[헝그리보더닷컴 이용안내]

진상 갑

조회 수 2251 추천 수 16 2014.12.08 12:04:51
10년되고 못쓰는걸 새제품 교환 받기를 원하는 개진상 와 대박 이딴 사람들이 잇어서 일반인들이 피해를 보는 거구나 저딴 사람들을 옹호 하는것도 웃기고 나이 먹었으면 나이값좀 하지 그지오브킹 자랑을 하네
엮인글 :

간지주세요

*.62.188.89

로각좁~~~

jOeK

*.59.77.1

아...네.... 심심하시군요.... 댓글 달아드려요~

Evian♥

*.91.165.198

비로거로 이런 이야기하는건 잘 하는건지.......ㅉ

차박사

*.156.67.55

옛다 관심

hello072

*.244.120.153

재밌자고 농담던진거에 죽자고 달려드넹ㅋㅋㅋ
그렇게 딱딱하게살지말고.. 우리 즐겁게살아요~~^^

주성치친구오맹달

*.114.254.98

비로그해서 아주 진지를 한솥을 드시고 계시네^^

크리스마스가 을마 안남으니.... 쯧쯧

비로오거어

*.226.208.87

재밋자고 농담던지고치곤 그전에 수정하신글보니 아닌거같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여론안좋으니 급수정들어간거 뻔히티나는데 글쓴분말씀 틀린거하나도없는데 단지표혀이격하고 비로거라고 욕먹으시는듯??옳은말을해도 비로거면욕먹는헝글!! 그러니나보 비로거^^

크리드

*.140.65.91

이월. 이이월이라도 주면 좋겟다는두줄요?

어느분댓글에도 남겨져 있으니 안지운거나 마찬가지됐네요.ㅎㅎ

비로거라 누가 욕하던가요?

표현이 격하셔서 보기 안좋아 한말씀씩 하시는거지 비로거라 뭐라하는건 아닌거같습니다.

저도 한 욕. 지적질  합니다만 표현을 격하게 하지는 않습니다.  

피브리조

*.36.148.77

말은 격하지만 틀린말도 아닌듯 전어제 11ㅡ12칼리버 빨래판끊어져서 부품주문했음

반쪽보더

*.46.192.92

이런 글은 포인트만 챙기라는 명언을 어디서 들었던 것 같은데...

크리드

*.140.65.91

하실 말씀이 있으시면 로그인 하시고 말하세요~

여론이 안좋아서 글을 수정한거 아닙니다~

글을 다시 보세요.

제가 새데크를 받겠다는게 했나요?

제 글로 인해 일반인들은 어떤 피해를 보게되나요?

살로몬 작은 회사가 아닙니다.

자신들의 운영정책에 따라 처리하겠죠.

또한 못쓰는 데크라고 누가 그러던가요?

현재 타는 데크가 있어 집에 안쓰고 있는 (봉인되어있는) 데크라 했습니다.

현재도 탈만하나 수리를 받을 요량으로 적은 글 입니다.

이월 이이월이라도 주면 좋다는 두줄 지웠습니다.

살로몬에서 교환해주지도 않을 뿐더러 주면 마다 할 이유도 없겟죠.

하실말씀 있으시면 쪽지주세요

연락드립니다.

피브리조

*.36.148.77

결국 바라는건 공짜잖아요~ 공짜수리나 공짜 새데크...

크리드

*.140.65.91

a/s센터에서 꽁짜로 받고 싶다면 꽁짜로 해주나요?

무상수리가 된다면 무상수리 받을것이고

유상수리라면 유상수리 받겟죠. 어차피 샾에 맡기면 선택은 한가지니 a/s센터에 맡겨 본다는 겁니다.

카빙이라는게있다던데

*.62.179.115

뜬금없긴 한데... 왕의 그지 에서 좀 터졌어요ㅋㅋㅋ

ⓝiceⓢurfer

*.214.73.40

gawrvgrqergbqeryvtgvefbgqvrvvefhgafbhvger(해석:포인트냠냠)

주성치친구오맹달

*.114.254.98

머;;;머지요? 너무 궁금해요-.-;한글로 쳐봤는데 뭐 없어요;;

ⓝiceⓢurfer

*.214.73.40

저도 몰라요 ㅋㅋ 위 문자는 제 손가락만 알아요~ (뇌에서 전달된 글씨가 아니고 손가락자체글임...)

비로거아아아아앙

*.226.208.87

비로거는왜 상대안하는지 궁금한 비로거입니다

오빠좀더김숙희

*.101.27.103

이런 분들은 소통을 하는 방법을 배웠으면 좋겠습니다.

FASTER

*.237.178.47

미성년자도 오는 곳인데 본인부터 소통을 위해 아이디부터 좀 어떻게 하시죠. 보기가 참..

오빠좀더김숙희

이 아이디와 소통과는 별개의 문제인 데요?

ㅎㅎㅎ

FASTER

*.237.178.47

제가 쓴 리플에 달린 추천을 보면 저처럼 생각하는 사람들이 이렇게 많다는 것이 분명한 사실인데

님께서는 저를 포함한 그분들과 전혀 소통을 안할려고 하시는데 그게 왜 별개의 문제인지 이해가 잘 안되는군요.

곰돌이가댈까

*.253.60.65

저분이 직설적으로 글쓰긴하셧지만 틀린건아닙니다 

오빠좀더김숙희

그냥 가벼운 언어유희일 뿐입니다.

만...제 아이디가 맘에 안드신다면 바꾸는걸 고려해 보겠습니다.

잉어빵

*.130.165.193

추천수 ㄷㄷ... 

곰돌이가댈까

*.253.60.65

이게 틀린말이면 이런추천과 이런 댓글이안달렷겟죠 경솔하게 글쓰신 크리드님잘못도 잇으신것같습니다 진담이든 장난이든 

Solopain

*.62.203.42

5점짜리 게시글이군요

오드뚜왈렛

*.244.212.28

포인트 냠냠 하겠습니다.

한라잎

*.0.203.30

때로는 한발자국 물러서서

상대방 생각을 해봐야 하는 것을

새삼 배우네요

자기 생각만 옳다고 하는 것은 분명 잘못된 거죠~