아무래도 시즌 내내 그럴 가능성이 ㅠㅠ

데롱

*.236.186.29

사람들 마음이 다 같은가봐요... 저도 저번시즌엔 안타고

이번시즌부터 타기시작했는데 무주 정말 어마무시하네요 ㅋㅋ

사람이너무많아서 부딪힐까봐 무섭습니다

양지빌런

*.7.231.166

무주가 제대로 부활했죠 ㅎㅎ 무섭습니다.

무주

*.62.215.71

오늘 무주 주말인줄알았습니다
이번시즌은 가능한 새벽에 타기로 마음먹었습니다

빠각

*.38.183.138

젊은 사람들 많아지면 좋지요. 그래야 스키장도 더 열심히 영업할테고.. 기존에 오래되신 고인물분들이나 매니아분들이 조금 번잡하고 타기힘들어도 새로 유입되는 사람들을 너그럽게 대해줬으면 좋겠습니다. 스키장은 장소나 사람이나 즐겁고 좋은 곳이라는 이미지를 가졌으면 합니다.

d-cloud

*.80.139.1

무주 장난아닙니다 오늘 엄청나게 사람 많았어요.

카빙은 고사하고 그냥 슬라이딩 턴으로만 내려와도 감지덕지...

고글미남

*.101.194.204

경기권 그나마 사람없다는 곤지암도
사람 너무많아요
한적하게 뺑뺑이 도는맛으로 탔는데
지금은 평일인데도 리프트 대기가 ㅎㄷㄷ
비싼돈 내고 갈필요가 없어져서 팔고
가끔 리프트권 사서 다닐려구요 ㅜㅜ

낙무아이A

*.223.55.252

저 주위 지인분들도 생전 스노우보드 탄다는 소리 안하시더만 올해 갑자기 장비는 어떻해 맞추면 되는지 부터 시작해 시즌권은 얼마냐.....ㅋㅋ 좋더라고요 한 7시즌동안은 그런 질문을 안받아보았는데 스키.보드 인구가 많아졌음 좋겠어요^^