[헝그리보더닷컴 이용안내]
2년전 구매한 2021 버튼이온퀵레이스모델 구매당시에는 정말 저스트하게 편하던게 지난주 첫출격시에 신어보니 발끝과 외피가 뽀뽀하는 느낌;;;

더군다나 외피조이니 피가 안통하는지 발압박때문에 극심한통증과함께 엄청 저리더라구요. 왠만하면 참고타겠는데 도저히 통증을 참을수없어 1런하고 그날 접었습니다ㅜㅜ

코로나+2교대근무투입으로 시간없어서 근2년중 실착 4번째인데 통증때문에 못타니까 킹받더라구요...

집으로 빠른귀가후 한치수씩 올려 쓰락시스 290 트던 290 구매합니다.(이온 280사이즈)

기쁜마음으로 두개다 택배를받고 발을 집어넣으려는데 발이 아예 들어가질않네요 ㅜㅜ

아무리 최대로 벌려보고 안간힘을써도 부츠는 제 발을 허락치않았습니다 ㅜㅜ

아무래도 없는시간 쪼개서 학동 들어가봐야겠습니다...
엮인글 :

B형 남자

*.246.250.139

그동안 살이 찌신건가요...

BRTNT6

*.88.91.113

발도 살이 찌나요?

베어스로

*.235.15.88

발은좀 붓긴하죠

MalBungi

*.102.11.227

B형남자/네 관리를못해 10키로정도 불었네요.
BRTNT6/네 찌기도하고 최근에 비시즌에는 러닝을하다보니 붓기도 붓더라구요.
베어스로/네 러닝하면서 부은것도있고 급격하게 체중이 불었어요 ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
215881 웰팍이랑 휘팍 펀파크 문화가 약간 다르네요 [6] 슈퍼개구리 2023-01-07   1454
215879 휘팍 프라임플러스 락카 부츠말리는데서 K2 컨투어 부츠 240 없... [2] 파산신고 2023-01-07   895
215874 오늘 휘팍 Rustyyub 2023-01-07   530
215873 휘팍에서첫주차테러 ㅠㅠ [11] 보드타는볼린 2023-01-07   1507
215868 혹시 곤지암이신 분.. 도움 좀 주세요 file J_Gummy 2023-01-06   1497
215867 야옹 [3] 눈오면그루밍 2023-01-06   439
215866 주말 미세먼지 [2] Rustyyub 2023-01-06   512