[헝그리보더닷컴 이용안내]

go pro hd  1080p 짜리 하나 구입 했습니다.

이제 좋은 일각대만 구입하면 되죠. ㅎㅎ

홀로 보딩하면서 자신의 라이딩 모습에 궁금해 하시는 분들을 위해

3주전쯤 하나 구입했지요.

제가 지금 일본업자하고 같이 하는일이 있어서 매우 바쁩니다.  그래서 12월 중순부터 촬영해드리겠심돠.

같이가요에 2-3일전에 올리도록 합죠. 촬영후 노트북으로 바로 보여드리고 

성우/휘팍이 와이파이가 된다면 인터넷으로 즉시 보내드리겠습니다.

프리미어도 공부해볼려고 하니  간단한 편집도 해드립죠. ㅋㅋ 

커피 안마시니 커피 사오지 마시고 대신

순수 아마추어 몸치들이 모이는 면철 댄스단 가입하시는 분들은 대환영..

댄스단을 만들려고 하는 이유는 어려운 세상 웃으면서 살자는 메세지를 담았던 영국영화 <풀 몬티> 를 생각하시면 되는데

참 멤버 구하기 어렵네요.  -0-;;;   일단 단장부터가 몸치인데..  ㅋㅋ  

한우부터 데크 왁싱 에지튠업, 필요하면 제 몸까지 풀서비스 대기중. -0- 

엮인글 :

수술보더

*.150.226.253

보드타면서 즐기는 브리드댄스 감상 기대하겠습니다. ^^

[⊙_⊙]후족보더

*.135.221.50

브리드 1절 안무는 눈팅으로 다 따놨고 어제 30분 정도 중년시대 훗~ 안무 따는중. ㅋㅋㅋ 

철님

*.29.101.81

같이가요 수시로 확인해야겠군요 ㅋ 저도 찍어드릴게요 ㅎㅎㅎ

[⊙_⊙]후족보더

그러시지 말고 브리드 1절을 같이.. 쿨럭..  -0-;;;

kukihaus

*.181.225.205

일각대 처음 들어봐서 찾아봤더니 모노포드라고도 하네요 ^^

근데 촬영할때 라이딩하면서 이걸 슬로프에 끌고 다니실 것 같은데

슬로프와 마찰 줄일 수 있도록 하는 장비도 따로 있나요?

이미지는 떠오르는데 말로는 잘 표현 못하겠네요..

그 뭐랄까 몸 불편하신 분들이 스키 탈때 사용하는 것 같은..

[⊙_⊙]후족보더

고프로는 제 손바닥 반만한 카메라 입니다. 일각대도 짧은 단봉 크기를 물색중이고요.

파인더로 대상자를 볼 필요도 없이 피사체를 향해 그냥 들고 찍으면 되죠.   :)

kukihaus

*.181.225.205

아~ 그렇군요.

전 카메라를 일각대에 고정시킨 후 일각대를 스키폴처럼 이용하신다는줄 알았네요;;

오방나르자_837467

*.194.39.66

오후두시 아뷔벡 안무 배우고 싶어요 ㅜㅜ

슭훗

*.226.142.52

일이 바쁘시군요 ㅋㅋ 올해도 즐거운 보딩하세요~

퐈야

*.105.21.29

저도 하나 찍어주세유~~~~~~~~~

Hermes

*.206.42.26

도전!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

옥♡

*.94.41.89

악,ㅋㅋ찍어주는 조건이 면철댄스단.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왼손

*.155.31.45

훅 넘어갈뻔했다가 댄스단에서 흠칫.....엄청난 매력이다 ㅋ

SSD~☆

*.71.20.159

저요~~!!! 하고 손들다가,, 대..댄스단;;;; ㄷㄷㄷ

blackberry

*.5.219.115

헐퀴...욕심은 나는데 면철댄스단이라니......고민, 고민,고민...