[헝그리보더닷컴 이용안내]

토욜 급하게 라방셀 크로스 질렀다가 제품하자로 환불처리하고

오늘 받아온 노빌레 SBX 165입니다

4년동안 뉴스쿨로 외도했다가 이번시즌 데페TI 중고부터해서 노빌레SBX,인사노.XV 풀셋트로  질렀네요..

보드 탈 시간도 없는데 대책없이 우선 지르고 봤습니다..ㅋㅋㅋ

날부르지마세요

*.37.120.114

영롱하네요

봄방학

*.161.239.234

지름엔 추천이죠~ㅎㅎ

또영이당

*.33.204.132

지름엔 ㅊㅊ ~~~

seinte

*.209.42.7

지름엔 ㅊㅊ

뚜루알렌

*.39.139.52

"비밀글입니다."

:

무운

*.70.47.215

181/90조금 안되요
선택지가 많지 않아요 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

하프파이프 결승전 보러 가세요? [21]

• Doo☆
  • 추천 수 0

힐턴에서 스키 테러로 데크 사망 넘 화가 나네요 file [28]

라마의 옛날 영상? [2]

하이원 똥바람에 볼따구 동상.. [11]

평창올림픽 스노보드 미국팀 유니폼 및 관전 후기 file [10]

• 6500rpm
  • 추천 수 5

앞발 바인딩 센터가.. [2]

평창올림픽 미국 스노우보드팀 보드복 file [10]

혹시 비발디할인권 필요하신분~ [19]

어이구...안전 운전 하세요 [2]

2월12일 출석부 [41]

잃어버린 비니가 생각나는 밤입니다...(훌라..) [7]

• 암욜맨
  • 추천 수 4

ㅠㅠㅠㅠ 시즌권 찾았어요 file [11]

오늘 무주에 원정오신 베어ㄱㄹㅅ 님~ file [8]

오가 fcs타다가 라이드 타임리스 [3]

아이스하키 백지선 감독 멋지네요 [1]

• rahe
  • 추천 수 1

힐턴 상체 접는 팁 file [12]

곤지암에서 사고목격! [2]

• 단비
  • 추천 수 1