[헝그리보더닷컴 이용안내]
일단 글 제목에 회사명과 연식이 적혀있는물품들로 보세요. 그리고 구글링해서 맞나 확인하시구요. 가격 맞춰보시고.
그렇지 않은 막데크 팔아요나 그냥 보드 팔아요 이런건 대부분 10년 이상 20년 사이의 물건들이더라구요. 가격도 싸지도 않고 15이상 30만원도 있던데요

심심해서 당근이랑 번개장터를 스노우보드로 검색해서 봤는데.
무슨 유물을 발굴하는 기분. 하나만 걸려라이건지.
서태지 프리스타일 시절 보드가 인데 군대간다고 팝니다라니 보드나이가 군에 제대했을 나이구만.
포럼 숀화이트 모델이라고 구라치질 않나.
미국에서 100만원 넘게 주고 샀어요 하는데 20년 전 모델이고.
저런게 어떻게 아직 있는지 신기할정도.
재활용장에서 주워온걸로 보이는 물건들도 많고.
모르면 눈탱이 제대로 맞을듯 싶네요.
엮인글 :

후리수타일

*.197.157.140

말씀 듣고 당근 들어가봤더니 가관도 아니네요.

버튼 3홀 방식 데크도 상태 좋다고 팔고 있고...

식겁

*.223.53.224

주변 뉴비들 장비 살때 저한테 꼭 검사맡고 사라고 해요...상태만 좋아보인다 뿐 이름도 연식도 심지어 사이즈도 없는걸 25만원에 사겠다고....ㄷㄷ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
215881 웰팍이랑 휘팍 펀파크 문화가 약간 다르네요 [6] 슈퍼개구리 2023-01-07   1454
215879 휘팍 프라임플러스 락카 부츠말리는데서 K2 컨투어 부츠 240 없... [2] 파산신고 2023-01-07   895
215874 오늘 휘팍 Rustyyub 2023-01-07   530
215873 휘팍에서첫주차테러 ㅠㅠ [11] 보드타는볼린 2023-01-07   1507
215868 혹시 곤지암이신 분.. 도움 좀 주세요 file J_Gummy 2023-01-06   1497
215867 야옹 [3] 눈오면그루밍 2023-01-06   439
215866 주말 미세먼지 [2] Rustyyub 2023-01-06   512