[헝그리보더닷컴 이용안내]

세상에 또라이들 참 많다고 생각은 했지만...

회사 여자 과장님 앞으로 200마리 정도의 살아있는 귀뚜라미가 배달이 되었네요.

누구인지 모르게 익명으로 해서 수취인이 여자과장님 앞으로 해서 왔는데...

사무실이 귀뚜라미 소리로 귀뚤귀뚤~ 

곤충보고 크게 놀라는 과장님이 아니라 그나마? 다행인데 이게 뭔 테러인지...

다들 전에 근무 하다 짤린 사원이 한 짓 아니냐고 의심은 하는데 물증이 없으니...

이런걸로 경찰에 신고한다 해도 제대로 처리도 안될거 같고...

파충류를 키우는 분도 아닌데 이건 그냥 베베꼬인놈 일 수 밖에 없는거 같네요.

귀뚜라미 니까 그나마지 밀웜이나 다른 더 겁나는? 거 였으면 어쩔뻔...

참 세상에 별별 인간들 많네요.

엮인글 :

까꿍띠에

*.170.79.70

밥주걱으로 내려치세요

아.. 귀뚤이군요

바퀴가 아니고...

밥주걱

*.36.10.122

그..그러게요..바퀴는 아니고.. 귀뚤귀뚤..저걸 지금같은 추위에 회사 근처 공원에 풀었다간 다 얼어 죽을텐데..

처치 곤란인가봐요..

아로새기다

*.147.60.176

으잉.. 전에 타란튤라 키웠어서 귀뚜라미, 밀웜 주문해본 적 있는데 잘못 배달온 거 아니고 수취인까지 동일한 건가요...?

밥주걱

*.36.10.122

네. 보니까 뭐 어떻게 보낸건지...

보내는 사람을 남의 이름으로 해서 받는 사람을 과장님 앞으로 해서 보냈네요.

보낸사람 이름 도용? 당한 사람도 지금 벙쩌 있고...;;;

odds

*.165.220.117

보일러 배달왔다는줄...

밥주걱

*.36.10.122

추운 사무실 따뜻 하게 지내시라고 보일러 보내준거면 감사 한데...;;;

얘들은 그건 아니고....;;;

향긋한정수리

*.134.203.144

ㅎㄷㄷ;; 100마리에 16,000원(배송료포함)이네요

밥주걱

*.36.10.122

이게 안그래도 찾아 보니까 파충류 키우는 분들이 먹이감? 으로 많이 구입 하나봐요.

누구나 쉽게 구할수 있는...;;

보니까 밀웜에 귀뚜라미에 생물?로 은근 파는게 많네요...;;;

미친스키

*.217.31.150

그분이 안놀랐다니까, 그걸 중나에 먹이용으로 팔면 테러가 오히려 용돈벌이 아닌가요??? 참으로 감사한 테러범...

밥주걱

*.36.10.122

놀라진 않았는데 기분이 몹시 더럽 다고 했다네요.

그럴만도 하죠. 귀뚜라미 테러 라니...ㅡㅡ; 

Nills

*.218.45.196

파충류 식사네요..

밥주걱

*.36.10.122

네. 파충류 식사를...받은분은 파충류를 안키우는데...;;;;

땡보타고싶엉

*.111.28.61

밀웜이 더 귀여운뎅...

밥주걱

*.36.10.122

예?? 뭐..그럴수도 있지만...전 그닥...ㅎㅎㅎ

Mandrake

*.223.37.161

도마뱀들 식사거립니다 ㅎㅎ 도마뱀 한마리 풀어 놓으시죠 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ 온습도 관리만 잘 하시고...ㅋㅋ

밥주걱

*.36.10.122

회사에 도마뱀을 풀어 놓을수는....;;;

사람인데 도마뱀 같이 냉혈한 있긴 한데...;;;

夢[몽냥]

*.180.231.132

세상은 넓고 미친놈은 많네요 ㄷㄷ

밥주걱

*.36.10.122

착하게 미치면 재미라도 있지 이건 뭐... 극혐 이죠.

참치에마요네즈

*.74.67.131

헐..미친

밥주걱

*.36.10.122

대충 범인?은 찾은거 같은데 뒷처리는 어찌 될지 저도 궁금 합니다...ㅎ

에메넴

*.92.156.162

으아 징그러~

밥주걱

*.36.10.122

가을도 아닌데 사무실에 가을 분위기 물씬 나요~ ㅡㅡ;

송도앨이

*.212.3.247

세상에...... 헐.........

제이씰라

*.39.131.252

훈훈한 살기 좋은 세상입니다 ^^