[헝그리보더닷컴 이용안내]
락카 전자 자물쇠가 고장 나서 교환해야 된다네요~
이런일이 자주 있는 일인지 여줘보니 자주 있는 일은 아니라네요~
훗~이런일이 자주 있어서 그리 놀랍지도 않은 나란 남자란~
부품이 없다고 다음에 올때까지 고쳐 주겠답니다~ㅎ
엮인글 :

clous

*.33.164.208

내일 온다고 하세요. ㅎ

林보더

*.62.190.6

sia.sia

*.38.48.35

액땜~ㅋ

林보더

*.62.190.6

역지 디치털은 저랑 어울리지 않은가봐요~ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

걍 데크바꾸지말아야겟네요ㅡㅡㅋ [16]

지금 앞에 여학생들이 [39]

• N1ck
  • 추천 수 0

오늘은 두산 Vs 넥센!!! [21]

곧 이날이 다시 옵니다... [13]

술마시고싶네요 ㅋㅋ [19]

• -HWAN
  • 추천 수 0

아 이영돈pd ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ [11]

아..어제 글의 여파;;;난 썩었..ㅠ [12]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

즐거운?? 월요일입니다. file [44]

• *맹군*
  • 추천 수 0

직구!!!! [21]

• 곽진호
  • 추천 수 0

헝그리보더 분들은 전혀 헝그리 하지 않으신듯.. [15]

• 표짱님
  • 추천 수 0

으으 휘팍 시즌권.. 사람 애간장 녹이네요.. [6]

애기들...진행중.... file [17]

• BUGATTI
  • 추천 수 1

아놔.. 왜.... [9]

[출석체크] 수요일입니다! 이번주도 벌써 반이나!! [36]

헐 컴덕후님들 허리업!!!!! [23]

보드는 겸손하면 잘 느는 것 같아요. [16]

• KINGCO
  • 추천 수 2

굴욕의 날들~ [16]

• mr.kim_
  • 추천 수 3

머리가 띵 하네여ㅜㅜ [1]

오늘은 촬영회~ [1]

1시간 정도 후면 클릭전쟁 시작... [21]

• 내꺼영
  • 추천 수 0