[헝그리보더닷컴 이용안내]

조금전에 KT에서 전화가 왔네요

많이 쓰시는분들에 한해서 최신스마트 폰으로 바꿔준대요

저....."저 아이폰4 쓰는데요"

"네....알겠습니다."        끊는군요

아이폰4 보다 최신휴대폰은 없는가..

그리고 KT라면서  제가 무슨폰을 쓰는지 모르는가봐요

원래 홍보전화면 끊어버리는데 KT라고 해서  듣고있었더니...헐...

제발 전화받으면 " 딴따단따라..축하드립니다."   " 안녕하세요~!은행 캐피탈입니다"

요런 전화좀 안왔으면 좋겠어요 대꾸도 안하고 끊어버리지만

하루에 전화 한통오는데 속상하자나요..ㅜㅜ

엮인글 :

늑대™

*.96.12.130

하루에 전화 한통오는데 속상하자나요..ㅜㅜ(2)

카레맛지티

*.137.88.45

ㅋㅋ

저도 그 전화 자주 오는데;

KT에서 전화한거라며, 고객이 무슨 폰쓰는지도 모르냐고.

어디서 번호 줏어 광고질이냐며 한마디 해줍니다. -_-

은수달

*.78.124.101

저도 그 전화 자주 오는데요

"아이폰 3gs 쓰는데 아이폰4 주실꺼 아니면 필요없습니다."

라고 하면 다 끊더라구요 ㅋㅋ

냉혈한

*.168.238.126

그거 하면 스카이 이자르 줘요

3.5 에 무료;;

쿠니.

*.44.213.131

하루에 전화 한통오는데 속상하자나요..ㅜㅜ(3)

문자까지 안오면 스팸걸어둔거 풀어 놓습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
216029 슨세임 가라사대 [9] 무릎팍랜딩 2010-11-25   844
216028 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [22] ☆⌒.⌒☆ 2010-11-25   684
216027 나 출근하면 우리엄만 뭐하실까... [14] 막달려달려. 2010-11-25   689
216026 담화문 file [9] 드림™ 2010-11-25   693
216025 리조트를 수도권 번화가로 따지면 [12] 슭훗 2010-11-25   782
216024 남들은 머리 염색하는데 저는 눈썹염색해야해요 ㅠㅠ file [16] 슈슈님ⓥm~ 2010-11-25   465
216023 신규펀드~! [7] moo. 2010-11-25   524
216022 어릴적 실사놀이(3) file [21] 카레맛지티 2010-11-25   887
216021 어릴적 실사놀이(4) file [8] 머슴  2010-11-25   729
216020 추울땐 역시.. file [1] 가리  2010-11-25   492
216019 평일에도 하이원엔 왜 이러케 사람이 많.... ㅜㅜ [9] 결제와택배사이 2010-11-25   890
» 최신 스마트폰.. [5] ♡썸♡ 2010-11-25   556
216017 내일이... 올시즌 마지막 출격... [3] 낙엽만10시즌 2010-11-25   514
216016 이번시즌 성우에서 꼭 했으면 하는 바램 [6] Indyman 2010-11-25   515
216015 어릴적 실사놀이 (5) file [22] 감기약. 2010-11-25   827
216014 어릴적 실사놀이 (6) file [16] 녹차아가씨 2010-11-25   225
216013 어릴적 실사놀이 (7) file [4] Dilution 2010-11-25   819
216012 아이폰 앱 소개.. 날씨 보기..! [6] 혜경짱 2010-11-25   1192
216011 과장들은... 왜 !!!! [19] 레나♬ 2010-11-25   796
216010 ix nine2 vs airwalk vs fubu ?? [33] 쥬피터  2010-11-25   1054