[헝그리보더닷컴 이용안내]

기존 정상 슬로프 다없애버리고 이렇게 3개만 오픈하는건가요??;;

이럴꺼면 안여는게 나을거같은데;;;

중순에 친구들이랑 가기로 약속햇는데 이거보고 확가기싫어졌네요 ㅋㅋㅋ

토요일에가야되는데 탈수는 있을지;;;

브레이크없는인생

*.190.203.72

지난 시즌부터 저렇게 운영하고 있어요.....(^^;)

jsfk33

*.119.102.1

이런... 토요일에 리프트 대기 엄청길겠죠..??ㅠ

브레이크없는인생

*.190.203.72

토요일 오땡은 괜찮을거 같은데....시간지나면서 늘겠죠.

태백 오투리조트 스키장 빼고는 주말은 어딜가나 사람이 많을테니 감안하고 즐기세요.

*욱이*~~v*

*.153.48.112

애초에 스키장운영은 머 관심없어요 날따뜻해저서 언넝 골프장 돌릴궁리뿐 ㅋ 저기가 오크힐스 입니다. 골프장명이

늦은밤하늘

*.248.221.109

이번시즌이 마지막 시즌 아닌가요? 오크밸리...

앵버리버드

*.151.140.94

가는거 아닙니다. 좀 더 가서 웰팍으로

ORCA

*.33.207.41

오크밸리도 슬로프 다 열면 나름 괜찮은데 ㅠㅠ

아빠곰_포비

*.38.81.76

Petey

*.238.231.63

오크밸리 지난 시즌에도 이래서, 올해는 폐장 내지는 휴업 하는거 아니냐는 소문이 많았는데...결국 X4에 끼어서 열더니만 여전히 저 모양이네요.

나콤전정호

*.101.67.136

오크 슬로프는 탈게없어요

초보도 평지라 안가서 힘들어요

jsfk33

*.119.102.1

이럴꺼면 그냥 썰매장만 해먹지 ㅋㅋㅋㅋ 스키장이라고 하기엔 너무 양심없는거 아닙니까ㅜㅜ

Petey

*.238.231.63

가까운게 벼슬이긴 하죠ㅠ 제2영동 타고 강원도 슬로프 가다가 원주에서 오크밸리 간판 보이면 매번 눈빛이 흔들립니다..

jsfk33

*.119.102.1

제가 딱 가까운게벼슬인.. 원주사람이라 ㅜㅜ...  한창탈땐 웰팍으로만 다녔는데.. 이제는 시간없어서 어쩔수없이

오크 가야하는데 참담하네요 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

오크밸리 처음 시작할때 여기서 보드시작했는데.... 그후에 가본적이없네요...보드타러는....

소라파이

*.74.181.49

강원도인데 경기도권만도 못한 슬로프 구성

점점 슬로프가 줄더니 지난시즌부턴 이렇게 3개 슬로프만 운영하더군요.

위치만 따지자면 오크밸리보단 웰팍이나 강촌 대명 등 경기도와 가까운 강원도권 추천드립니다.

슬로프도 많이 열고 만원의 행복 이벤트하던 오크밸리가 보고 싶습니다.

Mlll

*.63.100.64

예전에 만원의 행복할때 많이 갔었는데.
개장하는날 이벤트도 많이하고
옛날 얘기네요.

BRTNT6

*.88.91.113

오크는 리프트있는 골프장 입니다 ㅋ

[mAniA]

*.36.128.228

전 슬로프 눈 뿌려 놓으면 눈 치우느라 골프장 오픈 늦어져서 저러는 것 같은데 x4에 끼어서 꿀빠는게 짱나네요 x4에 안끼어 있음 아무 상관 없는데ㅎ

Ellumi

*.38.113.10

X4 아니고 이벤트 리프트권 많으면 좋은데 아쉽네요.
몇시즌동안 시즌권자였기도 하고 3천원, 1만원 이벤트로도 자주 갔었는데ㅎㅎ

플라이낚시인

*.58.93.199

다음 시즌은 X4에 못낄 거 같아요. - 다음 시즌은 X3(용평, 하이원, 웰팍) 점쳐봅니다.^^

시후

*.127.229.47

오크는 스키장 사업 초기가 혜자였죠....
초기엔 시즌권이 5만원대 였던걸로..
거기에 무료셔틀까지 새벽 복귀셔틀도 있었음...

명노정

*.234.181.80

짧은 중급 2개.
초급이라기엔 너무 평평한 1개.
심하죠.
정상 오픈시에도...
길이 좋은 것도 아니고.
집에서 휘팍/웰리와 시간도 같았죠.
메리트라곤 하나도 없는 리조트.

플럼

*.49.20.136

저렇게 운영해도 사람들이 많더라고요...

고양시민그농이

*.62.175.39

저번주 일요일에 처음방문했습니다. 오후 4시전에..정설전이라 가벼운마음으로 초급자가서 타는데 맞바람이..중간쯤 평지가까운데 서서 바인딩풀고 스케이팅..그러고 중급자를 갔는데..총 2런하고 베이스인 웰팍으로..22시30분 꽉채우고 집으로갔네요..다신 가고싶지않아요..옥흐밸리..

초음속거북이

*.22.13.245

우와 3개나 여네요

에덴은 2갠데…….

슬픈 에덴러