[헝그리보더닷컴 이용안내]
중국 어플로 영상 보다가 이런보드는 처음 보네요
스케이트스노보드? 라 하나요?

뭔가 너무 코비드스러움

플라이낚시인

*.96.182.105

튀는 거, 특별한 거, 등등 이런 거는 별로 안좋아요. 저게 좋은 거였다면 이미 많은 사람들이 즐기고 있을 겁니다. 특히 우리 대한민국 사람들 똘똘하고 빠릿빠릿 하잖아요. - 스키장에서 개인적으로 제일 이해할 수 없는 분들이 아주 짧은 거 타는 분들이에요. 숏스키, 인라인(이름 잘 모름) 뭐 이런 종류. - 이상 지극히 개인적인 생각이었네요.^^

무한무도리

*.235.2.143

다른사람한테 피해주는게 아니면 굳이 한심하다고 생각할 필요가 있나요?

만약 스키어가 보드타는사람들 개인적으로 제일 한심하다고 생각되네요 라고 지극히 개인적인 의견을 커뮤니티에 적어놓으시면 어떨꺼 같으세요??

카흐만

*.56.126.98

ㅎㅎ 아주 짧은 톰슨 타고있는데 이글은 좀 아닌듯한데요 

낚시 하러다니는분이 한심하다고 생각드네요 

찌낚시가 플라이낚시인가 플라이낚시가 바다에서 하는방법이구나 

( 낚시하는 방법 그게 뭔지도 모르겠는데)

지극히 개인적인 생각이었네요 ^^ 

겨울엔눈이지

*.88.91.113

스노우스케이트 변종이네요
사진속 저런데서 잘못타다간 D질수도~~~
까유! 까유! 까유! ㅋㅋ

무당신선

*.177.150.57

보드는 눈에 안들어오고 풍경은 기가 맥히네요 ㅠㅠ

B형 남자

*.145.122.93

아 정말 풍경이.... 다른건 몰라도 저 땅덩어리는 부럽

ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌

*.142.104.45

20년전에 슬롭 말고 베이스에서 가지논적 있죠 그거보다 밑판이 더 길어진거 같네요

버트심슨

*.177.69.234

Snowskate입니다. 저도 가끔씩 타긴 하는데, 스노우보드부츠보다는 소렐같은 부츠를 신고 타면 스노우보드랑은 느낌이 많이 다릅니다. 제가 실력이 미천해서 그런지 모르겠지만 급사보다는 완사에서 하드팩보다는 습설이라던지 파우더에서 타면 더욱 재미난 보드입니다. 그래서 메가그린, 옐로우, 레드 파라다이스 정도에서 타보았습니다. 상대적으로 많은 인원이 이용하는 우리나라 스키장에서는 주의가 요구되기도 합니다. 리쉬를 차고는 있으나 넘어질 시 스노우스케이트가 리쉬길이 만큼 나를 버리고 폴라인 방향으로 가니까요. 스노우 스케이트는 스케이트보드로 크루징 하는 느낌이 더욱 비슷한 것 같아요^^짧으면 짧은데로 길면 긴데로 재미있으니까요. 스노우보드가 일반적인 스케이트 보드라면, 스노우 스케이트는 페니 플라스틱 보드같은 느낌입니다. 조금은 덜 안정적이고 불안정한 느낌이라 더 재미있는 것 같은. 과거에 비해 아래 달리는 보드플레이트가 상대적으로 길어진 것들이 많이 보이더라고요. 아무래도 소프트 한 눈에서 더 재미있습니다

Hate

*.102.128.39

스켑 타는것과 비슷하겠네요

영상은 많이 봤습니다.
완사와 미니 파크에서 재밌겠더라구요