[헝그리보더닷컴 이용안내]

보통 사장님들 취미는 골프가 많은데요...저희 사장님은.골프에 관심도없고..운동도그렇고

거진 회사 ,집,회사,집입니다...

근데 작년부터 취미가 하나생기셨는데요....전자기기바꾸기입니다...

벌써.1년4개월째 휴대폰을6번을 바꾸시고...전화기는 현제 3대이십니다...

툭하면.노트북이나..사무실 테레비도 바꾸세요-.-;;;;;

이게 말이죠..3년동안 쓰시던.폴더폰을 갖구 계시는데...

회식자리에서.제가.생각없이 던진....말..사장님 휴대폰좀 바꾸세요....라는 한마디에 말이죠..

다음날.옴니아1 사오셨죠..그리고.얼마뒤..프라드2를 구입하시고...그 비싼 릴렉스 시계를 던지고시고 블루투스시계를.차고

다니시면서..이거 문자 확인도된다고 자랑하셨죠...

그후 옴냐2를 갈아타고...바로 아이폰3gs를 구입하시며....겔럭시s도 구입하셨죠...

지금은은.아이폰4도 사용중입니다..보통.두개씩 가지고다니는데....다른거 구입하실때마다.

와이프나 자녀분들에게 주신다고하네요.....어디서 구해오셨는지 모르지만 아이패드도 갖구 계시고요..

오늘 겔럭시 탭을 가지고 오셨는데요....

신기하게도 겔럭시탭은...어케저케하셔서 2틀만에 받아오시더군요..그걸다 현금으로만 구입하시더군요 약정따위...-.-개나줘버려이십니다..

여튼.말이죠.....이것저것 저에게 마니 물어보셔서...제가 활동하는..스마트폰카페를 알려드렸는데...

어쩔..............저번주에 있던...정모에 나오셨습니다.ㅠ.ㅠ

나름? 열심히..활동을해서 정모때마다 스텝을 하는데요...

어디선가..어이~김과장~이러더니  ...제 어깨를.툭...아놔..

모든걸 뒤로한체..사장님옆에 꼭 붙어서...이것저것.설명..하다보니..

저보다 더 잘알고계시더군요....여튼...

어제는 번개도 치셨어요....신천에서요....쏘시겠다고....

10여명이 참석했는데..............삼겹살 잘먹었습니다.사장님...

회사 회식이나 좀.자주 해주시지............

여튼 사장님..모사러가실때...저좀 부르지마세요..ㅠ.ㅠ 아니면 업무를 좀.줄여주시던가요...

..

울 사장님..보드 입문하시면..........좋을텐데 말이죠...ㅠ.ㅠ

왠지.오늘도 야근할것가타효.ㅠ.ㅠ

엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

싸장님 나빠요~~ 해주시지 ㅋㅋ

쏘세지반찬

*.138.155.48

아..그게.. 연봉협상이 얼마안남아서........

오퍼스원

*.43.164.64

귀여우시네요

쏘세지반찬

네..제가.좀 귀엽죠?-.- 응..???이게아니군요 ㅎㅎㅎ

꽃마리 

*.100.228.1

ㅋㅋ 사장님 너무 재미나신거 같네요.

쏘세지반찬

글게요  새로운거 사오실때마다..부서 돌아다니면서..

이들 이거 아냐고  그러십니다 ㅎㅎ

동풍낙엽.

*.216.142.242

저희 사장님은 이사가 취미세요.............부서간 이동을 일년에 수십번.............ㄷㄷㄷ

남직원좀 뽑아달란 말이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

쏘세지반찬

...제가 자리는 사장님실 옆이라...

옮겨달라고  말도 못꺼낸다는...ㅜ.ㅜ

레쓰비 

*.90.158.51

다른건 아니구요 갑자기 소세지반찬이 생각나네요.

아 내일 도시락 싸볼까..ㅠㅠ 먹고싶다 쏘세지 반찬

쏘세지반찬

먹지마세요~  피부에 양보하세요?? 응??-.-;;;;

냉혈한

*.168.238.126

친해지면 티비도 꽁짜로 받을수 있을듯;;

나이키고무신

*.88.244.165

사장님 옆에서 보드도 타보시라고 양념을..

moo.

*.126.245.241

와 대박... -0-;;

TankGunner

*.129.243.109

먹는거 사주는사람 좋은사람....ㅎㅎ

정은영 

*.187.2.242

주무실때 귀에 대고 조용히 주문을 걸어 보세요..

보드보드보드보드보드보드~하면서..

깨어 나시면 보드 타자고 하실꺼에요..

Ghost_콴이

*.123.18.133

보드보드보드~하시는데 왜전 치킨이 땡기죠 ㅠㅠ? 먹고싶다 ㅠ

하르모니아

*.169.143.253

보드 입문하게 도와드리세요~!

쿠니.

*.44.213.131

비서겸직이시네요  투잡 축하드려요~

문타이거

*.253.98.34

회사 회식이나 좀.자주 해주시지.........   <------요게 확~ 와닿네요 ㅋ

한잔빨까?

*.5.221.137

보드 입문하시면 이런글도 다 보시겠지요 ㅋㅋㅋ