[헝그리보더닷컴 이용안내]

새해 복 많이 받으세요!

벌써 23년이 시작하고, 시즌 중반에 접어들기 시작하고 있습니다.

버튼 AK 자켓/팬츠를 예약구매 하였는데, 할인은 15%이고 아직도 입고 예정일을 모릅니다.

이러다 그냥 시즌 끝날 거 같아요.

시즌 시작과 새기분으로 즐기려고 예약 구매를 했는데, 이월 제품을 내년시즌에 입게 생겼네요...

이거 어떻게 개선이 안될까요?

엮인글 :

Chatterbox

*.167.18.58

위추드립니다 ㅠ

점남이아빠

*.248.158.116

감사합니다 ㅠ.ㅠ

이미겟

*.238.106.162

들어왔는데 연락 까먹고 안줄수도 있씁니다! 연락 해보십시오!!!

위추 드립니다 ㅠ

점남이아빠

감사합니다! ㅠ.ㅠ

연락을 열흘에 한번정도 하는데.. 확실하지 않다고만 주시네요..

영원의아침

*.197.172.233

지금 이시기라면 취소 하시는게 정신건강에 좋습니다.

그리고 이제 예판 업체들도 납기일 못지키면 예약금 2배 물어주는걸 넣어야 하구요.
물건땡겨올 능력도 없는 구멍가게들이 너무 많아요

점남이아빠

전적으로 동의 합니다 ㅠ.ㅠ

묵이홀릭

*.101.192.124

물건받을때 오른가격 달라고 할겁니다.. 저도 못받았는데 보통호구가 아니네요

점남이아빠

허허.. 저랑 비슷한 처지시군요 ㅠ.ㅠ

내년 24시즌이라고 개선될 여지가 없어 보이는게 취소하기도 힘들게 하네요.. ㅠ.ㅠ

승가

*.7.28.120

내년되면 매물구하기가 더 힘들거에요

점남이아빠

저도 그렇게 될거 같아서 걱정입니다 ㅠㅠ

묵이홀릭

*.101.192.124

가격은 모르겠으나 전세계적인 경기침체로 소비가 축소되서 물건구하기는 쉽지 않을까요?

YONEXTHRUST

*.38.54.249

ak가 중국에서 싹쓸어가서 품귀래요...중국에 보드 인구 늘어나더니 별게 다 피해를 주네요

뜨거운수박

*.244.180.153

띠용 그럴 만 하겠네요. 중국에서 스키어/보더가 폭발적으로 증가 추세라던데...

점남이아빠

*.38.39.73

충분히 가능성 있는 얘기네요 ㅠㅠ
중국하고 비교하면 한국 시장은 점점 작아지고 있으니까요..

점남이아빠

*.38.40.127

그럴까요? ㅠㅠ 물건 구할 수 있는 상황이 나아지면 좋겠습니다 ㅠㅠ

★NaNa★

*.191.134.179

먼저...위로의 말씀을 드립니다. ㅜㅜ

어떤 제품인지 여쭈어봐도 될까요?

점남이아빠

*.38.39.46

3L 호버 자켓이랑 빕 팬츠입니다..

더확실하게

*.81.116.199

저라면 취소합니다. 예판 개념을 밥말아 ㅊ드신 브랜드들 많네요

점남이아빠

*.38.39.46

내년이라고 달라질게 없어 보이네요 ㅠㅠ
그래서 취소하기가 애매합니다 ㅠㅠ

ggi0828

*.235.27.30

avel 데크도 아직입니다

베리러키

*.165.160.23

아이고... 예판을 안하시는게...

폭풍세수

*.7.19.7

예판을 안하는 게... 예판때 세일하는 거 결국 시즌 말 되면 이월되기전에 비슷한 할인율로 세일하지 않나요?

수량이 엄청 적어서 예판 안하면 못구하는 거 아닌 이상 예판의 메리트가 있는 건지 모르겠습니다. 특히 시즌 중반 이후에 들어오니까요

점남이아빠

*.38.39.46

맞습니다..
수요가 적어서 예판 아니면 못구하는거 아니면 현재로썬 전혀 메리트가 없어 보입니다 ㅠㅠ

구형보더

*.252.53.45

버튼 소프트굿즈는 작년에도 해 넘겨서 들어왔다고 하더라구요. 저는 다행인건지 스텝온 바인딩/부츠는 12월 3주차에 받았습니다. 추가요금은 요구하지 않았습니다

점남이아빠

*.38.40.150

와.. 다행이시네요! 하드굿즈는 소프트굿즈보다 상대적으로 확보를 잘 하는거 같아요 ㅠㅠ