[헝그리보더닷컴 이용안내]

급발진, 풀악셀

조회 수 2497 추천 수 15 2020.12.07 20:25:38
밟지마시고 한템포 쉬세요.
글을 쓸 때나 댓글 쓸 때 쓰면서 한 번, 글 쓰고나서 한 번, 등록 누르기 전에 한 번 쉬고 읽어 보세요.
그러면 싸울 일이 줄어들겁니다.
이 시국에 누군가의 의견이 100% 맞지는 않을겁니다.
나와 다른 의견이어도 각자 의견을 존중하고 좋은 의견은 수용해야죠.
무조건적인 비난은 삼가합시다.

보드파라솔

*.1.106.80

둥글게 둥글게 갑시다 ㅎㅎㅎ

Ellumi

*.86.126.100

항상 둥글 필요는 없는데 과도하게 각이 진 분들이 보이셔서 좀 무섭습니다ㅎㅎ

눈꽃마을

*.39.203.107

요즘 너무 둥글러서 큰일입니다..

확찐자..ㅜ.ㅜ

쪼꼬쥬스

*.203.37.45

과거엔 사람의 인격을  '세치 혀'가 말해주었지만

현대사회에선 사람의 인격은 '손가락'이 말해주는거 같네요

youngie

*.109.233.154

아 명문입니다!!! 다시 한 번 생각해보게 되네요

돈까스와김치찌개

*.240.69.191

진짜 공감합니다... 같은 취미를 즐기는 사람들이 모인곳인데..왜이렇게..서로 예민하고..공격적이신건지...
글쓰시거나..댓글다실때 다사 한번만.. 읽어보시고 생각해 보셨으면 좋겠습니다..

카빙윤

*.74.67.131

여기서 스키장가라 마라 마스크 써라 마라 한다고..

어이쿠 내 행동이 잘못되었구나 !!

라고 할사람 한명도 없죠.

글쓴 사람들도 남이 댓글에 본인의사와 조금만 안맞아도 난리면서 무슨 ㅋㅋ

의사표현은 좋은데 똥글이 너무 많네요.

^_^ 

winkle⭐️

*.109.240.133

저도 엘루미님 의견에 소중한 한표 던지겠습니다

youngie

*.109.233.154

감사드립니다. 전 이 곳이 정말 좋거든요!

돼랑보더

*.39.202.60

공감합니다.

추천 한방이요~~

하다보면되겠지

*.171.224.250

ㅊㅊ