[헝그리보더닷컴 이용안내]

리프트를 타시다보면 다리 사이에 있는 그것,, 보조 안전바 때문에

불편을 호소하곤 하는데,

아시는 분들은 아시겠지만 굉장히 중요한 기능을 합니다..

추락 사고 방지 목적에 아주 큰 역할을 해요.

키가 작은 어린아이가 안전바 사이로 쏙 빠질 위험방지와,

지난 역주행 사고 관련 말씀 드리자면

런백 상황이 발생 하였을때 급 가동되면서 몸이 앞으로 쏠리게 되는데 성인또한 그 사이로 빠져버릴 수 있답니다.

이외에 중요한 기능을 많이 하고, 요약하자면 매우 중요하기 때문에

리프트 타고 올라가면서 불편하다고 잡고 흔들지말고 부수지 말아주세요 ^_^

제발요

엮인글 :

예림이그패봐봐장이야

*.122.242.64

안전장치는 중요합니다!

묵이홀릭

*.101.192.240

보드를 들고타는게 아니라면 크게 안불편합니다..

덕크니컬GP

*.43.152.60

처음엔 이게 먼? 하다가 금방 적응이 되던데요

슈퍼개구리

*.221.156.141

미국 스퀘벨리(펠리세이드) 3~4번 가봤는데 수많은 체어리프트중에 보조바는 커녕 다리받침대 있는것도 딱 1개뿐이고 나머지는 그냥 안전바만 있더군요. 근데 그마져도 안전바 안하는 사람 엄청많아요. 유치원, 초딩 포함요. 안전에 대한 관념은 절대적인게 아니라 국가별로 많이 다른듯해요.

무당신선

*.177.150.57

저는 애초에 안 불편하던데용......ㄷㄷ