[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘도... 온갖 욕을 하며 뒷발 하이백을 줍다가 너무 힘들어서

무릎으로 털썩 주저앉아서 심호흡을하고 뒷발 하이백을 주우니 쉽네요

아하~~~

1.앞발을 채우고
2.뒷발은 쳬결을 완료하고 (하이백만 올리면 되는 상태여야 합니다)
3.무릎을 꿇고 뒷발 하이백을 접으면서 왼손주먹으로 바닥을 밀치면서 일어납니다.

이렇게라도 조금 더 인업고로 버텨봐야겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ

다른 분들은 팁 없나요??
엮인글 :

혼자타는놈

*.223.34.80

무릎이 하얏게 변색 됩니다.

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

인업고 잔깐 써보고 그냥 일반바이딩 사용중입니다...

빠른듯하지만 안빠른느낌에... 몸탱이가 유연성이없어서... 하이백올리기도 힘들고...

그냥 익숙한 일반반딩이 전 더 빠른듯합니다....

참치에마요네즈

*.135.150.128

슈퍼매틱을 쓰시면 되요.

예림이그패봐봐장이야

*.122.242.64

착용은너무쉬운데

빼는게너무힘들어요

흑흑 죽겠어요 손이 발 안쪽으로 안닿아요....빌어먹을몸뚱아리 ㅠㅠ

참치에마요네즈

*.135.150.128

제가 그마음 알죠. ㅠㅠ

숨참고 으으으으 하면서 해야 하는..

차라리 일반바인딩이 더 편하더라고요.

슈퍼매틱으로 오세요~ㅋㅋ

예림이그패봐봐장이야

*.122.242.64

전 슈퍼매틱을 말씀드린겁니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

참치에마요네즈

*.235.10.8

제가 묘안을 알려드리죠.
핸드폰을 꺼내서 손에쥐고
핸드폰으로 레버 누르시면 됩니다.
한번 해보세요 ㅋㅋ
21세기에 핸드폰의 쓸모는 무궁무진합니다

망이댜

*.234.199.75

인업고 쓰다가 뱃살때문에 하이백올리기 힘들어서 일반바인딩으로 다시 왔습니다

낙엽으로원런

*.33.184.87

역시 뱃살엔 슈퍼매틱 ㅠ

kimbaley

*.235.6.52

많은 분들이 다시 돌아가시거나
슈퍼..로 업글 하셨군요
저는 전날 과음,과식만 아니면 버틸 수 있을 것 같아서 조금 더 해보려구요

초음속거북이

*.235.42.68

스텝온을 삽니다

Firststep~!!!

*.193.5.134

일단.. 바인딩을 채울땐 무조건 숨을 참습니다 ㅋㅋㅋㅋ

암꺼나해

*.36.148.174

저는 한번도 바인딩 인업고건 일반이건힘든적이 없어서 그느낌이 뭔지 궁금하네요 ㄷㄷ

참치에마요네즈

*.235.10.8

음..뱃살 없으신분은 영원히 모르실거에요

시후

*.62.204.49

그래서 봄부터 뱃살 뺀다고 쇼를 했습니다.
그래서 슈퍼매틱도 샀지만 안 맞는 것같아서
바로 팔고 일반 바인딩 사용중입니다.
그냥 살을 빼면 됩니다....ㅎㅎㅎ

딸기왜하스

*.253.82.243

요즘 클루 바인딩이 눈에 많이 띠더라고요

흙기사

*.180.111.190

요가를 배우세요

Groove.

*.229.78.185

멀티버스 이곳은 어디인가요? ㅎㅎ - 멸치 올림 

뽁뽁이™

*.33.41.27

역시 슈퍼매틱 누르기 힘든거 저만 그런게 아니었네요ㅋㅋ 

뱃살 때문에 바꿨지만.. 이 친구도 결국 해결책은 아닌듯요

뭐 체결할때라도 편하니 그냥 만족하고 씁니다 ㅎㅎ

링고스타

*.125.78.119

인업고 쓰다 스텝온 쓰면 신세계입니다. 다시는 일반 바인딩으로 못 돌아갑니다. 강추! 저고 인업고 쓰다 스텝온 갈아탔는개 하루만에 인업고 지인에게 줬어요