[헝그리보더닷컴 이용안내]

살로몬 바인딩 나눔에 당첨된 다크호스입니다

Q(^^Q) 님이 나눔해주신 바인딩이 도착했네요~

생각보다 상태가 좋습니다

연식이 있다보니 스트랩에 약간 헤진부분이 있고.

색상이 흰색이라 때탄부분이 조금 있지만

그럼에도 아직 짱짱하군요

스트랩 이외의 부분은 상태가 좋습니다

특히 이 버클 !!

상급 바인딩 답게 버클 금속입니다

제가 가진 리듬바인딩은 버클이 플라스틱이라 톱니가 깨져서 레더도 두번이나 갈고,

이번에 버클만 사려니 너무 비싸서 링크 바인딩 부품을 사서 개조해서 희안한 모양이 되었는데

아직까지도 짱짱하게 잘 잡아줍니다.

레더(빨래판)도 살펴보니 별 이상이 없네요.

하이백도 안쪽 쿠션까지 상태가 좋습니다

개스패달 조절도 됩니다

하이백 위치도 다 조절이되고,

스트랩 위치도 다 조절이 되네요.

역시 상급 바인딩 답습니다~

좋은 물건 나눔해주신 #Q(^^Q) 님께 다시한번 감사드립니다~

잘쓸께요 ^___^

Q(^^Q)

*.151.142.52

정성들인 후기를 보니 저도 뿌듯하네요~

즐거운 시즌 보내시고 안보하세요~

다크호스s

*.7.231.35