[헝그리보더닷컴 이용안내]
몇일전분터 디어 타다보면 립트에서 중저음의 걸걸한 웃음소리가 들립니다
모하다가 삑사리 날때마다 크게 웃어주시는
처음엔 우연인가 했다가 나중엔 조롱인듯 비웃음인듯 그냥 그러거나 말거나 핬는데
하루에도 몆번씩 당하니(?) 점점 기분이 나빠지네요
대충 누군지는 짐작이 가는데 직접적 증거는 없는
주차장빌런이나 강습빌런 보다 이게 촤고빌런 아닐까요 ㅡㆍㅡ
엮인글 :

ORCA

*.33.207.41

은근 짜증나죠 

베어난민강촌러

*.101.195.253

전 어떤 여성분이 계속 그러시던데...

Xcellent

*.127.229.79

50대 이상한 아저씨가 뒤에서 굳이 껴들어 리프트 동승했는데.... 왠지 그아저씨인 느낌이네요..ㅎㅎ

리프트 하차시도 큰소리로 이상한 추임세에 짜증이.....

아빠곰_포비

*.38.81.76

50대 되면 움직일때마다 입에서 자기도 모르게
기합 비슷한 소리가 나와요.^^;; 불쌍타 생각하시고
이해해주세요.ㅠㅠ - 이제 막 50대 아재된 이 -

hotrider

*.7.231.170

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅜㅜ

무당신선

*.177.150.57

녹음한번 해보셔요....궁금해요....

알짱알리짱

*.41.130.115

혹시 귀신 보더 아닐까요?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
215881 웰팍이랑 휘팍 펀파크 문화가 약간 다르네요 [6] 슈퍼개구리 2023-01-07   1454
215879 휘팍 프라임플러스 락카 부츠말리는데서 K2 컨투어 부츠 240 없... [2] 파산신고 2023-01-07   895
215874 오늘 휘팍 Rustyyub 2023-01-07   530
215873 휘팍에서첫주차테러 ㅠㅠ [11] 보드타는볼린 2023-01-07   1507
215868 혹시 곤지암이신 분.. 도움 좀 주세요 file J_Gummy 2023-01-06   1497
215867 야옹 [3] 눈오면그루밍 2023-01-06   439
215866 주말 미세먼지 [2] Rustyyub 2023-01-06   512