[헝그리보더닷컴 이용안내]
작년 겨울 굉장히 추웠습니다. 영하 30도에 육박하는 강력한 날씨였죠.
올해도 비슷하지 않을까 예측한다네요

제트기류?인가 뭐시기 때문에 올해도 작년만큼 춥다네요
어쩐지 요즘 공기가 냉한게 선선한 느낌보다 춥다는 느낌이 컸습니다.

요 몇 년간 비교해보면 제가 느끼기에 좀 공기의 질이 다른 것 같았습니다.
어린 시절 한 여름에 강원도 대관령가면 느끼는 한기의 기억을 불러일으켰습니다.

아직 확신할 수 없지만 작년 가을 따뜻하거나 좀 더웠던 기억에 비해 올 해는 다른 것 같네요
엮인글 :

lusenski

*.250.210.93

올해는 평균기온이 높아요  기온이 높아서 상대적으로 춥게 느껴지는것이죠...에전에는 10월초에 눈도 온적도 많은데요 올해는 보름정도 늦게 시원해진편입니다.. 개장일이 늦어질수 있다는 것이죠 그렇지만 날씨는 항상 변할수 있으니..춥기를 기대해보는 수밖에 없겠지요 ..따뜻한 겨울이라고 예상이 많이 나오는데...한가지 희망적인것은 고지대는 기온이 낮아요...고도가 높은 스키장은 춥고 아마 시내는 기온이 높을것 같습니다..스키장만 추우면 되죠...

'ㅅ'햄스터

*.83.154.217

올해 여름부터 가을까지 대관령 1000m정도에 있었습니다 더워 디질뻔했습니다ㅠㅅㅠ

암꺼나해

*.36.149.13

엘리뇨시즌은

춥고 따뜻하고 반복해요~~

그래서 폭설도 많이 오고 설질도 아이스화도 많이 됩니당

강원권은 오히려 더 좋을수도있지만

경기아래권은 설질 유지하기가 쉽지않을시즌이 될껍니다~~

그리고 엘리뇨시즌은 비오는날도 은근히 많아요 아래는요 ㅠㅠ 폭우도 오고.... 그러다 폭설와서 복구되고 암튼 그럼 ㅋㅋ

땡보타고싶엉

*.101.194.7

제가 본 뉴스는 북극에 빙하가 거대한 원형으로 생ㄴ게 발견 되었는데 이례적인 한파가 올수도 있다 하더라고요 근데 날씨는 내일 날씨고 맞추기 어렵죠 ㅠ 적당히 춥고 적당히 자연설 오면 좋겠습니다 ㅎㅎ

https://youtu.be/iIXSNzb3kZ4?si=Jncl0e44Ne_5KvNm

뉴스내용입니다

-DC-

*.11.94.97

올해 눈 마이 올꺼에여:-)

YP맨

*.224.105.138

눈은 안아도 되지만
춥기나 오지게 오래동안 추웟으면요

아이폰6

*.40.227.11

이례적 한파가 왔으면 좋겠습니다

soulpapa

*.77.2.208

더웠다가 갑자기 확 추웠다가 하는 그런 추위는 싫은데 ㅠ

많이 안추워도 좋으니 영하권이 오래만 가길~~~

곰팅이™

*.9.76.227

적당히 눈오고, 낮은 기온을 유지해주었으면 좋겠네요..

비만 안와도 감사하다고 생각해요.ㅠ.ㅠ

물러서지마

*.84.237.70

작년 영하 20도 체감온도 25에 탄 1인, 콧물이 코속에서 얼어서 콧털이 고드름 되는 경험은 항상 새롭죠 ㅎㅎ

이클립스♠

*.178.5.33

지난 시즌은 정말로 발가락 시려서 힘들었던 경험이 새록새록합니다. 발열 양말을 준비해야 하나 고민이네요. ^^

알흠이

*.64.180.6

날씨가 더워져 북극에 있는 얼음이 녹아 찬 공기가 겨울에 온다고 하더라구요..

엠에이치

*.18.164.89

눈 마이와서 스키, 보드에 문제가 없었으면요~~