[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~
도레미파♪입니다 ㅋㅋㅋㅋ

경인벙개때 썼던 꿀벌 이름표를 락커 이름표로 써야겠다는
개인적인 쓸모에 의해 만들었던 이 작업이.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 상황이 되었네요.

몇 몇 분들의 요청에 가내수공업(?)

0.닉 타이핑
1.잉크젯프린트
2.가위질
3.코팅기
4.가위질
5.투명시트지
6.마무으리 가위질

으로 배포해드렸더니
후기사진으로 만족도를 나타내주셨습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(제 락카위에있는 과자는 콴 님의 간식 몰래나눔......감사합니다. 꾸벅)

이름표를 붙여 놨더니 이런 예상치 못했던 일도 일어나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나비효과잼.

위 사진은 휘팍 고갱님의 후기짤 입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 필요하신분 있으시면 오더 받습니다.

(덧, 배송은 웰팍에서 드리거나 인천으로 오시면됩니다....읭?ㅋㅋ)
(추가 덧, 코팅기로 밀어놓은거라 다음 시즌 투명 시트지만 교환해 주시면 재사용 가능합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반영구 잼)

도레미파♪

*.62.203.42

ㅋㅋㅋㅋㅋ희룡 님 접수되셨어용! 한문or 한글 어떤걸로해드릴까요??

희룡

*.228.79.149

한문요 ㅋㅋ 아싸 ㅋㅋ

도레미파♪

*.62.203.42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 알겠습니다~~ 배부방법및 완성샷은 금요일 자게글로 확인해 주세용:D♥

희룡

*.117.140.217

우왕 ㅋㅋ 감사합니다  

Odin2ex

*.62.215.129

.....에? 옆옆옆라커쪽에서 도레미파 라고 써있는 벌을 봤는데 그럼 그게?! 우와!

도레미파♪

*.62.203.42

어...어어어어라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같은 라인 락커식구이신가봐요!!!
그렇다면 이름표 강제나눔갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야듭이

*.109.52.59

어... 저도 주주줄서도 될까요?

초보 식구  입니다만....ㅠㅠ 위에 보이는 꿀벌 저희 락카 줄인데 ㅋㅋㅋ

부탁 드려도 될까요??

도레미파♪

*.62.203.42

ㅋㅋㅋㅋ그럼요 !!!!
헝글분이면 누구나 줄 가능합니다:D
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ접수했어요~*

야듭이

*.109.52.59

아이고 너무 감사합니다.

복부자

*.214.37.238

아 이고 탐나는데요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 줄스고파요!

도레미파♪

*.62.203.42

ㅋㅋㅋ복부자님 이름표 만들어드리겠습니다^^//

도레미파♪

*.215.224.29

* 닉네임 뒤에 님 자 생략하겠습니다.(이름표이름대로)

Rightfe, 喜龍♡쏘늭, Tanya, 테크노땅그지, 다민산山, 미라클타이탄,

오빠좀더김숙희, 헤이즐:D, 간죵현, 뒹굴이백곰, 부평놀새,부천준준

Evian♥, Odin2ex , 물꼬기2, 낙엽7년ª, 하땅아, 야듭이, 복부자, 그믐별

코피한잔, borin, 천재밥주걱, 표돌v, 살로면, 세라씨, 지연씨, 수지꽃순이, Solopain

찰스-_-(여자친구버젼)

(참고로 댓글달아주신모든분들 포함입니다 /빠지신분 댓글달아주세요~)

미니ver.

Lucy♡ , clous, hello072, 굽네데크

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

여기까지 1차 오더 마감합니다.

2차 밑으로 댓글써주세요~

헝글분이면 누구나 줄 가능합니다~~

나무눈물

*.11.11.185

저두 부탁드려도 될까요?

도레미파♪

*.215.224.29

네~^^/ 나무눈물님 2차 첫번째 오더이십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흔한보더

*.94.41.89

저두 부탁드릴께요~ 

도레미파♪

*.62.188.12

네^^// 금요일날 자게에서 완성샷확인해주세요~~~!

미니아버님

*.194.193.114

저도 줄설께요

마물꺼도 가능할까요?

미니아버님,미니어머님

일케 2장이욤~~

도레미파♪

*.62.188.12

네에~! 접수했습니다:D♥

웰팍도넛츠

*.33.92.193

시즌권사진가리기용으로 가능한가요...ㅋㅋㅋ
웰팍 상주자입니다 한장 부탁드릴게요^^

도레미파♪

*.140.249.100

미니ver. 으로 제작해드릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번주 일욜날 뵈요!@

주머니가헝그리

*.15.139.22

엥 전 휘팍 325번 락카 쓰는데 저게 그거였군요...
저위에 제데크가 보이네요ㅋㅋ

도레미파♪

*.173.180.166

ㅋㅋㅋㅋ주머니가헝그리님 옆 락카분좀 챙겨주세요...또르르...ㅋㅋㅋㅋ

하갈

*.234.182.5

"비밀글입니다."

:

도레미파♪

*.62.163.56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니에요! 낙엽7년차님꺼 이미완성해서 ㅋㅋㅋㅋ따로 하나더만들어드릴게요!!
금욜날 자게에 완성샷확인해주세여^^/

하갈

*.234.182.5

으헉 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니당~~