[헝그리보더닷컴 이용안내]
차량용 PPF 필름 시공하러...ㅋㅋ

근데 폭이 1525mm라 조금 짧네요.

가운데 잘라서 붙이고 땜빵하는걸로!!

그리고 친구한테 세차 시키고 헝글링 합니다.

세차비와 필름 시공비는 짬뽕 한그릇으로 침바릅니다.

그거

*.39.141.129

정말 착한...친구군요ㅋ
그런친구가 실존한다니ㅋ

봄방학

*.161.239.234

세상에나.... 그런 친구가 있다니.... 부럽기만하네요~ㅎㅎ 저는 필름 시공하러 지방까지 가야할 판이네요~ㅠㅠ

사촌간볼빨기

*.245.189.44

저도침좀발라도됩니까?ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

여자 하프 예선.. file [15]

• Nills
  • 추천 수 0

갑자기 문득 [13]

어제 하이원 인사 감사합니다 [3]

1시25분 강풍으로,. file [4]

공구 컨펌 빨리해주쎄요 현기증 난다구요! file [4]

• KDB
  • 추천 수 0

올해는 최고 보드/스키 풍년 아닌가요? [11]

• 레가시
  • 추천 수 0

여자 하프파이프 하고 있네요. [6]

2주간 회사에서 한 장난 [11]

숏턴하다 날라갔는데 ㅋㅋ [21]

• s턴마틴
  • 추천 수 0

헤머덱이 위험한 물건이기는 합니다 ㅋㅋ [6]

월요일.. file [26]

• 누쫑이
  • 추천 수 3

답답한 글들이 보인지 꽤 됐는데요.. [57]

• pepepo
  • 추천 수 42

혹시 어제 하이원에

스텀패드 공구 마감(제작완료후 발송공지 예정) secret [433]

공랑붕어님 힐턴 팁에 이어 토턴의 간단한 팁!! file [36]

올림픽 티켓... file [19]

슬로프스타일 CH-3: PyeongChang 2018 [11]

• 훼미리
  • 추천 수 0

여자 슬로프스타일 경기하네요~

• LAGON
  • 추천 수 0

힐턴 토턴 file [26]

기분좋네요 [17]