[헝그리보더닷컴 이용안내]
그...역시 보드는 낙옆이 진리입니다..

뉴트럴 포지션 가르치고 낙옆 가르치고 드래곤 태워봤는데

너무 즐거워 하네요..ㅋㅋ

여윽시 보드는 기승전 낙옆이네요 ㅋㅋ

이상한 자세로 벌벌벌 떨면서 내려오고 뉴트럴 안되서 역엣지 걸려 넘어지는

초보님들 보다 우리 아들래미가 훨 그룰싸 해보이네요 ㅋㅋㅋ
엮인글 :

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.253.82.243

사이드 슬리핑의 중요성 !!!

머 대충 눈밥이쥬머 ㅋㅋ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

ㅋㅋ 아들 가르치면서 둘째 딸가르치는데.... 

아들이 백사이드 슬리핑가르치는데.. .그냥 턴하면 안되냐고 하더니... 백사이드슬리핑이 무섭다고 턴을해서...

그냥 넘어갔더니...

딸 가르치는거 보고 동생한테는 백사이드슬리핑 안배우면... 고생한다고....

꼭 배우라고 하는데... 웃긴건 딸도 백사이드슬리핑 무섭다고 턴하고 있네요...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

드디어... 숙희님을!!! [6]

1월7일.토요일 출석체크 [37]

• little`
  • 추천 수 5

안경ㆍ렌즈 필요없는 고글 [9]

혹시 곤지암이신 분.. 도움 좀 주세요 file

• J_Gummy
  • 추천 수 0

야옹 [3]

주말 미세먼지 [2]

• Rustyyub
  • 추천 수 0

펄펄~~ 눈이 옵니다~~~하늘에서~~~ file

다음주 수요일부터 토요일까지 슬픈일이 있어요 [6]

• 날부마
  • 추천 수 6

내일 거의 10년만에 보드타러 무주갑니다 [5]

익숙한 실루엣 file

• 강제윤
  • 추천 수 0

오늘 혼자 리프트타고 올라가는데 재밌는대화 들었움ㅋㅋ [12]

• 땐때니
  • 추천 수 2

다음 시즌 X6 시즌권 기대해 봅니다. [6]

무주 설천봉에 제설중이네요. [3]

1월5일 비팍에서 촬영한 사진 헝글사진첩에 올려 놓았습니다. [4]

• 감우동
  • 추천 수 6

히팍이 이번에 진짜 미치긴 했네요 [14]

• 트윅스
  • 추천 수 2

띠옹....눈이 아니라 비가 왔네용...

이중지퍼 장착!! file [25]

내년 힐턴 [3]

• 좋은곳
  • 추천 수 0

강촌 파크...힘든가 봅니다 ㅠㅠ [2]

오늘 퇴근후 보드 타러 갈지 말지 [13]

• 윤포코
  • 추천 수 0