[헝그리보더닷컴 이용안내]
조회수와 댓글이 많을까 생각해 봤는데 마땅한 제목이 떠오르질 않네요.
그냥 생존신고입니다.
11월 말에 부러진 갈비뼈는 처음 5주에서 8주로 회복기간이 늘어났고 1월 중순 이후에는 보드를 타러 갈 수 있지 않을까 기대하고 있습니다.
나이가 들어서인지 관리를 못해서인지 아직도 통증이 조금씩...ㅎㅎ

사는 곳이 정선이라 사북에 있는 군립병원으로 통원을 하고 있는데 한달동안 보드나 스키복 차림으로 부목하고 오시는 분들을 꽤나 보았습니다.

기억이 하나도 나지 않는다는 학생부터 상완골절인 것 같은 중국분까지...

모두 안전이 최고입니다.
항상 조심조심 타시고 즐겁지만 안전한 보딩하세요~

늦었지만 새해 복 많이 받으시고 저도 조만간 스키장 인증샷을 찍을 수 있길!!
엮인글 :

GdayJun

*.214.73.138

쾌차기원 ㅊㅊ

+ 이런 인증샷이라도.... ☞☜

첨부

Ellumi

*.38.113.10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ립트 타고 싶네요

야구하는토이

*.235.11.9

새해 복 많이 받으세요~~~~!

언능 나으시구요!

Ellumi

*.38.113.10

네 감사합니다!
새해 복 많이 받으세요~

clous

*.228.86.212

인증샷 안 찍어도 괜찮아요 ㅎ

Ellumi

*.38.113.10

짝꿍이랑 한번은 가야죠ㅎㅎ
겨울바람 쐬러요

호요보더

*.101.194.130

갈비는 그냥 물리치료 겁나게 받고 휴식밖에 답없죠(2번 작살났었어요)

Ellumi

*.38.113.10

아이코 두번이나...ㄷㄷ
정말 휴식이 답인듯 합니다.

어머씩군오빠

*.39.202.47

새해 복 받으시고요

며칠전 핫했던 랩퍼분 처럼 한판 벌이시죠 합격 목걸이 준비 할테니 ㅋㅋ

Ellumi

*.38.113.10

새해 복 많이 받으셔요~
랩은 소질이 없어서 불합격인 것으로ㅋㅋㅋ

ckk

*.145.21.251

저도 오랜만에 얼굴 비추네요~

빠른쾌차를 기원합니다~

새해 복 많이 받으세요 ^^

Ellumi

*.38.113.10

감사합니다~
새해 복 많이 많이 받으십시오~~~

동동이네누나

*.93.231.226

빠른 회복 응원 추천드립니당 다들 안보하세요!

Ellumi

*.38.113.10

감사합니다~
안보하세요!

B형 남자

*.24.78.228

저도 사고나고 수술받고 아주 고생했었습니다. 올 시즌에는 치료에 전념을 하시고 다음 시즌부터는 최고급 완전 상하체 보호대 입고 복귀 하세요! 

Ellumi

*.38.113.10

보드가 아니라 다른 운동에서 갈비가...ㅎㅎ
보호대는 사랑입니다^^

연구형

*.101.194.99

제목을 옥세스나눔 이런걸로 시작을 ㅋㅋㅋ

Ellumi

*.38.113.10

옥쎄쑤가 없어요ㅋㅋㅋ
아! 강원도 옥수수는 냉동실에 있네요ㅋㅋ

조선인KJ

*.245.23.197

앗...갈비뼈 골절이셨군요...ㅠㅠ 갈비뼈는 휴식밖에 답이 없다던데..무리하지 말고...최대한 안정과 여유를 가지고 

회복하시고..저랑같이 2월에 복귀하시죠..ㅠㅠ 위에..데몬 상체보호대..빵빵해 보이는데...같이 구입하시죠..ㅎㅎ

Ellumi

*.38.113.10

네ㅠ 보드도 아니고 축구하다가...ㅋㅋㅋ
관광보더지만 그래도 슬프네요ㅎㅎㅎ
조선인님도 푹 쉬시면서 잘 회복하세요^^

노땅보드

*.70.179.157

토닥 토닥..후유증 없이 쾌차하세횻..^.^

Ellumi

*.38.113.10

감사합니다~^^