[헝그리보더닷컴 이용안내]
지난 시즌부터 스텝온 예찬중인 일인 입니다 ㅋㅋ
지난 시즌에 신은 부츠가 저에게 사이즈가 좀 작아 너무 힘들어 했었어요
그래서! 딱 구하는 사이즈 나오자 마자 구입 완료!
전년도 모델이긴 하지만 무려 mine77입니다
여자 스텝온 부츠 중 가장 상위 모델인 펠릭스보다 하나 위인 이너라고.. 들었는데 (슈프림 이너와 같은듯 합니다)
확실히 사이즈도 그렇고 발이 더 편하고 좋아요
스텝온 만만세
올해는 전년보다 많은 분들이 구입하신 것 같아요
가격대는 있어도 만족도는 가히 최상이에요
이번 시즌 너무너무 기대됩니다 ㅎㅎ
얼른 시작했으믄..

gentem

*.246.69.175

제이크옹의 마인77이네요오오 ㅊㅊ

보람쥐

*.82.51.74

네넵 ! ㅋㅋㅋ 이번 시즌 마인77 소소한 아이템들 출시하면 맘에 드는 것들 바로 구입하려 대기중입니다

이야힝

*.62.175.114

오 얘는 발목스트랩이 진짜 신기하게 생겼네요 ㅎ

보람쥐

*.82.51.74

네 이건 보아로 여미는 스트랩이 아니라 일반 바인딩에 있는 스트랩과 같아요

-INHABITANT-

*.39.152.127

오오 이런모델도 있었군요??

보람쥐

*.82.51.74

마인77이라고 한정으로 시즌별로 나오나 보더라구요

으아으아앙

*.39.140.115

와아아아아아 머쪄요 추천추천

보람쥐

*.82.51.74

ㅋㅋㅋ

캡틴아메리카

*.96.109.26

지름은 춪천 입니다 !! 

보람쥐

*.82.51.74

감사합니다!

자라도8꼴통

*.139.71.54

스텝온 가려다가
불안해서 ㅜㅠ

보람쥐

*.82.51.74

저도 올해는 해머 입문인데 처음에 한번 껴 보고 영 안되겠으면 프리덱에만 스텝온 쓰고
해머엔 일반 바인딩 끼려구요

내다리즐라탄탄해

*.104.166.86

라이딩용으로는 불안한가요?

보람쥐

*.82.51.74

기존에 전 덕으로 타서 전혀 불안하진 않았어요
이점 가득이에요 ㅎㅎ
전향으로는 안 타봐서 모르겠네요

SG_Mao

*.62.175.40

버튼 인스타에서 본 그 부츠네요
기존 부츠랑 스트랩이 달라서 뭔가 했는데 덕분에 궁금증 해소했슴다
그리고 스텝온의 정으로 추천!!

YOUNG-SUN도민준

*.101.67.108

이건 첨 보는 모델이네요?
현재 판매중인 상품엔 없는 모델이네요...
저도 오늘 받았는데
실물 인증 다시 할까 고민중 입니다ㅋㅋ
저도 올 해 1월에 스텝온 보고는 10개월을 고민끝에 큰 맘 먹고 구입 한1인 입니다.
스텝온은 사랑 입니다ㅎ

보람쥐

*.82.51.74

한정 판매로 나온 마인77이라는 라인이에요
아마도 올해도 일주일 뒤에 출시 되지 않을까 싶습니다(미국한정)
무쟈게 편해요 스텝온!!

레오아빠

*.111.2.193

매년 스텝온 사는 1인...저건저도 첨보네요
어디서 사신건가요;;진작에 알았으면

보람쥐

*.82.51.74

이건 미국 한정으로 나오는 라인이라 저도 리셀러가 판매하는 것 구입한거에요
올해는 일주일 뒤에 미국공홈에 출시되지 않을까 싶어요

BRTNT6

*.62.216.124

발은 안아파요?

보람쥐

*.82.51.74

넵 여자라 펠릭스 이너가 좀 불편하다 느꼈었는데
이게 훨씬 편하네요

꼭보더하나

*.233.214.65

펠릭스 샀는데 ㅡ 이건 한정판이군요! 발 적응하려면 좀 걸릴거같은데 이게 더 편하다니 부럽네요~~ 알았으면 직구라도 하는건데 ㅎㅎ

보람쥐

*.82.51.74

한정판이라 구하기가 어려워요

스텝온 이너가 기존의 다른부츠 이너보다 많이 딱딱하죠?

전 너무 아파서(사이즈가 좀 작기도 하고) 다른 이너 넣어봤는데 확실이 힘을 못 받치더라구요

그래도 편리성은 최고여서 어김없이 다시 구입한 거에요

그덕에... 아직 정리 못한 스탭온까지 총 스탭온 두개....... 장비방에 덩그러니 있어요