[헝그리보더닷컴 이용안내]
686의 배신(?)으로 올해 glcr이 원웨이 지퍼로 나옴에 따라
어이 털리고 멘탈이 나가리가 된 상태에서 자게 폭풍 검색으로
한 업체를 알게되었고, 드디어 수선 결과물을 받았네요~
훌륭합니다ㅎㅎ
가격도, 깔맞춤도.. 진짜 지퍼 깔맞춤은 대박을 넘어 감동수준ㅋㅋㅋㅋㅋ
그간 글라셔 정말 좋아했는데.. 이 무슨 말도 안되는 원가절감이란 말인가..
686은 반성하라!!

좋은곳

*.226.94.40

686 저도 좋아하는데 이런일이 있었군요 그나저나 대박이네요 깔끔 그자체

공평동이차장

*.64.190.117

처음에 지퍼 원웨이인거보고 눈을 의심했었어요..... 지퍼는 진짜 순정이라해도 믿을정도의 깔맞춤이네요 ㅎㅎ

돼랑보더

*.38.95.145

저도 이번에 구입한게 원웨이라 수선하고픈데 

혹시 업체좀 알수있을까요???

공평동이차장

돼랑보더님 여기도 댓글 다셨던데요? ㅎㅎㅎ

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&document_srl=43262628&m=0&cpage=4#comment

업체는 "엄지척 옷수선" 입니다.
https://blog.naver.com/asas5576

돼랑보더

*.38.95.145

아하....

엄지 집이군요. 알짜정보 감사함다.....ㅎ

달콤한영양갱

*.101.194.98

저도 고민하다 구매해서 수선했는데.. 원가절감때문에 바뀐거였군요 ..ㅠㅠ

공평동이차장

그니깐요... 이번에 왼쪽 가슴주머니에 후리스 원단 같은 포켓 만들어 넣으면서 폰 따뜻하게 보관하라고...;;; 

그런거 하지말고 투웨이 지퍼나 유지하지... ㅠㅠ

B형 남자

*.24.78.228

제가 보드복을 정할때 가장 중요시 생각하는게 바로 이것!!!!!!!!!!!!

공평동이차장

저도 이것!!!

필름버프

*.36.142.55

좌표 좀 알려주시면 감사요

공평동이차장

제가 참고한 글은 아래 링크구요. 

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&document_srl=43262628&m=0&cpage=4#comment

https://blog.naver.com/asas5576

rutbeer

*.101.194.101

이중지퍼 좋아하는데 수선집 정보 좀 부탁드려도 될까요?

공평동이차장

제가 참고한 글은 아래 링크구요. 

rutbeer

*.7.157.156

감사합니다!!

폭풍세수

*.7.19.7

양방향 지퍼면, 어떨때 편리한가요?? 화장실 갈때?

공평동이차장

제일 큰 장점은 보드탈 때 윗옷이 걸기적거리지 않아요. 보호대하면 아랫도리 빵빵해지고 보드탈 때 걸기적 거리는데 밑에 한 10cm정도만 열고타면 그런게 싹 사라집니다. 

그리고 두번째는 간지유지 ㅋㅋㅋ 윗옷이 걸기적 거리면서 위로 조금씩 올라기도 하거든요. 밑에 조금 열어 놓으면 이쁜 보드복 형태를 유지합니다 ㅎㅎ

Firststep~!!!

*.235.41.178

비용 얼마나 드는지 궁금합니다 기존꺼에 지퍼 손잡이 추가하는 건가요?

공평동이차장

저는 수선비 + 택배비 포함 2만원 안쪽으로 들었구요. 옷마다 다르다고 하니 상담 받아보시면 확실합니다. 

지퍼 끝에 스토퍼 제거하고 지퍼손잡이 달아서 밑에서도 열 수 있도록 하는 겁니다. 

Firststep~!!!

*.235.32.183

와 진짜 감사합니다 저도 686이 단일 지퍼라 팔아야 하나 고민하고 있었거든요 감사합니다!!@

고양시민그농이

*.62.173.19

어느샌가..배가편안해서보니 자동으로 밑지퍼가 허리춤까지 올라가있는..ㅜㅜ

공평동이차장

아.. 맞아요 ㅋㅋㅋ 시원해지죠 ㅋㅋㅋ 어디서 바람이 들어오나 하고 보면 배까지 올라와있죠 ㅋㅋㅋㅋ

고양시민그농이

*.62.173.19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기헝보에 그런분꽤나계실듯욬ㅋㅋ

B형 남자

*.24.78.228

명치까지 올라와 있으면 뭔가 탱크탑 입으면 이런느낌인가 싶습니다. 

B형 남자

*.24.78.228

감사합니다 당연히 이중지퍼겠지 했는데 멘붕였던 자켓 두개 보내기로 했어요~ 

공평동이차장

*.38.28.192

공감합니다. 마음에 들어 산 자켓이 원웨이 지퍼임을 확인했을때의 그 당혹스러움이란ㅎㅎ 도움이 되었다니 기쁩니다.