[헝그리보더닷컴 이용안내]
금연 광고 문구 부착하면 좋겠어요.

예를들면 ,금연 위반시 벌금10만원,

맆트 흡연 테러 한번 당하면 그날은
할종일 짱납니다.
양아치엔 몽둥이가(벌금) 약 입니다.
양아친 말이 안통해요. 오히려 싸우려고 덤비죠.
엮인글 :

howwow

*.233.90.136

몽둥이가 약입니다. 맞기싫으면? 안하면 되잖아....

Hate

*.102.128.118

광고자리 입니다ㅋㅋ

호요보더

*.101.194.245

광고 수익...

과체중보더

*.108.9.4

그런거 있다고 안필사람들은 원래 안피고..

필 넘들은 그런거 있어도 핍니다.

테드창+

*.33.164.217

리프트에서 담배피는 인간은 도대체 뭐지 ㅋㅋ

고양시민그농이

*.37.115.251

학창시절 선생님질문에 모르면 맞았는데...

모르면 맞아야지...아는데 모르는척하면 더맞아야하고요....

학교다닐때 정상적으로 맞고 다니신분들은 대부분 정상적인 사고방식을 가지고 계시더라고요.ㅎ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

몰해도 필놈은 펴요..... 몇해전에... 베어스에서 낮에 7-8살된 딸데리고 가르치면서 담배물고 슬로프 내려가느넘도 봤습니다...

지는 몬가 지가 졸 멋지다고 생각하는지... 아들 가르치고있었는데... 전 제가 잘못본줄알았는데..

다시봐도 담배맞더라구요.... 위에 분들말대로 미친개는 매가 약인데..... 

그게 안되는세상이라...힘들져......

thrust

*.123.124.193

2주전이었나.... 진지하게 옆에 타신 분이 갑자기 정중하게 묻더라구요

"죄송한데 한대 피워도 될까요?"

너무 진지해서 저는 할말을 잃었고,

옆에 탄 형님이 조금만 올라가면 있다고 웃으면서 말리긴 했는데

안 피는게 당연히 당연한거고

옆사람한테 물을게 아니고 우리 뒤로 줄지어선 모든 사람한테 물어봐야겠죠...

너무 정중하게 물어보는 상황이 지금도 띵하네요  ㄷㄷㄷ

山賊(산적)

*.134.203.93

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황스럽네요.

thrust

제가 말을 잘 하는 편인데, 순간 어버버버 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IMBG

*.235.5.28

갱장한 ㄸㄹㅇ네요 ㄷㄷㄷ;;;

thrust

세상은 넓구나

다시 느꼈어요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아빠곰_포비

*.79.133.46

제가 쉽게 거절 못하는 성격이라 저런 경우, 전 그....그러세....요... 라고 말할거 같네요...^^;;

제발 저한테는 저런 경우 안만나길 간절히 기원합니다.^^;;ㅋㅋ

thrust

거절을 뒤로 넘기시면 될듯 하네요 ㅎㅎ

연기가 뒤로 가니 뒷 리프트 분들이 괜찮다고 하시면 저도 괜찮아요!!ㅋㅋㅋ

근데 옆사람이 그렇게 피면 저도 일행으로 보거나 같이 폈다고 생각할거 같아서

너무 싫으네요.... 또 안 만나겠죠... 에휴...

winkle

*.235.13.23

워... 그분은 정말 립트 흡연이 잘못된 행동이라고 인지하지 못하시고 양해나 동의만 구한다면 문제없을거라고 생각하시나보네요 ㄷㄷ;;

아빠곰_포비

*.79.133.46

보통 그런 좆밥들.

혼자 있을땐 선량한 일반인.

여럿 같이 있을땐 양아치.

뭉쳐있으면 무슨 근거없는 자신감, 용기, 객기 이런거 생기나봐요.

경기도화성에서살아남기

*.130.89.144

상식이라는게 없는 인간들이 참 많네요... ㅉㅉ