[헝그리보더닷컴 이용안내]

1월 중순 한복판에 영상 기온에서 비가 내린다니

첨부
엮인글 :

삭제된글

*.171.214.1

진짜 시즌시작해도 제대로 탈수있는날은 몇없는듯요 ㅋㅋㅋㅋ 후

영원의아침

*.35.185.219

다음주는 추워 진다니 기대 해봐야죠 ㅠ

상주문기사

*.237.135.239

하이원도 비가 내리려나..ㅜㅜ

호요보더

*.101.67.37

주말 버리고 주중 복구를 기다려야죠

물러서지마

*.84.237.80

매 겨울마다 시즌 한창중에 비 한번씩 있었죠. 작년 시즌만 없었을뿐.

피박광박전판나가리

*.32.64.139

저번주도 비에서 눈으로 바뀌긴 했었는데... 이번주도 그러길 바래봅니다.....

뜨거운수박

*.244.180.153

월요일부터는 그래도 영하로 다시 떨어지니... 화요일부터는 설질 좋을 듯요 ㅎㅎ

담주에 휴가 함 내고 타러 가야할 듯...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

Doubledeck snowboard 라는데... [3]

1월 11일 출석부 [59]

내사랑 바이저 컬러렌즈 file [10]

조금씩 바뀌는 주말 날씨.. file [4]

휘팍 핸드폰 줍줍 [4]

데페렌탈가격 [27]

생초보 보린이 내일부터 출격합니다 [9]

보드라* AS 너무하네요 [55]

어우...요양하니깐 몸이 근질근질 하네요. [2]

오늘 지산 야간 들어가고 싶은데 [9]

• 뀨로롱
  • 추천 수 0

헝글패드 file [8]

• winkle
  • 추천 수 1

고소장 접수하고 왔어요… [34]

• 트윅스
  • 추천 수 35

보인다 보여!!! file [34]

발왕산 정상에서 file [15]

영혼이 이끄는 곳으로~ file [12]

오잉 ... 비발디 아땡 file [9]

이벤트 연기알림 [5]

무주의 날씨가..... [9]

• 훼미리
  • 추천 수 1

모 보드 브랜드 사기사건 재판결과가 이번주 나오네요. [3]

1/10. 출석부 [64]