[헝그리보더닷컴 이용안내]

오히려 덕스탠스가 근본이라 하는데가 보갤입니다

답답해서 대신 적어드립니다

보갤에선 덕스탠스랑 덕슬이랑 구분되어 있습니다

꼰대라고 부르는건 덕슬만 해당합니다 

커뮤니티끼리 안좋은 얘긴 할수 있지만 오해는 풀어야죠

엮인글 :

빨간덮밥

*.28.182.99

덕슬은 뭔가요?

FUCHS

*.38.24.131

덕슬라이딩

뛰는남자

*.62.204.111

팩트체크 감사요 팩트는 알아야하니까요

영원의아침

*.235.65.34

육식공룡 서식지

SURRENDER

*.40.193.115

저희 헝보는.항상.보갤 존경, 존중하고 있습니다~^^

™판때기보더

*.38.52.249

헝글도 꼰대라 부르지 않습니다ㅎㅎ
프리니까요

phoenix.

*.235.4.243

덕슬이 어때서요.ㅠㅠ 이래라 저래라 하는 것도 아닌데. 슬롭이 널럴하면 카빙하고 슬롭이 붐비거나 사면이 안좋으면 슬라이딩하는 거져.

amocat

*.248.244.203

와 디씨가 양지로 ㅋㅋㅋㅋ

김오띠

*.235.5.118

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

醉菊/취국

*.235.4.145

덕슬이 꼰대...였군요. ㅜㅜ

山賊(산적)

*.138.69.59

대꾸할 가치도 없다.

kimbaley

*.98.175.67

구분법이 이상하군요

미친스키

*.128.145.189

자고일어나니 꼰대가 된 덕슬은 억울합니다.

이거 국민신문고에 올려야 합니까!!!??

프로틴매니아

*.101.197.180

덕...타시는분들 대부분 나이가 높다...인정
고인물 많타...인정
꼰대다...인정.
보갤 보니 젊은척하는 꼰대 아저씨들인거 같은데.
아닌척 하는건가 ㅋ

'ㅅ'햄스터

*.83.154.217

정통 라이딩이 덕스텐스

암꺼나해

*.231.172.167

디씨 일베들이..여기 왜 나오죠?

다시 들어가세요

아빠곰_포비

*.38.39.15

음지에서 음지를 지향하시지, 왜 양지로 나오셨는지. 다시 습하고 꿉꿉한데로 들어가세요.

산유국서민

*.127.112.188

시즌이 오고 있구먼 ㅋㅋㅋ

soulpapa

*.77.2.208

덕슬이라 보갤은 못가겠넹... 근데 구분 기준이 야메느낌...

늦은밤하늘

*.138.30.13

이야..덕슬이 꼰대라... 이야......이야..... 덕슬 재밌으니까 그냥 꼰대해야징. _덕슬 4년차 응애.

묵이홀릭

*.234.195.223

정상인 코스프레하네..

승궈니

*.117.96.94

덕슬타면 반칙인가요? 덕스텐드로 타고 싶은데 덕슬되는 맘 아픈 1인

다비드루이스NO.30

*.195.90.210

덕으로타면.......설질 안따지고 훨씬 재미나게 탈수있습니다

전향타는 주변분들은....설질무너지면 안타더라구요...

덕은....설질무너져도....슬라이딩으로,깔작트릭으로...그리고 파크가서 놀아도 잼납니다....ㅎㅎㅎㅎ

마바사

*.248.188.88

덕슬이 뭔가 했더니, 트릭, 카빙, 지빙, 모글, 킥커, 파이프 등등은 하지 않고 슬라이딩 턴만 주구장창 하면서

전향각을 비웃는 사람들을 칭하는 거군요.

깔려면 깔 자격을 갖춰라. 라는 거겠죠.

잇츠낫마이베스트

*.32.238.182

근데 말이 안되는게, 슬턴 주로 타는 사람들은 대부분 트릭이나 킥커, 모글 정도는 다 하는 사람들이죠. 완전 하드하게 파지 않을 뿐   

올라운드적으로 타다보니 라이딩을 주로 슬턴 위주로 되는 거지,  슬턴 하나만 파는 사람들은 없죠. 

그렇게 하나만 파는 분들은 보통 전향으로들 입문하니

墮落天使

*.151.88.153

참 피곤하게들 사셔들...

그냥 후리하게들 타세요. 남신경쓰지마시고,

보딩은 프리스타일이죠.

남 피해 안주고, 내가 즐거우면 그만.